모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
방향위치를 봐야지
1년 전
위에서 아래였던거같아 여기서 이거 말해도 되나 싶은데 내가 손톱자귝 이거 뭐냐고 왜구러냐고 물어보니까 걔가 내가 너말고 누구랑해 라구 했었거든 근데 그땐 장난이였는지 몰랐는데 갑자기 생각나서 ㅠㅠㅠㅠ 이거 마방 가야되나
1년 전
익인2
나만,,, 19금 생각했나ㅠ
1년 전
나두 이제와서야 구냥 딱 머릿속에서 불현듯 생각나소... 궁금하네
1년 전
익인3
가려워서 긁은듯
1년 전
그롱가... 이게 갑자기 생각나 ㅠㅠㅠㅠ 시간 지난건데
1년 전
익인3
상처가 아니고 그냥 붉은 자국이었으면 긁은거지..
몇분이나 간다구 ㅋㅋㅋ
그냥 팔 벅벅 긁어도 자국남는데

1년 전
익인4
방향봐
안에서 밖으로 아래방향인지

1년 전
좀 시간이 지나서 기억이 잘안나는데 그냥 일자로 위에서 아래였던거같은데 넘 기억이 안난다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
등 원래 많이긁어?
내애인 맨날 아저씨처럼 등긁어달라하는데
실시간으로 지가 스스로 긁어서 스크래치 내는거 직관함

1년 전
익인7
일자로 위 아래면 효자손 같은 걸로 긁은 거 아닌가
1년 전
익인8
등 가려워서
1년 전
익인9
남익인데 등가려워서 긁다보면 상처많이나
1년 전
익인10
등 긁은거
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?686 04.19 22:3671542 1
일상헐 미친 부산 지금 지진223 04.19 23:2849681 1
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위170 04.19 22:2225607 0
일상 나 이누야샤 금강 닮은거 같아 어떡해 …165 04.19 20:0827302 3
이성 사랑방판도라의 상자 ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니야??? 손떨려 84 04.19 22:2033732 0