모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5832l
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전11

로즈1   글쓴이가 고정함
💖🌹무사사구 3피안타 🍎특급사과🍎 완봉승🌹💖
💖🌹타격감 팡팡 터진 기뭉빈 4안타 경기🌹💖
💖🌹이젠 문쪽이 탈출 무니무니 3안타 경기🌹💖
💖🌹드디어 살아나고 있는 으이그 쓰리런🌹💖
💖🌹히어로즈 선발 전원 안타🌹💖

🫶🏻 우리 복덩이 버구마 얼른 낫고 와 🫶🏻

순위글에 젤 먼저 단 로즈 답댓에
💖🌹✌️위 지켜🌹💖 달아주기!!!!

1년 전
로즈5
🍎🍎🍎👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
로즈2
ㅏ아아
1년 전
로즈1
사과 하나 둘 셋 했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈2
잔짜ㅡㅇ넝너
1년 전
로즈2
마쳤어
1년 전
로즈26
사과 축하해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈23
머냐고ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴로즈
세레머니 하는거 멋져....
1년 전
로즈6
사과 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈1
사과 개멋져
1년 전
로즈23
개머싯서
1년 전
로즈6
애기랑 아내분도 왔는데 넘 좋아하시겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈5
너무 잘했어 사과 멋지다
1년 전
로즈3
무사사구 완봉 진짜 머싴ㅅ다
1년 전
로즈2
큰방에 자랑하자 우오ㅓㅇ
1년 전
로즈23
사과짱이더.진짜
1년 전
로즈3
애플러대박
1년 전
로즈12
무사사구 완봉 개간지
1년 전
로즈1
우리 순위글!!ㅜ
1년 전
로즈15
대박이야
1년 전
글쓴로즈
애플러 최고야
1년 전
로즈11
애플러 축하해🍎❤️
1년 전
로즈23
와 진짜 무사사구 무실점 ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈9
우리 외인들 오늘 짱이여
1년 전
로즈5
애플러 축하해
1년 전
로즈15
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
로즈15
축하해
1년 전
로즈23
최고야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈2
아잇 무야 메모장으로 만들었는데 모양 안잡히네…ㅠㅠ
1년 전
글쓴로즈
그래도 예뻤어!ㅋㅋㅋ
1년 전
로즈7
오늘 무사사구 완봉승 선발 전원 안타 이거 두개가 제일 크다
1년 전
로즈23
진짜 갬동이야
1년 전
로즈1   글쓴이가 고정함
💖🌹무사사구 3피안타 🍎특급사과🍎 완봉승🌹💖
💖🌹타격감 팡팡 터진 기뭉빈 4안타 경기🌹💖
💖🌹이젠 문쪽이 탈출 무니무니 3안타 경기🌹💖
💖🌹드디어 살아나고 있는 으이그 쓰리런🌹💖
💖🌹히어로즈 선발 전원 안타🌹💖

🫶🏻 우리 복덩이 버구마 얼른 낫고 와 🫶🏻

순위글에 젤 먼저 단 로즈 답댓에
💖🌹✌️위 지켜🌹💖 달아주기!!!!

1년 전
로즈6
심지어
1년 전
로즈24
아 넘 멋지다
1년 전
로즈6
투구수 97임
1년 전
로즈23
와 우리 선발 전원 안타야? 진짜 끝내준다 우리
1년 전
로즈6
100구가 안됐어… ㄴㅇㄱ
1년 전
로즈25
다시 생각해도 미텼다 와...
1년 전
로즈6
우리 마지막 완봉 요키시인가?
1년 전
로즈6
19년에
1년 전
로즈16
와 사과 진짜 ㅠㅠ 너무 잘했다
1년 전
로즈16
완봉이라니
1년 전
로즈23
대박이다 진짜
1년 전
로즈7
무사사구라서 더 간지
1년 전
로즈6
계속 잘해서 내년에도 남자 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈16
추카해 사과야🍎
1년 전
로즈6
무사사구라서 간지 1
100구 이내로 끝내서 간지 2

1년 전
로즈12
너무 씐나
1년 전
로즈1
로즈들 지금 3개 썼는데 뭐 더 써야 되지??
1년 전
로즈6
원정이어도 유튜브 꼭 올려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈6
폰으로라두 찍어서..
1년 전
글쓴로즈
또 쓸거 있나??
1년 전
로즈6
건야행야
1년 전
로즈6
쓸까??
1년 전
로즈3
버구마 빨라 나으라고 한마디 적자
1년 전
로즈6
부상선수 많은데 이렇게 잘해줘서 너무 감동이야… 팀워크 쵝오
1년 전
로즈1
위에 봐쥬ㅓ!!
1년 전
로즈1
오늘 진짜 감동 낭만 그 자체..
1년 전
로즈16
야구 넘 재미따 … 🌹
1년 전
로즈6
큠튜브.. 기대해도 되겠지..?
1년 전
로즈2
저거 한명이 달면 밑에 댓글로 쭈루룩 💖🌹✌️위 지켜🌹💖
1년 전
로즈2
이렇게 달까??
1년 전
로즈16
오 순위글 그렇게 해도 좋을 것 같아
1년 전
로즈11
좋다좋다
1년 전
로즈1
좋아 젤 먼저 다는 사람 답댓으로 달자