모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 72301l 10
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요

애인 자취방에 놀러가서 냉장고를 열었는데 이런거 들어있으면 | 인스티즈 

이런 말라비틀어진오래되서 거의 상해버린 과일(꼭 과일이 아니더라도 오래되서 상한 음식물) 들어있으면 살짝 정떨어질거같아 ? 아니면 상관없음?
추천  10

이런 글은 어떠세요?

둥이350
걍 디집어지게 웃고 키우는거냐고 물어볼듯
1년 전
둥이351
좀 웃기기도 하고 야 치워라! 할 듯
1년 전
둥이352
정떨은 아닌데 이런거 얼른 버려!! 잔소리는 할듯
1년 전
둥이353
뭔가 웃길 거 같ㅇ아..
1년 전
둥이354
별로상관ㄴㄴ
1년 전
둥이355
역시 사람 다 똑같군 이런 생각
1년 전
둥이356
평소 생활패턴이 어떤지 보고 그 여하에 따라 싫어질것같긴 함
1년 전
둥이357
몇 년 지난 거 아니면 상관없을 듯
1년 전
둥이358
난 그냥 애인 몸 걱정함
1년 전
둥이359
구냥 야 이거 머야~~빨랑 버려 하고 말듯
1년 전
둥이361
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 방향제로 쓰고 있는거여~?ㅋㅋㅋㅋ엄청 놀릴거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이362
아! 좀 치워~~ 하고 말듯 ㅋㅋㅋㅋ
나도 냉장고 정리 잘 안 해서

1년 전
둥이363
모야 이런건 바로 버려야해 하구서 버려줄듯
1년 전
둥이364
정떨어지지
집도 더러울듯

1년 전
둥이364
어디 구석에 있는것도어니고 문짝에 있는건데... 게을러서 안치운거지 저건
1년 전
둥이365
으휴 하고 말지
1년 전
둥이366
놀려먹기 딱좋다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이367
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀치워라!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이368
애인이 깔끔한 이미지엿으면 쫌?!
1년 전
둥이369
과일이면 별 생각없는데 음식이면 아.. 좀 치우지 싶을듯
1년 전
둥이370
나도그래서...안도? ㅎ
1년 전
둥이371
난 내가 저래서....ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이372
그냥 웃길것같음
1년 전
둥이373
흐어어어어억아아앙아ㅏㄱ 이게모야!!!!!! 하면서 오만호들갑떤다음에 며칠 놀릴겁니당
1년 전
둥이374
별루 걍 웃길듯
1년 전
둥이375
정떨까지는 아니구 나도 냉장고에 까먹고 두는 경우가 많아서 ㅋㅋㅋ 그냥 아무 생각도 없을 듯
1년 전
둥이376
저건 차라리 말라비틀어진거라서 괜찮은데 곰팡이는 뭔가 정떨어짐..
1년 전
둥이377
그냥 ㅋㅋㅋㅋ 웃김
1년 전
둥이378
헐 이런걸로 정이 떨어져...? 난 노상관..
1년 전
둥이379
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 키우는거냐고 물어볼듯
1년 전
둥이380
전혀
1년 전
둥이381
걍 아무생각 없음
1년 전
둥이382
상관없을듯..? 말라비틀어진 과일 꽤나 보고 살아와서..
1년 전
둥이383
헐ㅋㅋㅋ 다 버리라고 하거나 정떨어진다고 하네...

나라면... 헝... 레몬이 너무 슬퍼보여ㅜㅜㅜ 이럴듯

1년 전
둥이384
놀릴거같은데?? ㅋㅋㅋㅋ
선생님 키위공이 돌아가시었는데 어찌 여기계시나이까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄~~~청 지저분한거아니면 그냥 웃길거같음 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이385
이런걸로 정떨어지면 어케 사겨ㅋㅋ
1년 전
둥이386
정이 왜 떨어져 걍 내가 버리면 되는 거 아님? 게다가 저렇게 작은거면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 암말 옶이 내가 버려줄듯!
1년 전
둥이387
걍 개웃길 듯 너 냉장고에 몬스터 키우냐?
1년 전
둥이388
그냥 오악 더러워 하고 놀리면서 치울듯
1년 전
둥이389
아씨 팥도넛인줄
1년 전
둥이390
놀라긴할듯
1년 전
둥이392
걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ엄청 웃길거같은데..내 집도 아니고 별로 안심각함
1년 전
둥이393
내가 그러기 때문에 공감할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이394
얼마나 바빴으면..! 하고 치워줌
1년 전
둥이395
별 생각 없었는데 몬가.. 사진보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비위상할거가탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얘는 이 지경이 될때까지 왜 버리지도않았지?싶은
1년 전
둥이396
치즈볼인줄
1년 전
둥이397
정 떨어질 건 아니고 '오오... ㅜㅜ' 할 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 잘 안 해먹나 싶어서
1년 전
둥이398
못봤구나 내가 버려줘야징
1년 전
둥이399
겁나 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ 이..사린마.. 니가 주겻서!!!! 하면서 장난칠듯
1년 전
둥이400
걍 웃길것같아
1년 전
둥이401
얘도 나랑 비슷하게 게으르구나 할 듯
1년 전
둥이402
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃긴뎈ㅋㅋ야 좀버려라 썩었다~ 이럴듯
1년 전
둥이403
야 이거 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 이거 썩어서 없어지는거아님? 너네집 태초마을이냐 이러면서 놀릴듯
1년 전
둥이404
감자빵인줄ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이405
상관 없는데 과일 아까움 ㅠㅠㅠㅠ 피같은거
1년 전
둥이406
야~ 좀 버려라~ 하고 웃고 넘길 듯
1년 전
둥이407
이야~! 키위가 미라가 됐어!! 하면서 놀릴듯
1년 전
둥이409
진심 별걸다 정떨어진다..
1년 전
둥이410
알면서도 방치하면 게을러 보여서 정떨어짐
근데 있는 줄 몰랐다면 웃기고 ㄱㅊ음 ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이411
저정도는 상관 없음ㅋㅋㅋㅋ버려주면 되징~
1년 전
둥이412
한숨 쉬고 으이구 인간아 하고 치워줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔소리하면서
1년 전
둥이413
웃으면서 놀리고 같이 해부해볼듯ㅋㅋㅋㅋ 괜히 궁금하더라 저런거ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이414
그냥 웃김 나도 냉장고 잘 안치워서..
1년 전
둥이415
한두개 있는건 개웃길거 같음
1년 전
둥이416
나도 비슷함 전혀 안 이상하고 웃고 넘김
1년 전
둥이417
이걸로 정떨어지면 진짜 어떻게 사귀냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 결함없고 완벽한 그런 모습만 서로애게 보여줘야 하는거임? 나라면 걍 웃으면서 이게 뭐얔 좀 버려!!ㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 치워줄듯...
1년 전
둥이418
내가 더 심해서 상관없음
1년 전
둥이419
상관업서 나도 저런거 잘 못 챙기는 서타일
1년 전
둥이420
상관없음ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 내가 뭐 사주면 먹겠다고 냉장고에 넣어놓고 이사갈 때 들고가고 절대 안 머금 그래서 살 안 찌나ㅇㅅㅇ...햄스터 음식저장 맹키로 다 냉동실에 넣어놓고 아니면 냉장실에 보관...애초에 과일은 부모님이 사주시거나 해야 먹고 ㄹㅇ 밥이랑 담배랑 물만 마심ㅋㅂㅋ 귀여웡 담배 좀 줄여
1년 전
둥이421
등짝 몇대 때리면서 ‘으이구 인간아…좀 치우고 살어~!~!’ 이러면서 걍 내가 치워줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이422
에고.. 안쓰러웡 ㅜ 하고 버려줄듯
1년 전
둥이423
내 미래가 저럴 것 같아서 걍 헉 이거 치우자 하고 치울 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음식물 썩는 것 쯤이야... 우리 본가도 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
둥이424
더럽다 하지만 내가 제일 더러워서 아무 말도 안함
1년 전
둥이425
나도 그냥 야 이겈ㅋㅋㅋ 먹으면 죽는다고 놀려 주고 버려 줄 듯
1년 전
둥이426
곰팡이 핀거 아니고 사진속 처럼 말라서 걍 하나 띡 있으면 개웃길거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키우는거임?
1년 전
둥이427
저건 웃김 ㅠ
1년 전
둥이428
상관 없는데 기겁하고 빨리 냉장고 청소해!! 하면서 청소 시작함
1년 전
둥이429
아 그냥 개웃긴뎈ㅋㅋ나도 저럼
1년 전
둥이430
노상관
1년 전
둥이431
그냥 내가 조용히 치워주고 나중에 과일 상한 거 있었으니까 냉장고 정리하는 게 좋을 거 같다고 말해줄 듯
1년 전
둥이432
저 정도면 상관없어! 근데 곰팡이 하얗게 피고 그런거면 좀 정떨
1년 전
둥이433
나도 저래서 별 생각없움 걍 이거 버릴게! 하고 치울듯
1년 전
둥이434
웃길거같음
1년 전
둥이435
사람 사는 거 다 똡같아
1년 전