모바일 (밤모드 이용시)
내가 옷이 너무 예뻐서 인터넷으로 샀는데 막상 입으니까 가슴골이 너무 보여서 ㅠ.. 디자인은 너무 예쁜데 어떡하지

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 암생각 안드는데
1년 전
익인2
명치까지 내려오는 거 아니면 구냥 입어
1년 전
익인3
아무 생각 없음ㅋㅋㅋ
생각보다 사람들은 남에게 관심 없쪄

1년 전
익인4
남이면 아무 생각 없고 친구면 오우 핫걸
1년 전
익인5
너무 노골적인거 아니면 갠차는데?!
1년 전
익인6
대놓고 깠다는 느낌 없으면 아무 생각없어
1년 전
익인7
민망쓰
1년 전
익인8
나는 없어서 뭘 입어도 안보이지만!!!
가숨 있으면 보이는게 당연한거지 !! 신경 안씀!!

1년 전
익인9
나는 진짜 솔직히…

“헉 가슴골!!” 이러고 끝

1년 전
익인10
솔직히 개부럽다 라는 생각^^..
1년 전
익인11
부럽다는 생각.
1년 전
익인12
아무 생각 없는데 시선 좀 받을 수 있긴함.. 시선 받는 거 싫어하면 고려해봐
1년 전
익인13
대학생만 되도 많지 않나
1년 전
익인14
좀 큰데 보이면. 헉? 하게 되긴함..
1년 전
익인15
주위에서 흘끔흘끔 쳐다봄
1년 전
익인15
내가 저랬는데 친구가 저쪽에서 너 가슴 본다고 하더라
1년 전
익인16
부럽다는 생각...
1년 전
익인17
걍 좀 민망쓰
1년 전
익인18
시강이긴 하지 그리고 넷사세 빼고 싸보인다고 생각하는 사람들 꽤 있음..
1년 전
익인19
추울때 그러면 오 핫걸이네~ 생각드는데 여름에 그런 옷 입는건 신경도 안쓰임
1년 전
익인20
쫌 눈돌리긴 하는데 그 사람한텐 별생각없어
1년 전
익인22
싸보영..
1년 전
익인23
ㄱㅊ 내친규 그러고 나만낫는데 별 신경 안쓰이더라
1년 전
익인24
난 내가 안민망해서 TPO만 맞으면 구냥 입어 ㅋㅋㅋ 남들 옷 보면서 싸보인다 생각하는 사람들이 더 이상하지... 너가 민망하면 입지말고 안민망하면 입어!
1년 전
익인25
글쿤.... 근데 오히려 인스타 사진 같은 걸로 보면 좀 놀라는 듯
1년 전
익인26
부럽다ㅏㅏㅏ
1년 전
익인27
부럽다...이쁘다
1년 전
익인28
나 가슴 큰편인데 가슴골 보이는 나시같은 옷 입잖아? 뻥안치고 자전거 타던 할배가 가다가 돌아와서 대놓고 보고감… 그리고 지나갈때 시선이 내 가슴으로 꽂히는게 느껴져 그래서 그 이후로 파인 옷 잘 안입음 ㅠㅠ
1년 전
익인28
친구들도 보자마자 핸드폰 가슴골에 넣고 보관할 수 있겠다 그러면서 만져보려 하는데 다른 사람들은 오죽하겠어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
아 이거 ㅇㅈ 그래서 오히려 아저씨나 할버지뻘 되는 사람들 사이 지나갈때는 폰 같은 거 가슴에 잡고가는척 하면서 가리고 감.. 딴데선 오히려 갠츈한디ㅠ
1년 전
익인29
저걸 입었구나 끝
1년 전
익인30
솔직히 남들 슴골 보기싫어ㅜ
1년 전
익인31
부롭따... 하고 지나감
1년 전
익인32
이렇게 갈리는 것만 봐도 그렇고 쓰니가 신경 쓰이면 가디건을 걸치거나 안 입는 게 속 편할 듯
1년 전
익인34
걍 훌 가슴골보이내
1년 전
익인35
와우 부럽다
1년 전
익인36
가슴이 커서 골이 있는 사람은 오히려 눈이 안가는데 가슴이 작은데 골 있는 사람은 신기해서 한번 더 생각해보게됨 어케한거지 싶어서
1년 전
익인37
한번 더 쳐다보게되긴 하던데 난
1년 전
익인38
오.......!
1년 전
익인38
아 너무 변태같은데 ㄹㅇ이거임
1년 전
익인39
살짝보이는건 진짜 신경안쓰여 근데 막 너무 파여서 슴골 깊게보이는건 좀 민망...
1년 전
익인40
솔직히 좀 큰 사람들이 그렇게 입으면 자꾸 시선가는데 마르고 없는 사람들이 입으면 핏 좋다 하고 지나감
1년 전
익인41
노프라블럼 걍 부럽다~
1년 전
익인42
오우~~~~~~~
1년 전
익인43
난 여잔데 가슴 없는 편이라 그런가 예쁜 가슴 보면 뭔가 신기하고 보게되더라고,, 안 보려고 노력하는데 보게됨,, 그냥 예쁘다,, 예뿌넹,,하고 생각함
1년 전
익인44
걍 개부러움 나는 까도 없음..
1년 전
익인45
민망한데 티는 안냄
1년 전
익인46
그냥 옷입은 사람이 지나간다고 생각함
1년 전
익인47
민망
1년 전
익인48
몸매좋고 바스트큰거아니면뭐….관심없을듯