공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 501l
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
일단 임시방편으로 마스크에 구멍 뚫어서 쓰고 있는데 그래도 숨막혀 요즘날씨에도 콧물 훌쩍거리는 심한 비염환자라 2년 넘게 질식 할 뻔한게 한 두 번이 아님

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐라 답해야할지...
1년 전
익인2
덴탈? 구멍 어케 뚱ㅎ어 티 안나?
1년 전
응 항상 덴탈쓰고다녀! 이쑤시개로 대충 인중쯤에 3개 정도 뚫고 귀찮을 땐 커터칼로 한 번 쑤심
1년 전
익인3
다들 해산
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터졋네
1년 전
익인7
아 개웈ㅋㅋㅋ꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꿀잼일 수 있었는데 컷 당했어ㅠ
1년 전
익인10
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
공감안가는건 아니지만...
1년 전
익인6
구멍뚫거면 왜씀 걍 벗어 거짓말치면서 남한테 피해주지말고
1년 전
음..나는 그렇다고 생각하지 않아 어떤 상태의 마스크를 착용하든 어쨌든 마스크를 쓴 거니까
1년 전
익인8
그... 인헤일러 흡입하는거 잇거든 비얌 직빵이야 이거 사서 해봐 수시로 킁킁 거라는중
1년 전
그거 처음에는 효과 좋았는데 내성이라도 생긴건지 이제는 별로 효과가 없더라
1년 전
아니 뭐래 왜 옥시졸나잘로 읽었지 난 인헤일리는 애초부터 효과가 미미하더라
1년 전
익인8
헐 너도 나도,,,, 옥시졸나는 난 안좋아햌ㅋㅋㅋ맛없어 걍 의약외품으로 아로마 코뻥 파는거 많거든? 근데 향만 4개 잇는데 그때그때 향은 금방 익숙히진다하잖아ㅠ 코가 피로감 제일 쉽게 느낀다하고 냄새 잘 안맡아져서... 아에 오일을 삼^^ 비염오일 후기 좋은거 삿는데 안느껴질때마다 인헤일러에 내가 오일 추가하게
오일 후기 보니까 마스크 끝에 톡 톡 한두방울 하먼 숨쉬기 편하고 배개에다가도 떨어트리면 잘때 편하뎅 가습기에도 한두방울 떨어뜨리면 냄새도 좋고 코 뻥 뜨거운물에 떨구고 장기 흡입하기 등등 다양하게 쓰더라궁

1년 전
익인8
인헤일러는 용기인데 심지 용기 이렇게 구성되어잇거든 심지에 페퍼민트 레몬 유칼립투르 요렇게 비율로 해가지고 많이들 한다는데 난 일단 유칼립투스만 사봣어 비염으로는 얘가 아로마테라피 1등이라... 이걸로 뻥 느낌 약하면 페퍼민트 사서 추가해보게 일단은 저 3개 다 따로 구매할까하다가 섞인 제품으루 사봣당,,,,,
1년 전
오 자세하고 친절한 경험담 고마워!! 희한하게 내 주변에는 비염인이 전혀 없어서 이런 팁을 얻을 기회가 없었엌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
글쓴이에게
쿠팡에서 코뻥 치면 3개 세트 휴대용 아로마 흡입? 그거 팔고 오일도 팔거든 난 3개짜리 냄새 약해져서ㅠ 오일 오면 여기다가 오일 떨궈서 재활용 해보게 3개에 9천얼마엿어서 비쌋는데 오일 10미리에 만삼천원 이우서 이게 더 쌀것 같아가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인헤일러 용기 안에 심지에 10방울정도 떨어트리면 1달정도 쓴다길래..... 함 해보게ㅠㅌㅋㅋ

1년 전
익인8
글쓴이에게
오늘 왓어 배송 빠르다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 우체국 택배라서 그런가봐 일단 인헤일러 재활용운 힘들것 같아ㅠㅠㅠ안들어갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 버린 용액이 더 많을듯 하다가 이불 같은데 흘렷는데 방에서 냄새나서 진짜 구강호흡이 줄엇어 그리고 귀 뒤랑 코 안 마스크 묻혀두니까 훨편한데 코 시원하게 빡 뚫리는 느낌은 저 3개짜리 시판용이 더 강하네ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인8
8에게
기종 시판용 냄새 덜해져서 오일 10방울 정도 떨어트려서 흡수시캿는데 훨낫다 오

1년 전
익인8
ㄹㅇ 찐인증 어제 이시간엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 검색해서 삼
1년 전
익인8
8에게
오일 산건 이거고

1년 전
익인8
8에게
이거삿엇는데 한달도 못가넽ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ찐 비염인... 1-2시건 간격으로 흡입해서 주변에서 마약하냐고.... 근데 진짜 시원해 냄새도 좋고

1년 전
익인8
8에게
갠적으로 파란색이랑 이거 빨강은 레몬인데 두개 추천 뻥뚫려 그다음이 초록 보라 순
이게 인헤일러에 아로마 이거저거 묻혀서 흡입하는거거듴? 이 제품 용기가 인헤일러야!

1년 전
익인8
8에게
https://.com/re/NONPROFITSDP?lptag=CFM15543478&pageKey=5813791284&itemId=10011875462&vendorItemId=77294880335

요게 인헤일러!저 3개짜리가 요거에 아로마 오일 묻혀서 파는거리서!!!
난 내가 만들어보게ㅠ 너무 금방 닳는 느낌이라....

1년 전
익인8
8에게
비염=유칼립투스 화한 시원한 쿨링느낌=페퍼민트 인데 파랑 빨강이 이거 들어가잇더라고 근데 내가 산 코팡오잏이 얘네 다 들어잇는 오일이길래 사봄...

1년 전
익인8
8에게
저 3개짜리 인헤일러가 위에 구멍이 잇어서 흡입하면 안에 심지가 따라 올라오면서 향 맡아지는거라서... 그 위에 거멍으로 오일 떨궈서 재활용하게^^,,,

1년 전
익인8
8에게
혹시 후기 궁금하면 5/31 이후에 댓한번 두 달이줘,,,

1년 전
익인9
입마개냐... 마스크에 구멍은 왜뚫어
1년 전
익인11
뭐야 반응 왤케 날카로워.. 그럴 수도 있지
1년 전