모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 55939l 3
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
전혀
1년 전
둥이2
엥 아니..? 변태같을껀 뭐야 근데 나를 위한게 아니라면 읭스럽긴 하겠지
1년 전
글쓴둥이
생리하는 애인위해서
1년 전
둥이3
전여친이 생리통이 심했었나? 싶을듯....ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이4
전여친 교육의 산물같음
1년 전
글쓴둥이
기분나빠?
1년 전
둥이4
좋진않아
1년 전
둥이71
솔직히 2..
1년 전
둥이95
약간…3
1년 전
둥이98
1년 전
둥이132
솔직히 나도
1년 전

둥이5
나는 좋은디
1년 전
둥이6
나 생리통 심해서 남자친구가 가방까진 아니고 자취방에 사놔서 좋았움
1년 전
둥이7
좋은디 전여친 작품이래도 이젠 나한테 해주는거 아닌가... 알바아니고 센스는 그렇게 느는거지
1년 전
둥이43
1년 전
둥이68
1년 전
둥이74
1년 전
둥이87
55 그렇긴함
1년 전
둥이93
1년 전
둥이96
7 난 이런거 할줄 아는 남친 만나보고 싶어서 매우 좋아
1년 전
둥이117
1년 전
둥이123
1년 전
둥이125
1년 전
둥이126
1년 전
둥이127
1년 전
둥이128
1년 전
둥이136
14 하면서 느는거지
1년 전

둥이8
난 무조건 좋음
1년 전
둥이9
난 좋아
1년 전
둥이10
좋음
1년 전
둥이11
좋음 내 남자친구도 나 핌약 먹는데 핌약 들고다녀 내가 하도 깜빡해서 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이12
좋은데? 전여친작품이든뭐든 일단 나 생각해서 들고다니는거잖아
1년 전
둥이13
난 좋아
1년 전
둥이14
무슨 종류에 따라 다른듯 이브로? (나는 이브 안듣던디)
1년 전
둥이15
그걸 남이 신경쓰나?
1년 전
둥이16
이지앤식스가 꼭 생리통에 먹는 건 아니잖아 .. 자주 머리가 아픈가 .. 생각할듯
1년 전
둥이17
그거 그냥 진통제잖아 난 감기로 아플때도 먹고 두통 있어도 먹고 염좌로 아파도 먹는뎅
1년 전
둥이110
222 원래 그냥 생리통 진통제라고 생각했는데 진짜 두통 심할때 타이레놀 대용으로 먹었더니 직빵이더라 와...
1년 전
둥이18
생리통있을때만 먹는 약도 아니고 ….
1년 전
둥이19
이지앤식스 그냥 진통제잖아...? 나 머리 자주 아파서 진통제 자주 먹는데 챙겨주면 좋은데
1년 전
둥이20
시키지도 않았는데 여친 생리통 때문에 들고다니는거면 전여친 생각 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이21
난 주기 불규칙적이고 워낙 칠칠이라 지가 챙겨다니더라 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이22
그 오래 사귄 애인 영상에서 남자가 이지앤식스 들고 다녔었는데 다 센스 좋다는 반응이였어
1년 전
둥이23
생리혈 잔뜩뭍은 생리대 수집하고 다니는 것도 아니고 약 가지고 다녀주는데 고마운거지 참나
1년 전
둥이28
아니 이건 너무 극단적인거 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이29
zzzzzzzzㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이35
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이115
아 깜짝아 ㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
둥이24
나 위해서 가지고 다닌다는데 고맙지
1년 전
둥이25
개좋음
1년 전
둥이26
그냥 약인데?
1년 전
둥이27
이지엔식스 그냥 진통제 아녀??
나 편두통 굉장히 심해서 우리 아빠도 들고다니는데

1년 전
둥이31
2 이지엔식스를 여자만 먹나.. 이브도 아니고이지엔식스 애니나 프로는 남여 상관없이 먹음 너무 오바하는듯
1년 전
둥이30
우리한테물어보ㅏ도우린니여친이아니라도움안돼...걍너는남들보다보부상이되는거다자부심을가지라고그런다정함은없는것보다있는게낫다👍
1년 전
둥이32
걍 진통제 들고 다니네 할듯
1년 전
둥이33
별 개.소리를 다 하네
1년 전
둥이34
여자친구 위해 들고 다니는 거면 배려하는 모습 좋아서 신경 써주는 게 고마워서 더 마음 갈 거 같아 지금 내 애인도 늘 들고 다니거든 어떤 약이 더 맞는지도 알아서 그냥 이지엔 말고 이지엔 식스 이브로 늘 갖고 다녀
1년 전
둥이36
전여친이고 뭐가 날 위해서인데 뭐가 문제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 좋음
1년 전
둥이37
나도 이생각. 전여친교육이든뭐든 지금은 나한테 잘해주려고하는건데
1년 전
둥이40
1년 전
둥이57
1년 전
둥이39
걍 진통젠디....일단 애인 생리통때문에 들고 다닌다는 생각이 안 듦
1년 전
둥이41
이지앤식스 꼭 생리통만 먹는거 아님
1년 전
둥이42
별..
1년 전
둥이44
아니 왜 그게 변태같음? 걍 약이잖...
1년 전
둥이45
엥 그냥 진통제임
1년 전
둥이46
엥 ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ글고 뭣도 모르는 애들 보다 아는게 낫다
1년 전
둥이46
글고 여기서 다 생리통 ㅇㅒ기하는건 생리통 약으로 그게 너무 유명하니까 글치
1년 전
둥이49
이지엔식스는 원래 생리통만 먹는 거 아니지 않아...? 생리통용은 따로 있잖아 나는 생리통용 말고 프로 먹긴 하는데 생리통용이래도 나는 오히려 좋아 생리통 심해서 바로 먹어야 하거든 ㅠㅠ 챙겨주면 좋지!
1년 전
둥이50
너무조와.. 전여친 교육이고 나발이고 그냥 저렇게 소소하게 챙겨주는게 서윗행
1년 전
둥이51
좋지 뭔
1년 전
둥이52
난 너무 좋아ㅠ
1년 전
둥이53
너무 좋은데
1년 전
둥이53
전여친한테서 배운거면 오히려 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이54
가방에 채찍이나 바이브레이터 들고다니는 것도 아니고 이지엔식스가 왜변태같아
1년 전
둥이55
난좋음 전여친이 가르친거여도 좋음
1년 전
둥이56
그냥 두통 있어서 그런 거 아니야?? 이지앤식스 여러 종류잖아ㅏ
1년 전
둥이58
별개 다 변태 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이59
? 이게뭔
1년 전
둥이60
별게다변태 전여친이 알려줬으면 전여친한테 고마울지경임 난 걍 감동받아서 🥺🥺🥺이럴듯
1년 전
둥이61
이지엔식스 두통약으로 직빵임. 난 항상 들고 다니는데...? 아빠도 맨날 들고 다니고!!!
근데 다른 사람을 위해서 들고 다니는거면 완전 스윗하지ㅠㅠ

1년 전
둥이62
이브도 광고를 그렇게한거지 생리통약 아니고
이브는 이부브로펜, 스트롱은 아세트아미노펜성분인거임...걍 마케팅에 당한거

1년 전
둥이63
두통약인데 왜??
1년 전
둥이64
완전 좋음
1년 전
둥이65
그거 그냥 진통제인데..? 본인 상비약 들고다니는구나 생각하지
1년 전
둥이66
?
1년 전
둥이67
아닝 나때문에 가지고 다니는거면 더 좋지
전애인한테 배웠대도 이젠 날 위해 해주는거니까 좋아 !

1년 전
둥이69
이지엔식스 그냥 진통젠데? 뭐가 문제지
1년 전
둥이68
오히려 전여친땐 챙겨주고 나한텐 안그러면 빡치지
무슨 뭘배워서 ...이렇게까지 생각안듬

1년 전
둥이70
전애인을 통해 성장하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 전애인 교육의 산물이라고 하는거 진짜 이해안감..ㅠㅠㅠ 누구든지 전애인을 통해 배우고 성장한 부분이 있는데 굳이..?? 그렇게 연애에 능숙해져가는거지
1년 전
둥이72
이브도 아니고 식스는 보통 진통제 아님? 이브여도 상관은 없다만 액상진통제가 효과는 직빵이라 우리집 남자 혈육한테도 전파해서 걔도 아프면 타이레놀 안 먹구 이지엔 먹음
1년 전
둥이73
만난지 좀 된거면ㄱㅊ은데 처음부터?ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이75
나 두통이 심해서 자주 먹는데
남자도 두통심하면 먹지않나? 굳이 여친을 위해서가 아니라

1년 전
둥이76
본인..약일수도 있지 않아..? 저 약이 생리통 약으로 유명은 하지만 걍 진통제인데..?
1년 전
둥이77
아니 너무 좋아! 내남친도 좀 들고다녀줬으면 좋겐네
1년 전
둥이78
변태는 아닌데 내 약은 내가 굳이 알아서 챙길텐데 싶긴함
1년 전
둥이79
난 두통이 심해서 좋은디
나도 상비약 조금씩 챙겨다님

1년 전
둥이80
난 상관없..지만 뭔가 밑댓처럼 전여친때문이면 뭔가 마음이 그럴수도있겠다
1년 전
둥이82
아니 전애인이 가르친거여도 연애를 하면서 센스가 는건데 이득이지
1년 전
둥이82
그리고 꼭 생리통에만 먹는 약도 아니고 진통제에다 효과 빨라서 두통에도 좋음
1년 전
둥이83
비상약 들고 다니는 사람 잘 없는데 애인을 위해 챙겨다니는 거면 완전 감동이지
1년 전
둥이84
이게 왜 변태일지너무궁금해….아픈걸 좋ㅇ하는것도 아니고 아프지말라고 들고다니는건디
1년 전
둥이85
난 두통이든 생리통이든 무조건 이지엔6만 먹어서 완전 좋음
1년 전
둥이86
왜?? 걍 약인데...? 성별 상관없이 먹는 약..
1년 전
둥이88
엥 센스있고 좋은디
1년 전
둥이89
이지엔식스 터이레놀이랑 똑같은거 아냐?? 아무 생각 없을거 같은데
1년 전
둥이90
이브도 아니고 이지엔식스면 그냥 진통제로 본인이 두통에 먹을 수도
1년 전
둥이91
그행동 보고 전여친 까지 생각하구나 진짜 좀 피곤한듯.. 그냥 뭐 나쁜 행동도 아닌데 나를 위한 행동이면 좋게 생각해줄 순 없낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이91
전여친한테 자기도모르게 알게되고 배우는게 사소한거라도 많을걸? 그런거 하나도 안되있으면 또 눈치없다 센스없다 할거면성..
1년 전
둥이92
이브도 아니고 식스면 걍 진통제 들고다니는갑다 할거 같은데
1년 전
둥이94
난 걍 두통에도 먹는데ㅋㅋㅋㅋ타이레놀 안들어서 그거 먹어
1년 전
둥이97
그냥 이부프로펜 들고다니는 사람 아니냐
1년 전
둥이99
전여친:ㅋㅋ죄송요~
1년 전
둥이114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이100
누나 있어서 배운걸수도 있는데 어쨌든 현재가 중요한거지 누구 작품이던간
1년 전
둥이101
좋은데
1년 전
둥이102
난 개좋아~~ㅠㅠㅠ어쨌든 나한테 쓰는거고 나 신경써주는거잖어 세심한 남자 너무조타 전여친한테 배워놓고 나한테 안써먹으면 그게 더 상놈임
1년 전
둥이103
이지앤식스 종류도 다양한데 그거 들고 다닌다고 뭔 생각이 들진 않을 듯 이브도 아니고
1년 전
둥이104
근데 전여친때매 쓰던거면 안돼
새거...나를 위한거여야 해...
남자친구가 두통이 심해서 먹는거면 괜차나

1년 전
둥이104
근데 실제로 이런 사람 있어!
언니 남자친구가 언니가 평소에 두통 심해서 이지엔식스 종류 중에 잘먹는거 가방에 챙겨두고 주더라
난 생리통도 두통도 없...

1년 전
둥이105
난 너무좋아 생리통이 심하기도하고 전여친의 산물이던뭐던 지금 애인 옆에있는건 난데 뭐
1년 전
둥이106
내 남친도 내가 이지엔6 먹는 거 알고 매번 하나씩 꼭 챙기고 다니거나 사다주는데 너무 좋음
1년 전
둥이107
전여친 산물이 아니라 정말 너가 걱정돼서 사봣다는 싣으로 얘기하면 감동
1년 전
둥이108
반할들
1년 전
둥이109
어ㅐ..? 약이잖아
1년 전
둥이111
센스폭발
1년 전
둥이112
그런거 다 따지면 못만나지 그냥 진통제니까 자기가 먹는 상비약이면 몰라도 전애인 영향 없이 첫 연애에 애인 '생리통'을 위해 '이지엔식스' 넣고 다니는 사람은 드물듯 학습된거라도 준비해서 다니는거 자체에 감동하는거지 뭐!
1년 전
둥이113
이지엔식스는 꼭 생리통 약이 아니라 그냥 약이고, 뭐가 어찌됐든 나 챙겨주면 고마운거지. 뭐 이리 꼬인 애들이 많냐...전 애인이고 뭐고 호의를 그냥 호의로 받으면 안 되니...
1년 전
둥이116
난 들고 다니는건 좀 그래 변태까진 아니지만.

이유는 보통 두통은 타이레놀 500 많이 먹고 셍리통은 이지엔 많이 먹어서 그런가 남자중에 이지엔애니를 챙겨가지고 다니는 사람은 일단 내주변은 흔하지않고 거의없었어.. 아니 아예 못봄

내가 생리할때 아프다하면 사다주는거는 좋은데 가방에 챙겨가지고 다니면 뭔가 전여친.생각 한번은 날거같아 혹시 전여친때문에..? 이런거

1년 전
둥이118
이지앤식스 애니를 들고다니면 그거대로 내 생리통 심한거 때문에 들고 다니네 싶어서 좋고, 애니가 아니어도 비상약으로 들고다니는거 세심해서 좋은데...
전여친의 산물이면 어떰? 원래 배려와 센스는 경험으로 느는거지... 난 내가 편두통이랑 생리통 심해서 어느 가방에나 진통제 들고다녀가지고... 남친이 들고더녀주면 아리가또땡큐임

1년 전
둥이119
엄청 세심하다느낄듯 좋은데
1년 전
둥이120
원래 지금 센스 다 전여친이 탑재해논거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 머 어뗘
1년 전
둥이121
넘 좋음..
1년 전
둥이122
전여친 산물이라고 생각 안할 듯...
1년 전
둥이124
난 세심하다고 느낄거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이브나 이런거 아니고선 보통 진통제로 먹기도 하니까 전혀 그런생각 안듬
1년 전
둥이129
전여친의 수고를 바탕으로 한 교육의 산물을 내가 취하는데 기분 나쁠 필욘 없다고 생각
감삽니다~

1년 전
둥이130
내꺼면 헐 갬덩...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이131
그래도 일단은 여친 생리통 겪고 나서 가지고 다닐듯 ㅋㅋ 그래야 본인을 위해사 준비했다고 생각하니까 배려인데 괜한 말싸움 피곤ㅠㅠ.. 생리통이 없을 수도 있구
1년 전
둥이133
변태같지않고 걍 신기함
1년 전
둥이134
엥 걍 타이레놀하고 같은 진통제인데..? 무슨 발상인지 도대체 이해가 안감
1년 전
둥이135
이지엔식스 이브 말하는 건가? 핑크색?
1년 전
둥이137
감동이지만 짐 무거우니까 걍 두고다니라 할 거 같음 ㅋㅋ큐
1년 전
둥이138
교육시킨다고 하니까 말이 이상하지만
그 센스 만들어주는게 얼마나 힘든데.,
센스만들어진 남자 만난건 행운

1년 전
둥이139
그런 센스를 가진 남자라면... 너무 좋은데?
1년 전
둥이140
걍 두통이 잦나 걱정될 것 같은데... 생리 전용 약이 아니잖아 겸용이지
나도 두통, 생리통 둘 다 그거 먹고 가끔 두통 심할 때 있어서 평소에도 비상용으로 한두개씩 챙겨 다님

1년 전
둥이141
그게 왜 변태 같지 오히려 좋은데..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이142
좋지
1년 전
둥이143
난 생리통 없어서 그걸 왜 들고 다녀???할듯 평소 생리통 심한 애인이면 ㄱㅊ
1년 전
둥이144
개좋지..
1년 전