모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요
나 평생 11층,23층 이렇게 높게 살다가 2층으로 이사온지 사년됐는데 이사와서 바퀴벌레 첨 봤잖아 ㅋ…… 밖바퀴라고 겁나 큰거 있거든 손가락만한거………………………………ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 원래 한 건물에 있으면 다 있는 거 아니야?
1년 전
꺄악~~ㅜㅜ 흑흑 이사가고싶어
1년 전
익인18
아니야 밖에사는애들은 금방나가
1년 전
익인2
쓰니가 예전에 살던 아파트에 바선생 자체가 없었을지도
1년 전
신축이라 그랬던건가..? 지금 사는곳은 한 이십년 됐어 ㅜ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인4
층문제가 아냐 바선생은
1년 전
1년 전
익인4
집주변에 음식점 많아? 주상복합같은거 다 포함해서ㅜㅜ
1년 전
노노 아파트 단지야 ㅜ 근데 바로 옆동앞에 음쓰 버리는곳이 잇긴해
1년 전
익인5
나 십년 넘은 곳 2층 10년째 사는데 바퀴 본적 없어
1년 전
익인6
집이 더러워서 구랭
1년 전
익인24
집깨끗해도 건물이오래되면 나와
1년 전
익인6
앗 집-> 건물 자체를 말한거
1년 전
익인7
세스코로 정기관리해 나는 2층에 20년 살았었는데 바퀴본적 없어!
1년 전
익인8
아 나 1층 살았을때 ㄹㅇ 큰 바퀴 봄ㅠㅠㅠㅠ 밖에서 유입된거...
1년 전
익인9
층수가 문제가 아니라 건물이 문제인거
1년 전
익인10
같은 동네여도 유독 왕바퀴 잘 나오는 핫플이 있더라..
1년 전
익인12
신축이랑 구축을 비교하면 어켕
1년 전
익인13
할ㅠㅜㅜㅜㅜ 놀랬는데 댓보고 안심….. 나 2층이란말야…..
1년 전
익인14
18층에도 바선생 나와유
1년 전
익인15
건물문제야
나 저층이 좋아서 저층에만 사는데 바퀴는 커녕 개미도 본적없음

1년 전
익인16
밖바퀴는 창문으로 들어와,,? 어디로 들어오는건희 진짜 나 요즘 창문을 못열겠어 감옥이야
1년 전
익인17
우리 아파트 건물은 좋은데,,,밖바퀴 아주 가~~끔들어와...
약국에 비오킬이라고 파는데 이거 창틀에 다 뿌려주면 절대 산채로 발견될 일은 없어!

1년 전
익인17
한번뿌리면 한두달정도? 효과 지속되는걸로 알오
1년 전
1년 전
익인20
층문제 아니고 건물문제여 나 옛날에 구축 17층 살때 바선생 엄청 나왔는데 신축 3층에선 함번도 안나와
1년 전
익인21
아마 그 건물은 고층에도 있을거야... 건물 다 돌아다니기 때문에
1년 전
익인22
난 1층사는데 바퀴벌레 한번도 본적업뜨 그 아파트 자체가 문제이듯
1년 전
익인23
근데 바퀴 없는 집도 여름에 특히 비오고 습할때는 밖에서 어쩌다 한번씩 들어오긴해
1년 전
익인25
아파트 자체 문제거나 주변에 음식점 많으면 많이 들어와
1년 전
익인26
나 3층 10년 넘게 사는데 한번도 못 봄
1년 전
익인27
7층 14층 살다가 2층사는데 그냥 돈벌레? 이거말고 본적 없응
1년 전
익인28
난 11층 가끔 바퀴 봐...... 복도에 턱 앉아잇는 거 볼 때마다 깜짝깜짝 놀람 주상복핮이라 어쩔수없지만 ㅜㅜ
1년 전
익인29
소름
1년 전
익인31
케바케 나 살던 25년 넘은 아파트 3층에는 개미는 나와도 바퀴는 안나옴
1년 전
익인32
그건 그냥 동네에 거주하는겨... 그 동네를 떠나야
1년 전
익인33
이건 건물이나 주변에 사는 집 문제임 우리 집 바선생 없었는데 앞집에 물건 못 버리고 미친듯이 쌓아두는 그런 사람 살았더니 바로 바선생 나타남,,, 그 집은 진짜 병임,,,
1년 전
익인34
아 우리아파트도 집안에는 없는데 밖에 개많음 작년에 도로에 바퀴파티 열렸자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ바퀴 시체 널부러짐
1년 전
익인35
주변에 음식점 있거나 아랫층 음식점이거나 주방 설거지 바로바로 안하고 방치하면 바선생 등장함
1년 전
익인36
19층16층살았엇는데 그때도 바선생 있었음............
1년 전
익인37
바깥 바퀴면 맥스포스겔 쓰면 당분간은 잠잠 할거야ㅠㅠ
1년 전
익인41
ㄹㅇ... 나도 13층인데 밖에서 왕바퀴가 날아서 들어옴; 그래서 멕스포스겔 사봣는데 ㄹㅇ 한번도 안보임 이젠
근데 약 이거 독해서 마스크끼고 고무장갑끼고 뿌려야대

1년 전
익인38
난 10층 사는데 집바퀴 말고 밖바퀴 종종 출몰함...☆
1년 전
익인39
나 1층살고 바로앞에 산있는데 벌레는 간혹가다 나오는 집거미와 초파리가 끝,,,,,
1년 전
익인40
다른집에 약 뿌리면서 쓰니집으로 왔을수도,,
1년 전
익인42
나 저층에서만 거의10년째 살아가는데 한번듀 바퀴벌레 못봤었거든..? 근데 저번줔ㅋㅋㅋ 하루에 두마리나 나옴 ㅠㅋㅋㅋ 충갹쓰..
1년 전
익인42
살면사도 한번듀 못봤는데.. 놀라기절할뻔
1년 전