모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
빙글돌면서 잡기 뭐임..
이런 글은 어떠세요?

신판1
마자 나 무지 거기서 진짜 눈물흘림,,,,너무 잘하셔요,,,,
1년 전
신판2
김성현 천재
1년 전
신판3
안상현 최고
1년 전
신판3
최주환 ... (잘하자)
1년 전
신판4
그냥 모든 곳이...3루도...
1년 전
신판5
상현이? 97년생 얼라ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴신판
..?왜 이름이 다 다르지 빙글돌면서 잡으신분인데..얼라?는아니고..
1년 전
신판2
투수 글러브 맞은거 얘기하는 거 아냐? ㅋㅋㅋ 오늘 그쪽 대타가 많아서 그래..
1년 전
신판5
어..그러면 큐식? 김성현? 소크라테스 선수 타구 잡은 사람?
1년 전
신판6
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안상현일거야 아마
1년 전
신판7
아 다 다른거 웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴신판
기다려봐..
1년 전
신판1
어 우리가 본건
1년 전
신판5
1회부터 8회까지는 최주환 9회는 안상현
1년 전
신판8
9회 말하는거아녀?
1년 전
신판8
9회가 아니라 8회였구만 내가 말하는건
1년 전
신판8
유격 아녓어?
1년 전
신판1
유격수 선수일거야!!
1년 전
신판5
유격수면 큐식! 김성현
1년 전
신판1
((지나가던 무지))
1년 전
신판8
그때 해설도 김성현 선수라함
1년 전
신판8
나도 지나가는 무지인데 엄청 인상적이었거든
1년 전
신판6
유격은 김성현 2루는 안상현 둘 다 ㅅㅎ이긴 해
1년 전
신판2
얘들아 오늘 성현이도 돌고 상현이도 돌았다
1년 전
신판1
아 잠만 둘다 ㅅㅎ 선수시구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판9
나 무지인데 아마 김성현선수일듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판10
대혼돈의 장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판6
난리나따 난리나따 박성한도 껴서 ㅅㅎ키스톤 해명해
1년 전
글쓴신판
얘들아미안ㅋㄱㄱㄱㄱ유격이얔ㅋㄱㅋ다들 나때문에 혼란스러웠겠다
1년 전
신판5
성현이 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판1
아 그럼 쓱은 선수분들 성함이 성현 성한 상현 다 있는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판2
웅 다 키스톤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판5
박성한 유격수
김성현 2루수 유격수
안상현 2루수

1년 전
신판1
헐 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가끔 헷갈리겠닼
여튼 오늘 성현 선수 수비 정말 굿,,,

1년 전
글쓴신판
상현씨가 얼라고 성현씨가 유격이고 성한씨는뭐야
1년 전
신판11
성한이가 더 얼라 성한이 주전유격
1년 전
신판5
상현이 97 성한이 98
1년 전
신판6
성한이는 천유박이야
1년 전
신판1
성한슨슈 제발 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판12
아 큰일났다.. 지나가다 들린 신판 오늘부터 이름 헷갈리게생김ㅋㅋㅋ
1년 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 상현이 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판13
큐식이었넹
1년 전
신판11
뭐지 1루수가 누구야 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴신판
나 성현선수 외웠다^^
1년 전
신판6
여기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판14
큐식 체고
1년 전
신판15
뭐야 여깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판16
아 뭐야 여깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판17
여기뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대혼돈의장이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판18
혼돈의 장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판8
ㅋㅋㅋ근데 나 포함 무지들은 다 김성현선수라고 하는거ㅋㅋㅋ다 잘하셨지만 그만큼 인상적이었틈
1년 전
신판19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 고동이라 우리 키스톤 이름 별 생각 없었는데 진짜 다들 ㅅㅎ이라 헷갈리네
1년 전