모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/49432393?category=24

3:0 으로 이겨보자 ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쑥3
thirdplace'dor
1년 전
쑥24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해설들 왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥12
아니우스야!!!!!!
1년 전
쑥20
오늘 세경기 다 레전드고 해설 폼도 미쳤음
1년 전
쑥1
하 티원팬이라 행복합니다...
1년 전
쑥21
해설 폼 냐
1년 전
쑥21
do랏...
1년 전
쑥15
아 그러게 2차가기 딱좋은 시간이네ㅋㅋ
1년 전
쑥3
와 i never left 슬로건 멋지다
1년 전
쑥16
오늘 복습 10번 해도 모자람이 없다
1년 전
쑥15
전클고 조합 무쳤다ㅋㅋㅋ 개꿀잼
1년 전
글쓴쑥
해설분들 신난 모습 너무 귀엽넼ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥20
상혁특ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3연승함 개웃기네
1년 전
쑥12
오늘 하루종일 복습해야겠다
1년 전
쑥3
함성 쩐다 롤파크
1년 전
쑥1
아 팬들 소리ㅠㅠ 소름돋게 행복하다...
1년 전
쑥1
왜 눈물나냐ㅠ
1년 전
쑥10
아 너무 좋다......
1년 전
쑥3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
글쓴쑥
진짜 코로롱만아니엿어도 매 경기마다 들었을텐데
1년 전
쑥39
와 롤파크 이렇게 소리 크게 나오는거 와 코로나 시국 이후에 처음인데 ㅠㅠ
1년 전
쑥3
오늘은... 와인과 복습이다
1년 전
쑥3
그리고 내일을 위한 간절한 기도
1년 전
쑥20
우스야 재계약...해줄거지?
1년 전
쑥10
20분 와ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥34
나르 딜량ㄷ 나르도 캐리가 되네
1년 전
글쓴쑥
오너 인정이지
1년 전
쑥15
크 오너 인정 다 잘해
1년 전
쑥15
전라인캐리팀 티원~
1년 전
쑥10
OP가 다른 것도 진짜 유의미하다 모든 라인 다 잘해
1년 전
쑥20

1년 전
쑥15
마지막에 민형이 완전 딸피였네ㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
나이스으
1년 전
쑥15
아 락스 쿠로한테 저희티원 소리 듣는거 마음이 이상하다ㅠㅠㅋㅋ 내 최애 게임 아직도 16스프링결승인데
1년 전
글쓴쑥
긍까ㅏ 저희티원
1년 전
쑥3
쿠로 표정이 안좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥10
내일도 밴픽 잘되길....
1년 전
쑥13
오늘 밴픽 좋았는데 제발 내일도 잘하길🙏🏻
1년 전
쑥13
저인것같습니닼ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥15
내일 백퍼센트 보여줘
1년 전
쑥20
맞지맞지
1년 전
쑥10
우리혁..... 최고야.....
1년 전
쑥15
크 역시 대상혁... 팬들 칭찬까지
1년 전
글쓴쑥
알엔지딱대~~~
1년 전
쑥10
코인토스를 뭐 맨날 지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥15
코인토스는 이긴적이 없네????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ