모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
밖에 나가면 죄다 이 룩이네 ㅎㅎ 어카냐.. 담주에 주려고 하는디 ㅎ..ㅎ 

특명 내 애인을 찾아라 

추천  32

이런 글은 어떠세요?

익인1
세쌍둥이ㅋㅋㅋ.
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅇㅇㅇ그런가바 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 어제 수업 듣는데 같은 강의실에 우선 세 명 있었음 ..ㅎ ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
1년 전
익인4
여자도 많더라 상수룩 느낌이나 하늘색 상의에 아이보리 하의 개많이 봄
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나 어제도 봤다
1년 전
익인7
난 저 파란셔츠 한 번도 못봤는뎅
유행템인가보네 ㅋㅋ

1년 전
익인8
저거 진짜 적어도 10분에 한번씩 봄
1년 전
익인9
진짜 개많더라..내남친도 저기에 막대기 목걸이 하고다님..ㅎ
1년 전
익인10
여자도 많.....
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저러고 다님....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시티보이룩 좋아~~
1년 전
익인12
아 내남친도 오늘 이렇게 입음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅁㅈ 진짜 많...
1년 전
익인14
아잠시만 .. 나 얼마전에 샀는디..
1년 전
익인16
나도 유행전에 샀는데 딱 한번 입고 말았어 아오ㅠㅠ
1년 전
익인15
소라색 셔츠+회색 슬랙스나 회색 트레이닝 바지나 베이지색 바지 국룰..
1년 전
익인15
아니 국룰이 아니랔ㅋㅋㅋㅋ 지나다니다가 10분에 두 명씩은 보이는 듯
1년 전
익인61
셔츠에 츄리닝을 입어..??
1년 전
익인15
엉 그 약간 크게 일자로 떨어지는 회색 트레이닝 바지..
1년 전
익인61
오우 나는 약간 셔츠는 댄디/추리닝은 후줄근이라 둘이 매치하는기 상상이 안간다
1년 전
익인84
박시한 셔츠 소매 대충 돌돌 말아서 조거팬츠랑 같이 입는 경우도 많아! 잘 입으면 예쁨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
그러쿠나..알려주서ㅓ 고마워
1년 전
익인66
지나가다) 소라색은 일본어 잔재야! 하늘색으로 바꿔쓰는 게 좋다아ㅏ
1년 전
익인74
헐 몰랐네
1년 전
익인100
헐 그렇구나… 나 왜 소라(먹는거)색이라고 생각했지… 소라=바다=바다색셔츠인줄알았어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘색 셔츠에 회색 슬랙스 나 좋아하는 코디..
1년 전
익인17
작년부터 유행이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
와 어제 과팅 나온 사람 중 한 분 저렇게 입고 왔음
1년 전
익인21
뭐야 울오빠도 최근에 산건데 유행이군
1년 전
익인22
나 저러고 다니는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
익인23
받고 다이아몬드레이라도..
1년 전
익인24
내 동생도 저렇게 입고다니는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
어쩐지..ㅋㅋㅋㅋ 내남친도 저거 입었는데 저 셔츠 많이보이더라 여자도 꽤 입음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아씌 내 전애인 물건 돌려주러 갔을때 저 셔츠였음…
1년 전
익인27
공고 교복 아님?
1년 전
익인113
아놔 ㅋㅋㅋ공고교복
1년 전
익인28
아니 나 하늘색 좋아하는데 이제 못 입겠음ㅋㅋ
1년 전
익인29
저게그 씨티보이룩아님???
1년 전
익인30
저기에 이제 차콜 슬랙스까지 입으면...
1년 전
익인31
유행아니고 스테디인디 ㅋㅋ
1년 전
익인32
ㄴㅋㅋㅋㅋ그래도 이상한 옷 보다는 저런 셔츠가 훨씬 훨~~씬 나음
1년 전
익인33
케이시티보이룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㄹㅇ 요즘 파란셔츠 개많이 입음
1년 전
익인35
그래도 디테일이 조금씩 다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가운데분 스탈이 젤 조은듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
아니 아 개웃긴데 며칠 전에 우리집 온 오빠친구도 저 옷 입고 있었고 혈육도 저래 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
아놔 나 동생 생일선물로 파란 반팔 셔츠 사주려고 보고잇었는뎈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
귀엽다 (이마짚)
1년 전
익인39
엇 나 지금 이렇게 입얶는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
파란셔츠는 근데 머 여름마다 유행이라,,,
1년 전
익인41
아 이마 짚고 있는 거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
어쩐지 유행이였구나 어제 과동기중에 두명봄
1년 전
익인43
난 유행이어도 걍 입고다님ㅋㅋㅋ 편해
1년 전
익인44
와근데 ㄹㅇ 오늘도봄
1년 전
익인45
나도 어제봄
1년 전
익인46
아 나 여잔데 ㄹㅇ 저옷 똑같이있어서 웃기다
1년 전
익인47
저 이마짚이 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
와 나도 지하철에서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㅇㅈ 나 학교에서 하루에 하늘색 셔츠 18명 봄
1년 전
익인50
위에 단추 두개 잠구는거는 그 연참 mc하시는 분이랑 떡같다
1년 전
익인52
1-2년전인가 후아유셔츠 이동휘가 저런식으로 입어서 유행템처럼 된것 같던데
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
저기에 검정 안경까지....
1년 전
익인55
나도 잘 입고 다니는데 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅠ
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
시티보이룩…클론 많이 봄
1년 전
익인58
나두 있다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
어 나 방금 배송왔는데….
1년 전
익인60
나도 얼마전에 샀는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인82
이거 뭔노래야??
슈돌에서 대한민국만세 나오던 노래인가
맨늘 들으면서 궁금햇어
대한민국만세를 위해 만든 노래인가??

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인82
와 몇년간의 나의 궁금증이 풀렸다!!!!
이 노래 너무 귀여워
사랑해🥹

1년 전
익인113
오랜만이다 ㅠㅠㅠ기여오
1년 전
익인121
대민만위해 만든거 맞을껄?! 가사에 대한민국만세라구요~~하는 부분있어!!ㅋㅋㅋ ㅠㅠ이노래 너무귀엽
1년 전
익인82
앗 진짜였어!!!!!!너무 귀엽다...귀여워 귀여워 귀여워 ㅠㅠㅠ오랜만에 삼둥이 보러가야지...노래도 듣고...
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교 에타다
1년 전
익인64
아 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
ㅇ이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머어때 걍 입어라 ~~~!
1년 전
익인67
근데 그만큼 예쁘긴해ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
ㄹㅇ 흔함
1년 전
익인69
난 볼때마다 흔하다는 생각보다는 걍 깔끔하고 이쁘네 이 생각만 들었는데 잘어울리면 그만이지 모 ㅎㅎ
1년 전
익인70
유행전에 샀는데 요즘 못입겠어ㅠ
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 보긴 했엌ㅋㅋㅋ 근데 옷 예뻐
1년 전
익인72
근데 예쁘긴 하 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
기본템이라..
1년 전
익인74
번화가 가면 복제인간 오조오억명
1년 전
익인75
나 내일 저렇게입을예정...
1년 전
익인76
그냥 무신사룩 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
지방에 진짜 개많음... 쪽팔린 수준 심지어 머리 스타일링도 다 고만고만함 지방남자들 패션센스 진짜 뭐냐고ㅠㅠ 나 저번에 데이트하는데 카페에 내 남친이랑 비슷한 머리스타일에 파란색 셔츠에 까만색 통 넓은 바지에 까만 크로스백 멘 남자 남친 포함 3명 있더라 쪽팔렸음ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인23
서울도 크게 안 다름.. 멋지게 입는 사람들 많은 동네 빼고는 다 사람 사는 곳이라 고만고만함
1년 전
익인80
22 패션이 진짜 개똑같앸ㅋㅋㅋ 통넓은바지는 진ㅋ자
1년 전
익인78
아...난 서울 핫플만 갔어가지고 옷 다양하게 입는 사람들만 봤었거덩 거기도 다 똑같구만...
1년 전
익인79
겨땀 때매 난 못입음 ㅎ
1년 전
익인82
그거 좋더라
약국가서 순한 데오드란트 달라고 하면 안따가운거 줘

1년 전
익인82
삶의 질이 달라지는 편안함...
근데 회색옷은 여전히 무서워서 못입겠ㅇ

1년 전
익인125
니베아 펄 어쩌구 진짜좋아
1년 전
익인81
저거 남녀노소 그냥 전국민 커플룩임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
살짝 모나미룩 다음 버전인가???
근데 모나미룩은 진짜 안예쁘다고 생각했는데
이건 누가 입어도 이쁘더라
다만 많은게 문제긴 한데
그래도 신경쓰려고 하는 것 같이서 귀여워

1년 전
익인82
난 이 옷은 아닌데 남자가 주로 입는 브란드에서 검은색 시티보이 느낌 나는 티?니트? 샀는데
지하철에서 옆자리에 가방까지 똑같이 맨 사람 있어서 나랑 쌍둥이인줄

내리는 곳까지 똑같아서
진짜서로 쳐다보고 부끄러워했음
둘다 내려서 뛰어감
근데 자꾸 옆에 보임 웃긴 경험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인83
버스인데 내 옆자리 사람도 이렇게 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
근데 저런 색 셔츠가 너무 편해보이면서도 예쁘니까 나는 사람들 입은 거 보면 괜히 기분 좋아지더라ㅋㅋㅋ 그래서 많이 보일 수록 뭔가 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
아 개웃겨
1년 전
익인87
반팔셔츠 예뻐보이는 거 같아서 무신사 들어갔는데 바로 있네… 웃기다
1년 전
익인88
진짜 흔한데 이뻐… 저 셔츠 잘 어울리는 사람 넘 좋아 청순하고 청량해
1년 전
익인89
근데 여자도 똑같음 연청+흰블라우스or셔츠 아니면 티셔츠… ㅋㅋㅋ 저번에 축제 저렇게 입고 갔는데 길 걸을때마더 세명씩 같은 차림임 ㅋㅋㅋ 걍 한국특인것같은데
1년 전
익인90
아 근데 포즈도 너무 웃기다 한명은 어깨에 손올리고 뭐 어때! 하는 거 같고 한명은 혼절 직전이거 한명은 수줍게 어뚜카지 ㅎㅎ 이러는거앝애
1년 전
익인91
아놔 나 여잔데 저렇게 입고다님
1년 전
익인92
근데 진짜 예쁘지않아??ㅠㅠㅠㅠ 난 겹쳐도 입고다닌다,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 예뻐
1년 전
익인93
와 지금도 저렇게 입고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
와 진짜 ㅇㅈ 요즘 저 색깔 셔츠 엄청 유행인가 봐 오늘 페스티벌 갔다왔는데 저 옷 입은 사람들 짱 많이 봄
1년 전
익인96
진짜 다 거기서 거기 ㄹㅇ
1년 전
익인98
근데 핏도 다 다르거.. 저런 유행하는거 입을 때 찐 옷 잘입는 사람 티나는 듯.....
1년 전
익인99
아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ 내 남친 오늘 데이트 저러고 왓는디ㅜㅜㅠㅠ
1년 전
익인101
내 혈육도 저옷 있음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
뭐야 저 색 셔츠 유행이야…? 나 얼마전에 그냥 예뻐 보여서 샀는데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인103
와 피씨방 알바하는데 저런손님 하루에 10명은 봄 진짜 ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
1년 전
익인103
왜자꾸 나갔다들어오시지...? 했는데 다 다른손님이었음ㅠㅋㅋㄱㄲ
1년 전
익인104
근데 이쁘긴 해..
1년 전
익인105
진짜 1보3셔츠
1년 전
익인106
하늘색 셔츠는 클론이 두 배인 게 시티보이룩 입은 남자들만 겹치는 게 아니라 상수룩 입은 여자들하고도 겹쳐 ㅋㅋ
1년 전
익인107
이마 짚은거 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
근데 예뻐
1년 전
익인109
여자들도 요새 나가면 검정 와이드 슬랙스+검정 크롭
또는 청바지 와이드+검정,회색,흰색 크롭
이거 넘치더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 남자들 저 파랑 셔츠는 한 2~3년전쯤 엄청 유행하고 지금은 기본템자리잡긴 했는데 너도 나도 입는거 아니지 않아?
다시 또 엄청 유행하는건가?ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인110
유행보다는 그냥 제일 무난하고 누구나 다 어울리지않음? 기본템이였지않나... 나도 저렇ㄱㅔ 입어서 함 말해봄 ㅎ
1년 전
익인111
나도 오늘 봤엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 저 색이 웬만하면 다 잘 어울리고 꾸안꾸 느낌도 나고 예쁘긴 해
1년 전
익인112
ㄹㅇ 개많이봄 근데 또 이뻐..
1년 전
익인114
앗 난데 저거
1년 전
익인115
나 저거 샀는데 망알
-유행에 늦는 패고

1년 전
익인116
씨보룩 나는 좋아
1년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 오늘 저렇게 입었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
모나미룩 생각나네
1년 전
익인119
지금 남녀노소 상수룩 유행함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
내남친한테도 사줬는데 지하철에 앉았는데 옆에 분도 똑같은 파란셔츠라서 트윈룩됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에분도 의식하셨는지 자리옮기시더라..
1년 전
익인122
ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교가면 죄다 저 색 셔츠 입고있음
1년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거 유행이더라 ㅠ
1년 전
익인124
또티보이 룩… 길걷다보면 열에 다섯은 또티보이
1년 전
익인135
또티보이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
아 내 애인도 서울 나들이 갈 때 저렇게 입고왔얶는데 같은 패션 입은사람 373226명 봄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
근데 진짜 예쁘긴 하더라 원래 애인 옷 칭찬 잘 안하는데 그날 오구오구 엄청해줬아 너무예뻐.. 거기다 쿨톤이면 시너지효과 짱이야
1년 전
익인127
저 색 옷이 예쁘긴 해
1년 전
익인128
저게 유행이야? ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ몰랐넼ㅋㅎㅋㅎㅋ 내 남자친구는 맨날 검정 하양 반팔티만 입으니 조심하라 해줄 필요도 없겠군...
1년 전
익인129
시티보이룩 개좋아하는데 저런 옷도 센스있게 매치하면 또 색다름 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
흔하긴한데.. 슬픈게 저사람들은 꾸미려는 노력이라도 한다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 츄리닝 입고 데이트하는 사람도 꽤있더라 여자만 엄청 꾸미곸ㅋㅋ 제발 꾸밈 밸런스좀 ..
1년 전
익인131
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인132
예쁘긴 예쁜데 너무 흔해ㅋㅋㅋㅋ 나도 저패견 좋아하는데 차마 입진못한다 너무 흔해.. 걸어다니면 하루에 다섯명이상은 똑같은 빼숀임
1년 전
익인133
나도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 달 전에 한 번 입고 이제 못입음 더워서
1년 전
익인134
근데 이뻐서 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인136
저거 무슨옷인데?? 유행임??나만몰라ㅠ
1년 전
익인137
나 어제도 세 명 넘게 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 스타일링 자체가 예뻐서 거의 다 무난하게 잘 어울림
1년 전
익인138
구리게 입는거보단 클론이 나음.. 제발 클론이라도 해줘
1년 전
익인140
ㅇㄱㅁㄸ
1년 전
익인139
자기한테 잘어울리면 되지 뭐어뗘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인141
머리도 똑같아ㅋㅋㅋㅋ 근데 옷 예쁘다 유행할만해
1년 전
익인142
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 나도 남자친구 사줬는데 ㅋㅋ
1년 전
익인143
저거 내가 자주입는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남녀 유행이 똑같나
1년 전
익인144
여자도 상수룩 겁나 많잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인145
흰색 반팔에 검은색니트조끼도 진짜 많던데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인146
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 길가면 다섯은 마주침 ㄹㅇ로…
1년 전
익인147
나 하늘색셔츠 좋아하는데 진짜 학교가면 한수업에 세명씩은 겹치는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인148
근데 하늘색 셔츠에 검정슬랙스 진짜 꾸안꾸로 입기 너무 좋긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인149
헐 내남자친구도 오늘 저옷입음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인151
오늘 거리에 저렇게 입은 사람 1보 1명씩 봄
1년 전
익인152
사진 궁금하다 무슨 옷인지
1년 전
익인153
하늘색 박시한셔츠!
1년 전
익인153
나는 심지어 저박시한거 나한텐 너무 붕떠서 애인입히고 나는 비슷한색 니트 묵혀놓은거 맞춰입었거든?ㅜㅜ근데 이번에 유행이라 개욱겨..
1년 전
익인154
우리학교 에타글이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인155
나도 저렇게 입고 애인도 저렇게 입음 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 보는 눈이 다 똑같은가 봐
1년 전
익인156
와 나도 사려고했는뎈ㅋㅋㅋ
근데 그나마 하늘색 스트라이프는 ㄱㅊ겠지..?

1년 전
익인157
ㅇㅏ…난 저거 2-3년 전쯤 사서 봄-초여름 델리룩으로 자주 입었었는데ㅠㅠ 급 유행따라하는 사람 됐어… 사람들 많이 입는거 싫은데
1년 전
익인158
이런 굴은 어떠세요에 계속 뜨는데 사진 안나와거 넘궁그해
1년 전