모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
막 너무 순수한 거 같다고 그러지 않아 다들?
1년 전
그니까 이성보다는 왠지 친동생으로 다들 보는거 같아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인1
쓰니가 먼저 대시해보면 답 나오지 않나
1년 전
익인2
이성으로 안보이기 보단 걍 옆에있음 피곤하고 기빨려 ㄹㅇ 사촌동생 느낌
1년 전
근데 왜 계속 놀리려고 하는거야?
1년 전
익인2
재미는있자나
1년 전
익인3
재미가 없어서 그런가..?
1년 전
리액션이 웃겨서 계속 놀리는거 보면 그건 아닌듯…
1년 전
익인3
뭐지 보통 타격감 좋으면 놀리는 사람 중에서 한 명쯤은 호감있지않나? 내가 그 포지션인데 한 무리에 딱 한 명쯤은 고백각 잡는 애들 있긴 하던데
1년 전
익인3
앙 밑댓보니까 쓰니가 모르는 거일수도 있겠당
1년 전
근데 나랑 같은 나이애들한테는따로 술약소구잡는데 난 걍 지나고나면 연락 없던데
1년 전
익인3
뭐지 털털해도 본인들 기준으로 재밌으면 술 약속 부르지않나 놀렸을 때 리액션 말고는 쓰니랑 잘 안 맞나보지! 쓰니랑 잘 맞는 사람이면 쓰니 부를거야 아직 못 만난고임
1년 전
아니면 아에 너무 털털하니까 철벽친다고 느끼는게 아닐까??

1년 전
익인3
글쓴이에게
어떤식으로 털털한지 잘 모르겠다ㅜㅜ 나도 오빠랑 친하게 지내서 남자랑 있을 땐 개털털하거든? 털털한게 철벽으로 이어지나?? 아니면 찐텐으로 웃을 때 너무 이상하게 웃나? 아 갑자기 나도 궁금해지네 ㅋㅋ 아니면 말 할때 욕을 하나? 그건 아닌 것 같은데 그런데 쓰니 성격을 굳이 바꾸려고 하지는 마 살고싶은대로 사는고임 맞는 사람 있고 안 맞는 사람 있는거지 인성에 큰 문제 없으면 굳이 바꿀 필요는 없다구 봄

1년 전
내가 애초에 욕이런거 너무 싫어하거든 그니까 이미지가 그냥 초등학생 2학년 같아.. 아 진짜 나도 좀 어른스럽게 되고싶드

1년 전
익인4
어ㅓ 내가 약간 쓰니 포지션인데 그렇게 장난으로 몰리는거 생각보다 이성으로 보는걸수도 있음
1년 전
어 진짜??! 그것도 관심 있어야 하는거겠지??
1년 전
익인4
쓰니가 너무너무너무 털털한게 아니면.... 물론 그렇게 대하면 남녀상관없이 친해지기 좋아서 인간적으로 좋은관계가 될 확률이 높긴 한데 나도 막 그런 이성적인 텐션 긴장감 이런거 만드는거 잘 못해서 저런 방식으로 인간관계 맺었을 때 무리에서 한두명은 호감있었던거같아
1년 전
익인4
아근데 밑댓도 개인적으로 공감.. 나는 가만히 있으면 무섭다는 얘기 듣는 사람이라서 그렇게 다가가야만 사람들이랑 친해질수있었거든
1년 전
마자 남자 여자 안가리고 털털하거든. 여우짓 절대 못하고 걍 웃을때도 찐텐으로 웃고. 말을 좀 덜해야하나…
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그렇기도 하겠다.. 솔직기 내가 첨부터 강 너무 다 보여주기도 하고 순수한거 뿐이라 진짜 매력은 없나보다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인6
아예 너무 애기같아서 귀여워만 하는 롤일수도 있어
1년 전
ㅇㅇ아에 이성으로는 안보이나봐. 걍 박보영같은 사람은 귀엽다고 보지 이성으로는 잘 안볼듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
박보영은..인기가 개많아
1년 전
익인7
ㅋㅋ 아 댓글달고 나가려는데 웃겨서 답글을 안달수가 없다ㅜ
1년 전
익인10
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아 진짜 이거 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묵직한 한방
1년 전
익인17
이건 좀 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
이성적 관심이 있으면 어떻게든 연락이 오지. 그게 없다면 전체적으로 or 어떤 부분이 애같나 보다.
1년 전
진짜 평생 듣는 말이 귀엽다야. 너무 듣기 싫어 막 분위기 있다 예쁘다가 아니라 귀엽다는 답 나왔지
1년 전
익인6
근데 나도 귀엽다는 말 많이 듣는데 보통 관심 있는 남자애들은 의식해서라도 예쁘다고 질릴 때 까지 해줌 걍 너가 귀엽거나 애기같은거 아닐까..
1년 전
익인8
난 맨날 귀엽다는 말만 듣고 산 사람인데 다 이성으로 보던데? 동생으로만 보는 사람은 없었어
1년 전
익인16
1년 전
익인9
당연... 어느정도 순진한 건 괜찮은데 저 정도면 이성적인 매력이 없어보임
1년 전
익인10
그냥 좋게말해서 순수한거지ㅎㅎ
1년 전
익인11
걍 여성적인 매력이 없는거지 뭐
나도 마냥 애같은 사람은 남자로 안 보여서 이해 감

1년 전
익인13
매력이 없나,,,,,, 남자들 컨셉이라도 순진한 거 순수한 거 환장하던데
1년 전
익인13
약간 애같이 구는 면이 있니??
1년 전
익인14
근데 또래보다 순진하거나 순수했던 친구들은 본인이 순진하고 순수한 것도 모르던데ㅋㅋㅋ 그래서 그 자체로 매력이 됐던 애들밖엔 못 봐서 무슨 느낌인지 모르겠다ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
순진하고 귀여운 것 자체가 매력임 근데도 인기가 없다고 진지하게 느끼는거면 그게 문제가 아닐지도
1년 전