모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어 나는 다 맛있게 먹는데ㅋㅋㅋㅋ 스무디랑 아이스티랑 아메리카노랑
1년 전
익인2
그런가? 몇개는 맛없긴함 비슷한 다른 브랜드도 가봤는데 다 고만고만하더라고 ㅋㅋㅋ 시럽맛 난 가까워서 자주감
1년 전
저가커피 메가커피 빽다방 발도스 컴포즈 카페게이트 만랩 다 가봤는데 그나마 가격대 있는 만랩이 넘사 맛있고 빽다방, 컴포즈 순으로 맛있었댜... 메가는 먼가 아쉬워ㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
만랩은 없어서 못가봤네 ㅜㅜ 빽다방은 너무 달아서 안감... 그래도 빽다방이 나을 것 같긴해 ㅋㅋㅋ 나는 커피만 먹어가지고... 휘핑은 컴포즈도 맛있더라 메가는 ㄹㅇ 노맛
1년 전
익인3
요거트스무디 꼭 먹어봐
나도 그 생각했옸음

1년 전
익인4
헐 나도 ㅠㅠ
1년 전
익인5
아이스 토피넛 라떼 + 샷추가 + 버블추가
지이이이인짜 맛있음
내가 알바할때도 단일메뉴 보다는 내 맘대로 섞어서 만들어먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인6
헉 나는 메가커피 아샷추 좋아해 ..
아이스티가 유독 진하다고 느껴서 좋더라구 ..!

1년 전
익인7
리얼초코프라페 내 최애
1년 전
익인8
토피넛 맛있더랑
1년 전
익인9
헉 나는 메가가 맛있던데ㅋㅋ
1년 전
익인10
나만 그런줄.. 요거트 스무디 빼고 다 특유의 시럽맛이 너무 심하게나 특히 에이드류
1년 전
익인11
딸기라떼 최고
1년 전
익인11
근데 커피는 안맞더라..
1년 전
익인12
난 자몽에이드 맛있던뎅
1년 전
익인13
요거트스무디랑 아아만 먹어봐서 되게 만족스러웠는데 이것만 괜찮은 거였니...?
1년 전
익인14
나도 그리고 ㄹㅇ 너무 달아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메가커피 알바였는데 진짜 시럽 개많이들어가ㅠ
1년 전
익인40
아 어쩐지 메가 음료 다 단 느낌이었어ᅲᄏᄏᄏᄏ
1년 전
익인16
밀크티 메가가 최고 아냐 ? 나는 그런 것 같아 ㅋㅋㅋ 디카페인 콜드브루 라인도 맛나 그 외엔 ... 맛 보다도 그냥 너무 많이 달아 ㅠㅠ 나 진짜 단 거 좋아하는데더 너무 많이 달아 허자블 진짜 조금만 덜 달게 해주면 맨날 먹을 것 같애
1년 전
익인18
밀크티 최고는 투썸,, 티백부터 달라
1년 전
익인16
투썸 밀크티가 맛있다고 ...?........ 내가 좋아하는 밀크티의 맛은 메가인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
헐 유명한데?? 티백도 유명한 거 써 저가 프차들처럼 파우더 안 쓰고 티백으로 우리는 게 진짜 맛있는 밀크티
1년 전
익인16
헐 나는 처음 들어봐 ㅋㅋㅋㅋ!!! 주변에 프차 카페 가는 사람이 얼마 없어서 그런가 ??? 내가 대만에서 왕창 사온 밀크티도 티백보다 파우더를 훨배 맛있게 느껴서 그런지 내 입맛엔 메가 커피 밀크티가 훨씬 맛있어 !!!
1년 전
익인18
16에게
그럴수있징ㅋㅋㅋㅋㅋ 고급진 밀크티 안 좋아하나봄 내가 맛있다고 느낀 밀크티들은 다 직접 티 우려서 만드는 곳이었음

1년 전
익인52
투썸 로얄밀크티셰이크 먹어봐 짱맛
1년 전
익인16
웅 그것도 먹어봤어 ㅋㅋ 나 밀크티 좋아해 !!!!
1년 전
익인41
어 나랑 입맛 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 밀크티 내 최애고 시럽덜넣은 허자블이 차애야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
투썸 알바익 밀크티가 진짜 맛잇긴해 티백도 파우더도 좋은거 씀 ! 딴건..음
1년 전
익인18
나 밀크티 마시러 투썸 가자나... 다른 건 먹고 맛없어서 놀람 케이크랑 밀크티만 먹음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
헐 시럽 덜 넣어달라구 할 수 있어 ㅠㅠㅠ??!!!?
1년 전
익인17
뭔느낌인진 알거같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ난 맛나서 잘머금
1년 전
익인18
난 아바라도 별로ㅜㅜ 딸기라떼는 맛있음 쓰니 허니자몽블랙티 먹어봤니 그거 내 메가 최애
1년 전
익인19
나는 빽다방이 안맞고 매가커피가 제일 맛있던데...?? 흑당밀크티 진짜 맛있어 요즘 맨날 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기라떼도ㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
아이스초코 너무 연해
1년 전
익인20
다른 데보다 싸서 그런가
1년 전
익인21
메가커피 밀크티 제발 먹어죠 이야!!!!
1년 전
익인21
짱맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
난 메가 아바라도 맛없어 걍 감자빵만 사옴,, 커피는 앞에 빽다방 가서 사고
1년 전
익인23
헐인정 시럽맛이 너무 강해
1년 전
익인24
방금 아바라 먹었는데... 더위사냥 맛이야...
1년 전
익인25
음료는달고 커피는 쓴거같음
1년 전
익인26
흑당버블티도 펄 맨날 안 익어서 딱딱하고 맛없어,,,
1년 전
익인27
ㅇㅈ 묘하게 다 별로 ..
1년 전
익인28
밀크티 토피넛샷추가 조리퐁라떼 내 최애인데..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인36
나듀
1년 전
익인30
헐랭 난 맛있던데..! 먹는 것만 먹어서 그런가 쿠키프라페 큐브라떼 딸기요거트스무디 맛있어
1년 전
익인31
아바라 무시하냐고 화낼라그랬는데 그것만 쏙 뺐군 ㅎㅎ
1년 전
익인32
자허블 개 맛있어
1년 전
익인33
진짜? 여러분 자허블 해장으로 짱임 추천
1년 전
익인34
토피넛 맛있어
1년 전
익인35
나도..쿠키들어간 머시깽이 마셨는데 어딘가모르게 노맛이엇음
1년 전
익인37
아바라도 달아ㅠㅠ그냥 달아
1년 전
익인38
아아메 짱 맛있는데ㅜㅜ
1년 전
익인38
헤이즐넛 아메리카노도 제발 먹어줘
1년 전
익인39
아바라랑 그거뭐야그거그거 토피넛라떼 이랗게 두가지밖에 안마셔봤는데 맛있더라 나머지는 안먹어봐서모르겟네ㅜ
1년 전
익인42
음료들은 맛이 인위적이긴한데 커피는 가격생각하면 괜찮아 나 집앞에 메가가 젤 가까워서 라떼 매일먹음....
1년 전
익인42
근데또 아바라 이런건 너무 인위적임
시럽이 이상항것같늠
저번에 헤이즐넛 아메리카노 먹고 토할뻔햇음

1년 전
익인43
공감.. 묘하게 아쉬운 맛
1년 전
익인44
훌 난 자몽에이드만 메가가 젤 맛있고 커피는 다 별로더라 ..
1년 전
익인50
자몽티도 맛있더라
1년 전
익인44
오 ! 자몽티는 안 머거봄 ㅠㅠ 좀따 먹어야봐야겠다 고마워 ❤️❤️❤️🤤
1년 전
익인45
헐 나도...컴포즈 빽다방 이런 같이 저가인데보다 뭔가 너무 인위적 단 느낌?? 시럽문제인가 맨날 생각함ㅋㅋ
1년 전
익인46
일단 당류가 너무 많고... 근데 저가커피들은 그래서 걍 안 먹음
1년 전
익인47
스무디 맛있어!
1년 전
익인48
ㄹㅇ
1년 전
익인49
유니콘 프라페 맛있는데
1년 전
익인51
메가커피 퐁크러쉬 짱맛인데