모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요

그냥 갑자기 FA 명단 올려보기 | 인스티즈 

외부 사줬으면 좋겠는데,, 안 사주겠지 훌찌럭
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
숫자만 많네 알맹이는 없고
1년 전
신판2
강윤구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
1년 전
신판3
이턍 태식이ㅠㅠㅠ가족이 되주라ㅠㅠㅠ남아주라ㅠㅠ
1년 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강윤구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판5
이번 퐈 누가 인기 많으려나
1년 전
글쓴신판
지극히 내 생각인데 유강남??
1년 전
신판5
나도 유강남 선수랑 박동원 선수가 인기 많을것 같아 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
글쓴신판
마자 근데 둘 다 돈 많이 쓰는 팀들이라 잔류 유력해보이는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판6
올해는 맘 놓고 관람하겠다^.^
1년 전
신판7
롯데시네마 팝콘 팝니다🍿
1년 전
신판8
턍 태식 지켜ㅠㅠㅠ
1년 전
신판9
올해는 포수분들 잡으려고 빡셀거같다 먼가 작년엔 외야수 대박시즌이엇으니까
1년 전
신판10
유강남선수 진짜 인기 많을것 같은데
1년 전
신판10
암튼 기아는 포수는 꼬옥잡아주면 되..
1년 전
신판11
참치. 기아에. 있어.
1년 전
신판12
으지 남고..2루박아 너도 남아라...
1년 전
신판13
찬헌이 잡았으면 좋겠는데 못 잡겠지....?
1년 전
신판14
우와 우리 퐈 명단 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ이해안된다
1년 전
신판15
🍯...ㅠㅠ
1년 전
신판16
이턍...태식..가좍이 돼주라...ㅠㅠㅠ
1년 전
신판17
단장님이 참치 무조건 잡는다 했으니 걱정 안합니다^^ 제발
1년 전
신판18
와 우리 퐈 많다..
1년 전
신판18
강남아 종신엘지 약속했잖아.. 그치..?
1년 전
신판19
사람은 많은데 잡을 사람은 몇 안되네 ㅎ
1년 전
신판19
으지는
꼭 잡아주세요 ㅈㅂ..

1년 전
신판20
삼성 구자욱 다년에서 킹받고 갑니다..
1년 전
신판21
삼성..... 알아서해라 ^^
1년 전
신판22
강남이무조건잡아라진짜제발 유강남이본인입으로종신엘지한댔는데
1년 전
신판23
어떤 선수.. 응원가 때문에 그 팀에 남아있었으면 할 수도 잇는거임? 타팀팬도?
1년 전
신판24
찬헌 제발 잡아줘 ㅠㅠ 젭알.. 젭알……
1년 전
신판25
내부 fa 아무도 잡지마
1년 전
신판26
우린 잡을 사람이 없는데요…
1년 전
신판27
싸게싸게 남아라
1년 전
신판28
이턍 태식이 가좍이 돼주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판29
이턍 태곤 제발 쓱에 남아주라 제바알 내가 이렇게 빌게
1년 전
신판30
우린 퐈신청 아무도안하것네
1년 전
신판31
한명은 어떻게 할래 이번엔 양심 챙기는 척이라도 할래 어떡할래
1년 전
신판32
이턍.. 이런팀이지만 제발 남아주길ㅠㅠ 태식이도 ㅠㅠ 종신쓱하자 엉엉...
1년 전
신판33
두산 대형 퐈 한명 빠졌어요..
우리 태형이... 튼동 꼬옥 재계약 해

1년 전
신판36
22튼동 꼬옥 재계약 해줘….🥺
1년 전
신판34
다 가라 그냥
1년 전
신판35
으지 비싸게 남고 마트 싸게 남아라 주장님은 더 힘을내보세요
1년 전
신판37
포수 사조 동빈상
1년 전
신판38
참치 무조건 잡아
1년 전