모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요
차는 부모님이 사줌 회사 차끌고 다닌다.. 

그냥 봤을때 멋있는데 우리지역은 시골이라  

다 차있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 23부터 끌엇음 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
부러웡
1년 전
익인2
머냐 나도야 찌찌뽕
1년 전
익인2
시골인것도 찌찌뽕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찌찌뽕 ㅋㅋㅋㅋ 주변사람들 친구들 다 차있지 않니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
나만 외곽에 살아서 친구들 중에는 거의 나만 차있긴함
난 ㄹㅇ 차 없으면 아예 ㅔ
못다녀 ㅋ큐ㅜ

1년 전
익인3
그냥 그래 평범
1년 전
익인4
암생각 안들어 그런사람 많지 않나??
1년 전
익인5
그런사람 많아서 걍 글쿤 해
1년 전
익인6
암생각안들엉
1년 전
익인7
그거에 대해서 무슨생각을 하는 사람이있어? 그냥 그런가보다...이런거아니야?
1년 전
1년 전
익인7
나도 이게 내의견인데....그냥 그런가보다..?
1년 전
익인8
그냥 그런갑다
1년 전
익인9
아무 생각없는데 혹시 직장에서 좋은차 끌고다닌다고 뒷얘기 들었어?
1년 전
아뉭!! 유독 우리지역이 차없는 사람이 없었어서 23살부터 ㅋㅋㅋ 걍 궁금했어 다른사람 생각이
1년 전
익인10
그냥 그래
1년 전
익인11
거의 다 그러지않아??
공무원 시험 보겠다고하는 애들이나
취업 못하고 방황하는 애들 빼면

1년 전
보통 차 없고 지하철 대중교통 타는사람들도 많았어서 궁금해서 물어봣오
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인11
말했잖아 자리 못잡은 애들 빼고 라고 ㅋㅋ
자리 못잡은 애들은 당연히 안저러지
아니 못저러지

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인11
어 그래 그런 애들이랑 친구니? 왜 딴지야 왜 너가 돈없어서 못사는걸 여기다 화풀이이여
일반화금지 내 주변엔 많음~

1년 전
삭제한 댓글
11에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
익인11
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사회 돌아가는거 잘 알아서
이시간에 커뮤하는구나!!!
대단하고 성숙하다 우리 익인이
너야말로 사회에서 1인분은 하렴

1년 전
익인12
엇 난 부모님이 차사주는게 부러웤ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
시골이면 진짜 어쩔수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 편하겠네 하는거지
1년 전
익인14
27살인데 면허랑 차 없는 입장이라 멋져보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
뭔 대답을 원하는거지..? 진짜 아무 생각도 안드는데 시골이면 당연히 차 있어야지
1년 전
익인3
22 ....댓글도 위에는 '주변사람들 친구들 다 차있지 않니' 라고 말하고 아래에는 '보통 차 없고 지하철 대중교통 타는사람들도 많았어서 궁금해서 물어봣오' 라고 하고
1년 전
위에 주볒사람들 다 차있는건 저 익인이가 시골이라서 그렇게 얘기한거여… ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
33 부러워하길 원하는건감?
1년 전
익인18
1년 전
익인44
555 그냥 봤을땐 멋있는데를 본인이 쓴게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
암생각안들엉
1년 전
익인18
먼 대답을 원하는걸까... 일단 아무생각 안 드는데
1년 전
익인19
그런가보다~
1년 전
익인20
멋지네
1년 전
익인21
시골이면 그럴만두
1년 전
익인22
녹차는 어때?
껄껄

1년 전
말 그대로 걍 어떻게 보이냐는 건데,, ㅜ
1년 전
익인24
아무 생각 없다
1년 전
익인24
21인데 나도 그래

남 시선 신경쓰지말자
어차피 내 인생 내가 개척하고 각자 인생 사는거지
나 차 끌고 다니는 거 시기질투하는 애들 많았는데
어쩔티비하고 다녔어

1년 전
익인25
그렇구나 끝
1년 전
익인26
와우 멋지다!!!!! 어디든지 떠나고 싶을때 떠날수있겠다 !!! 나도 차 갖고 싶다!!!
1년 전
익인27
너보다 어린데 차몰고 돈벎
1년 전
1년 전
익인28
사람들 왤케 뾰족하지 ㅋㅋㅋ
왜구래 다들 본인 어떻게 보일지 궁금해서 물어볼 수도 있지..

1년 전
1년 전
익인28
아무리 사소한거라도 인간이면 누구나 자랑스럽고 장점이다 생각하는 점이 있는 건데
별거아니라고 깎아내리려고 기를 쓰는것같아서 어이없네 ㅋㅋ
인생 그렇게 살지 말아라 다들

1년 전
익인15
아닠ㅋㅋㅋ글이 딱봐도 답정너자나 ㅠ
1년 전
익인28
아뉘.. 난 쓰니가 이상한 말 한것도 아닌데 이런 반응은 좀 아닌거 같아서 그래…
그냥 본인이 자랑스러워서 자랑스럽다 하는건데 뭐가 그렇게 기분나쁜지 잘 모르겠어..
주변사람이 이렇게 물어봐도 그냥 좋게 대답해줄것같은데, 인터넷이고 얼굴 안보인다고 이러는거잖아..
그냥 둥글게 대답하면 안되나 싶네

1년 전
익인29
좋겠당
1년 전
익인30
아무생각없음
1년 전
익인31
나도 시골 사람이고 24살부터 차있었는데 아무도 아무생각없던뎅
1년 전
익인31
서울 친구들보단 차 빨리산건 맞는데 서울살면 솔직히 차필요없으니까 걍 돈나가는 + 편리한 물건 갖고있는 사람 정두
1년 전
익인32
어케보이냐니... 25세 여자처럼보임
1년 전
익인33
시골이라고 하니까 그냥 차편이 없어서 차를 빨리 끄나보다 할 거 같긴한데 그냥 막 들었을땐 진짜 암 생각 안들거같아
1년 전
익인34
회사다니고 차있는 25살이구나..~
1년 전
익인35
걍 멋진데
1년 전
익인35
25살에 차있는 사람 많이 없어서 멋짐
1년 전
익인36
멋져!
1년 전
익인37
부러움 받고 싶은 쓰니와 부러워해주기 싫은 댓글의 보이지 않는 싸움
1년 전
익인38
멋져
1년 전
익인40
좋겠다~
1년 전
익인41
난 26이고 부모님이 차 사줬는데
다들 우리집 잘살구나 이반응이던데

1년 전
익인42
아무도 신경안쓸듯
1년 전
익인43
나랑 내 주변은 다 서울 살고 서울 취업해서 오히려 차 사는 거 기피하는데 (도로 너무 꽉 막히고 사고 위험 높다고 생각해서) 차 있는 친구들 보면 대단함ㅋㅋㅋㅋ 어케 아침마다 자차로 출퇴근하지... 대단하당
1년 전
익인45
본인이 멋있다고 생각하는건가 본인이 돈모아서 산것도 아니면서 ㅇㅅㅇ
1년 전
익인46
아무생각없음... 멋있는 것도 아니고 그냥 그렇구나 요즘엔 생각보다 차 있는 사람 많아서
1년 전
익인47
그냥 부럽당 나도 차 갖고 싶당
1년 전
익인48
차라리 대놓고 자랑을 하지.. 그럼 댓 반응도 이러지 않았을텐데 너무 답정너같아보여서 ㅠㅠ
1년 전
익인3
222 이거인듯.
1년 전
익인50
그래 젊은 나이에 차가 있구나
1년 전