모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2427l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 기본 음식 디폴트가 '맛있다' 여서 아무곳이나 가도 다 너무 좋음.. 먹는 거 너무 좋아 

근데 애인은 디폴트가 '맛없다' 이거여서.. 그냥 배고프면 살려고 먹음...... 

그래서 어딜가도 다 별로니까 뭘 먹든 상관없대ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 

난 다 맛있어서 좋은데ㅠㅠㅠㅠ 

반 년 만나면서 애인이 어 이거 맛있다 라고 하는 거 2번? 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내가 없는자였는데 그렇게 2년넘게하니까 약간 있는자 되더라 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이2
헐 대박 우리랑 똑같아
1년 전
둥이3
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 둘 다 없는자... 그냥 죽지 않을 정도로만 먹음...
1년 전
둥이4
그와중에 맛있다한곳 어딘지 궁금하다..
1년 전
둥이5
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
1년 전
둥이16
1년 전
둥이23
1년 전
둥이25
예상외로 돈까스나 제육볶음 이런걸수도..
1년 전
둥이26
6ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이27
1년 전

둥이7
식욕이 없어서 맛없다고 하는게 아니라 미각이 까다로운 것 같은데? 쓰니는 미각이 조금 둔한 편이라 다 비슷비슷하게 맛있다고 느끼는데 상대는 미각이 예민해서 조금만 별로여도 죽상으로 먹는거
1년 전
글쓴둥이
어어어어어 맞아 이거 정확하당 !!!! 식욕이 없다기보단 본인 입맛에 맛있는 것들이 없어서 잘 안먹는 거...... 맛있다고 생각되면 엄청 많이 먹움ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이8
와 난 반대야 난 식욕이 평범한 편인데 내 전남친은 너무 심하고 편식 심하고 고기에 환장해서 식비가 너무 들었음... 피자를 시킨다 하면 항상 사이드+햄버거는 꼭 있어야 했고 뭐 치킨을 시킨다 하면 사이드+불닭은 있어야 했고 내가 밥 해주면 무조건 소고기 아니면 돼지고기로 된 주 메뉴가 있어야 했고... 1년 반 만나면서 나랑 너무 달라서 스트레스더라 게다가 걘 면치기도 하고 쩝쩝대면서 먹고 난 조용히 먹는 편인데 얜 밥 먹을 때 뭐라 하는 걸 진짜 싫어해서(전에 화내니까 지가 되려 성질 내면서 왜 밥 먹는 거 갖고 뭐라 하냐 함) 내가 참으면서 먹었었는데... 이젠 이상형이 식욕 별로 없는 남자야
1년 전
둥이9
혹시 스트레스 안받니..? 내 상황이 딱 그 상황인데 약간 스트레스 받아가지고..
1년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀엽냐...
1년 전
둥이11
데이트에 먹는게 제일 중요한 사람이라 어케 만나는지 궁금하다,,,
1년 전
둥이12
와 그런 사람이 맛있다고 한 곳이면 진짜 맛있을 것 같아서 궁금해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이13
거기가 어디야
1년 전
둥이14
맞아!! 내 애인은 나랑 먹으러 다니면서 음식맛을 알아서 10키로 쪗어. 첨에는 안맞으니까 좀 싫더라ㅠㅠ 난 막 설레는데 옆에선 암거나 괜찮고 무덤덤
1년 전
둥이15
내 애인도 살기위해먹고 맛있는것에대한 욕심을 몰랐는데 내가 맨날 만날때마다 찐맛집 데려가니까 입맛만 높아져서 이제 나보다 식욕 더 난리야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 슈퍼돼지고... 애인은 완전 말랐는데... 너무 슬픔... 가끔 현타와
1년 전
둥이18
나는 그냥 어지간한건 다 맛있는데 남친은 좀 미각이 까다로워ㅋㅋㅋ남친이 좀 짜다 해도 그런가..??어리둥절하곸ㅋㅋ
1년 전
둥이19
나도 먹을 거 별로 관심없는데 애인앞에서는 진짜 서비스느 맛 최악인 거 아니면 웬만하면 맛있다고 해주는데,,ㅠ
1년 전
둥이20
난..없는자인데 맛이 궁금하긴 해서
좋다고 먹는데 금방 물리고 배불러버려..

1년 전
둥이21
와 우리랑 똑같음
1년 전
둥이21
맛이 없다기 보단 식욕이 안생긴대
그래서 단백질쉐이크만 때려먹더라

1년 전
둥이22
헐 근데 내가 맛있다는데 거기다대고 난 맛없다고 매번 그러면 기분 나쁘지않아??
1년 전
둥이28
22 같이 밥먹는 맛 안날거같아..ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 데려간 곳 가서 맛있다구 냠냠 잘먹는거 보면 행복한데ㅠㅠ
1년 전
둥이24
난 내가 식욕없어가지구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 남친이 맛집찾는당,,
1년 전