모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
무슨 300 버는 사람한테 백수를 소개 시켜주냐 

제발 받아달라고 사정사정해서 받았더니 이게 웬..  

내가 이상한 거임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
백수….? 미친거아님? 걍 멕이는거 아녀??
1년 전
익인1
돈 많은 건물주 백수면 ㅇㅈ
1년 전
익인2
적어도 직업이나 이런건 알려줘야되지않나
1년 전
익인3
몇살인데..? 취준?
1년 전
나는 중반 상대 후반.. 자세하게 얘기도 안 해보고 그냥 차단 했어
너무 해맑은 임티 쓰면서 군대 다녀오고부터 계속 취업 실패했다고 얘기 하는데 어우....

1년 전
익인3
잘생긴 갓졸업 연하면 좀 봐주라 하려했더니.....전혀 거리가 머네 왜 그런사람을 소개시켜준거야......집에 돈이 많대??..
1년 전
어우 연하면 백수 ㅇㅈ,,,,
알바라도 하면 되는 것이고... 파릇파릇하니까.... 근데 나보다 나이 한참 많은 사람이 ......
아니 그래 백수일 수 있다 치는데
그럼 연애할 생각을 하지 말아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인4
다른 조건도 별로였나보네... 아니 백수를 소개시켜줄 거면 집안이 괜찮다던가... 차라리 외적 조건+성격이 괜찮다던가 이래야지...
왜 사정사정하면서까지 백수를 소개시켜주지...? 그 사람이랑 친한거처럼보이네

1년 전
엉 프사 보니까 소개해준 애랑 찍은 사진이 엄청 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아하... 친하니까 사정사정해서 솔로 구제시켜줄라 그러지... 그럴 줄 알았음. 어떤 인간은 하자있는 모솔인데 인연 만들어줄라고 지 여친의 예쁜 친구까지 끌어들이고 이러잖어 에휴...
1년 전
익인5
와 어케 백수를 소개시켜 줄 생각을 했지? 기분 나쁠 거 같음…….
1년 전
익인6
손절해 주선자
1년 전
익인7
미리 언질 해줬으면 이해 하는데.
잠시 백수인거야?

1년 전
... 언질 없었어.... ㅠ 그냥 나이만 딸랑 얘기 해주고 사정사정 하길래 ㅇㅇ 보냈더니 바로 단톡방 초대 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 거 봐선 걍 부모님한테 용돈 받으며 사는 백수였음 뭐 준비하는 것도 없고...
1년 전
익인7
쓰니 힘들겠네...
난 손절하거나 아는 지인 정도로 둘래.
나도 백수지만.
염치없게 누구 소개시켜 달라 절대 못 할듯

1년 전
익인8
백수도 소개팅을 해?
1년 전
익인9
신기하네
1년 전
익인10
어우 그건좀..
1년 전
익인11
알고 보니까 집안이 진짜 좋은 거 아냐? 이십대 후반에 취업 계속 실패했으면 불안할 법도 한데 그게 아니라 해맑았으면 미래에 대해 믿을 구석이 있거나 아님 본인이 취직하는 게 절박하지 않은 경제사정이라 그런 것 같은데ㅋㅋㅋ최악의 경우는 진짜 사람이 좀 모자란 거지만..
1년 전
ㅠㅠ 그런 거면 백수 쌉인정이겠지만 오히려 부럽겠지만,,,,
본인입으로 용돈 한달에 20만원 받는댔어,,,, 쭈굴쭈굴한 임티 써가면서ㅠㅠ

1년 전
익인15
20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
왜 사정하면서 소개시켜주려한거지 …? 궁금
1년 전
익인13
뭐 따로 취준중인 학벌좋은 전문직종이나 그런거 아니고 그냥 백수야? 능력따져서 누굴만나고 하는건 아니지만 이건 좀 그런데....
1년 전
익인14
미친거아니야?주선자나 소개남이나ㅋㅋ20만원 용돈받으먄서 무슨 여소?...연애를 바랰ㅋㅋ너 잘버는거알고 일부러 사정사정해서 소개받으라한듯
1년 전
익인17
어메이징한 얼굴이라면..
1년 전
익인18
그정도면 빨리 취업할 생각을 해야지 연애를 할 생각을 하고 있네...
딱 봐도 뻔하다

1년 전
익인19
한달 용돈 20받으면서 연애는 어떻게 하겠다는거임? 3번 만나면 20 끝나겠구만 하여튼 양심없는 사람 너무 많아
1년 전