모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요

당근마켓 ㄹㅇ 빡치네 | 인스티즈 

아니 왜 거짓말까지 치면서 당일 약속 파기하지? 이해가 안 되네.. 어제 그렇게 상품 사이즈부터 문의해서 친절하게 알려줬는데 사겠다고 말도 하고 오늘 약속 갑자기 거짓말 쳐서 마지막 내 답장 읽지도 않고..적어도 약속 핑계 대지 말고 죄송하다고 다시 생각했는데 안살것 같다고 사과라도 하지. 나도 시간 바쁜 사람인데 어이가 없네

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ.. 어휴 열받아
1년 전
진짜 와.. 넘 넘 짜증나!!!
1년 전
익인2
ㄹㅇ 안살거면 죄송한데 구매하기 어려울것같아요 한마디 하면 알겠습니다 하고 넘기는데 왜 말을 안할까
1년 전
그니깐...넘 진짜 나쁜것 같아!!! 사과라도 하면 좋을텐데 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
저런사람이 37.6이구나
1년 전
나도 ㅋㅋㅋ 진짜 이 사람이 37.6이라는 게 이해가 안 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저런 매너인데 이 정도로 나오지??
1년 전
익인4
너 넘 착하게 말한당..
1년 전
최대한 난 거래하는데 서로 기분 좋게 거래하는 게 좋아서 ㅠㅠ 이모티콘도 쓰고 그랭!!
1년 전
익인5
돈 미리 받았어?? 걍 거래 끝내 저런 사람 만나서 거래하기도 싫은데 ㅜ
1년 전
돈도 미리 안 받았고.. 불친절하다가 신고하고 끝냈어!.. 마지막 답장 왔는데 더 가관이야 ㅋㅋㅋ 아니요. 이게끝임..ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
진짜? 신고해도 안 내려가????불친절하다고 신고했는데... ᅲᅲ
1년 전
익인8
왜 책임을 전가하시는 식으로 말하시지..? 진짜 이해안가네 구매 못하겠다하면 되지 나잇값못하노
1년 전
그러니깐... ᅲᅲ 구매 못하겠다고 사과라도 하면 덜 기분이 나쁠텐데.. 이건 너무했엉....ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
맞아 나도 저런 적 몇 번 있어서 더 공감간다
스티커 사겠다고 했는데 갑자기 당일 날 남편이 코로나라 어려울 거 같다고 해놓고 거래 후기 올라온 적도 있었다

1년 전
엥????진짜 엄청난 거짓 핑계다 ㅋㅋㅋ 익이도 넘 짜증날것 같아 ㅠㅠ 아니 그럴거면 왜 산다고 당근보내는지 이해가 안되넹...
1년 전
익인10
와 나도 어제 이래서 아침부터 진짜 짜증났어 다른 사람들 답장 다 지우고 그 사람이랑 거래 약속 했는데 30분 전에 애기 어린이집 하원이 갑자기 빨라져서 거래 못할 것 같다는 말도안되는 소리하더라 진짜 왜들이래??????
1년 전
헐...익이도 이런 일이 있었구나!!!...ㅠㅠ 진짜 핑계를 왜 저렇게 대고.. 안살거면서 판매자 마음만 아프게 하는지 하.. ㅠㅠ 익이도 넘 힘들고 짜증날텐데.. 사과도 못받고..
1년 전
익인11
그러게 구매안하고싶어졌다하면될거가지고 별 뻘 소리 하고있는거 ㄹㅇ답답함.......돌려돌려 화법 착한게 아니고 나쁜거임 제발 직설적으로 할말좀했으면
1년 전
진짜.. 직설적으로 다시 생각해 보니 제가 구매를 안 할 것 같습니다. 바쁜 시간에 정말 죄송합니다. 이렇게만 말해줘도 괜찮을 텐데 돌려서 돌려서 거짓말하고 너무 하지...ㅠㅠ
1년 전
익인12
어떻게 할까요는 뭐 어쩌라는 걸까... 상대방이 예의가 없네
1년 전
그러니깐...ㅠㅠ 이렇게 받고.. 와.. 내가 무슨말을 해야할지 갑자기 막 고민하게됐어.. 마지막 답장이 결국 아니요. 이게 끝이야.. ㅋㅋ.. 그래서 신고 하기 눌렀는데.. 이게 윗 익이가 말하길 평가가 안들어 간뎅..
1년 전
익인12
헉 평가에 안 들어간대? 약속 파토 낸 건데도?ㅠㅠ 완전 짜증나...
난 전에 나눔인데도 저런 식으로 굴다가 연락 두절 된 사람 있었어ㅠㅠ 그 뒤로 거래 안 올리게 되더라 쓰니 기분 풀자 저 사람이 누가 봐도 무례해

1년 전
헉...!! 나눔인데도 그런 사람이 있었어???... 너무 충격이다... 와.. 익이 그 당시 진짜 진짜 화 많이 났을 것 같아...ㅠㅠㅠ ㅎㅎ 익친구들이 많이 공감해 줘서 나도 기분 많이 좋아졌어! 고마워ᄒᄒ!
1년 전
익인13
산다고 제발 다른사람한테 팔지말라고 하고서
안나타늠 사람도 있음ㅋㅋ
난 걍 차단박오

1년 전
이야... 진짜 이건 또 다른 이상한 구매자네 ㅋㅋㅋㅋ 아니 산다고 말했으면 그 말을 지켜야지... 진짜 이상한 사람 많다.. ᅮ. ᅮ 차단 잘했어!! 나도 결국 이 사람 차단했어!!
1년 전