모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 75872l 13
이 글은 1년 전 (2022/5/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2030여자들이 원하는 내 애인의 차 | 인스티즈

포드 머스탱

벤츠 카브리올래

쉐보레 카마로

아우디 R8

레인지로버

벤츠 G클래스

BMW i8

결혼정보회사 가연이 20-30대 여성 25,000명을 대상으로 한

최소한 내 애인이 타줬으면 하는 차량

추천  13

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜 그들만의 세상임 현실은 다름
1년 전
둥이2
와 ㄹㅇ 내차였음좋겟다 한대만 제발
1년 전
둥이3
인포인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
둥이4
아우디R8만 안다.. ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
ㄹㅇ 관심없음 결혼사이트에서 조사한걸 여기다 적용을 어케시켱
1년 전
둥이6
머스탱은 제가 타고 싶은데요..,? ㅜㅜ
1년 전
둥이8
이제 계속 차 얘기하는 사람도 나타나네
1년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이11
애인은 무슨 내 차엿으면 제발
1년 전
둥이13
22 내꺼였으면
1년 전
둥이31
1년 전
둥이39
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인 필요없으니 차만 줘요..
1년 전
둥이40
5 레인지로버 제발
1년 전
둥이46
6 뭔 애인임
1년 전
둥이49
1년 전
둥이57
8 나 줘 제발...
1년 전
둥이58
9999차 줘요ㅠㅠ 차키 플리즈
1년 전
둥이67
10 뭔 애인이여 ㅠ
1년 전
둥이74
11 ㅠ
1년 전
둥이85
1년 전
둥이104
13 ㄹㅇ
1년 전
둥이105
14 내가 가지고싶은 차인데요 ㅠㅠ
1년 전
둥이109
1년 전
둥이113
1616 내가 가지고싶은차..
1년 전
둥이114
1년 전
둥이118
18...
1년 전
둥이128
19 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이134
20 레인지로버 내 드림카
1년 전
둥이143
1년 전
둥이144
1년 전
둥이148
23 애인은 무슨 제발 내 차
1년 전
둥이235
1년 전
둥이299
1년 전

둥이12
첫번째 뭐야 차 엄청 튼튼하게 생겼어 간생간사 작살난다
1년 전
둥이14
? 어디서 조사를 했길래
1년 전
둥이15
와 내가 가지고 싶다
1년 전
둥이16
20후반인데 난 차 관심없어서 뭐가 뭔 차인지 아무것도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 버스타고 다녀도 난 좋아
1년 전
둥이17
와 제발 내 차였으면......
1년 전
둥이18
남자들이 고른 내가 타고싶은 차 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이18
벤츠 g클래스는 여자들이 더 선호하는 차 아닌가 는 모르겟구 내가 타고싶음 드림카.,
1년 전
둥이19
다 처음보는 차다..
1년 전
둥이20
엥ㅋㅋㅋ 무슨..나도 차있어서 상관은 없지만.. 경차만 아니면 됨 개인적으로 경차 자체를 안좋아함
1년 전
둥이21
내 드림카... 디스커버리 같은 크고 각진 차 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이22
난 테슬라 모델3나 현대 아이오닉5 원해
1년 전
둥이23
엥 왜 남친 줘요 날주셈
1년 전
둥이24
레인지로버 나에게로~!!
1년 전
둥이25
난 전기차…테슬라
1년 전
둥이26
어차피 이상일뿐인데 뭐 상관없지
1년 전
둥이27
레인지로버 내 드림카....ㅠㅠ
1년 전
둥이28
내 드림카 ㅜㅜ
1년 전
둥이29
내가 타고 싶은데? 걍 남친이 차 있고 내가 없으면 그것만으로도 고맙지
1년 전
둥이30
제발 내차였으면 제발
1년 전
둥이32
머스탱 카마로는 4-5000만원대지만 나머지는 2억짜리인데 ㅎㅎ
1년 전
둥이344
ㅇㅈ 카마로는 간지안나
1년 전
둥이34
오…차에 관심없어서 그런가 뭐가 뭔지 모르겠다…. 다 약간 멋쟁이차 느낌 약간 고스룩??
1년 전
둥이35
내차도 아니고 애인의차 ㅋㅋㅋ 없어보이게뭐람
1년 전
둥이36
의외로 머슬카를 좋아하네 가장 남성적인 차들로 유명해서 여자들 취향에는 안맞을 줄 알았는데... 신기하다
1년 전
둥이37
와... 저렇게까지 차 종류 많이 아는 여자 내 주변에선 못 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나도 차알못...
1년 전
둥이38
저런 거 타면 싫어할 사람이 있음?
1년 전
둥이38
하긴 안에 누가 탔느냐에 따라 다르겠지… ㅎ
1년 전
둥이41
걍 내 차였음 좋겠는데 애인 차엔 뭐 타고다니든 관심 1도 없음
1년 전
둥이42
엥....? 내 차인게 백만배는 행복할듯
1년 전
둥이43
애인이긴 하지만 남인데 남이 뭘 타던가 말던가
1년 전
둥이44
내 차면 다 좋지
1년 전
둥이47
가연 이런데는 아무래도 전문직 여성들이 많지 않을까? 결혼조건 빠방한 사람들이 가입할테니까 자기가 원하는 배우자감으로 자기랑 비슷하거나 그 이상을 원하겠지
1년 전
둥이48
공차일줄 알았는데
1년 전
둥이51
저렇게 구체적인 모델명까지 모르지않나...?
내 주변만 그래??

1년 전
둥이52
드림카 캬
1년 전
둥이52
결정사 가입비도 비싼데 저 급이되겠지 뭐 여자까려고 가져온 티 남 ㅋㅋ
1년 전
둥이54
차 잘 모르는데 벤츠 저차 진짜 멋있더라.. 우와 차 멋있다 하면서 돌아봄
1년 전
둥이55
오 1,4, 마지막 멋있다
1년 전
둥이56
그냥 사고싶은 차 아님?
1년 전
둥이59
내 차도 아닌데.. 차 관심없어서 알려줘도 모르고 몇번 탔는데도 남친차 못찾음 ㅋㅋ
1년 전
둥이60
제가 사고싶어오
1년 전
둥이61
솔직히 저 차 이름 제대로 아는 사람도 별로 없을거랕은데…
1년 전
둥이62
차알못한텐 조사 안했나봐…
1년 전
둥이62
나였음 걍 튼튼한 SUV… 이런 소리만 했을듯
1년 전
둥이64
애인이 뭘 타고다니던가 관심 없고 내가 가질래
1년 전
둥이65
..????
1년 전
둥이66
스스로 돈 벌어서 탈 생각은 안하고 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이68
벤츠 g클래스 ㄹㅇ 개이쁨 내가 타고 싶다...........
1년 전
둥이69
내꺼하고싶어요....
1년 전
둥이70
2030여자들이라고 말하지 말고 2030결정사 회원들 대상이라고 해ㅋㅋ... 난 저기 있는 차들 절반 이상은 모름
1년 전
둥이75
22 저기는 이미 결혼할 나이에다 결정사에 몇백 낼 만큼 재력 괜찮음
1년 전
둥이77
1년 전
둥이90
1년 전
둥이108
1년 전
둥이132
1년 전

둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왕이면 좋은 거 말해야지 그럼 굳이 똥차 말함?
1년 전
둥이72
벤츠g클래스
1년 전
둥이73
와 다몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이76
진짜 내 차면 좋겠당 근데 내 찐 드림카는 폭스바겐 단종된 그 차....
1년 전
둥이79
웃기는 뽕짝이야
1년 전
둥이80
...? 오잉..? 차가 있는게 어디냐
1년 전
둥이81
애인 차가 내것도 아닌데 왜 바라는거지..? 내 차였으면
1년 전
둥이82
머스탱은 좀 ...
1년 전
둥이83
뭔 애인이야 내가 타고 싶은데
1년 전
둥이84
차를 고르라니까 좋은차로 골랐겠지 그럼 모닝 고르겠냐 ㅠㅠ
1년 전
둥이86
뭔 소리야 바퀴 네 개만 있으면 황송하게 타고다님
1년 전
둥이87
뚜벅이라 모닝이어도 좋음^^
1년 전
둥이88
내차였으면......
1년 전
둥이89
대박..... 뭔지 하나도 ㅁㄹ 벤츠 로고조차 최근에 처음 앎
1년 전
둥이91
쉐보레 타다가 폭스바겐으로 넘어왔는데 왜 좋은 차 타는지 알겠더라 머스탱 탐나네.. 남자 차는 개뿔 내 차였으면
1년 전
둥이92
드립인줄? 지바겐 갖고시퍼ㅠ
1년 전
둥이93
결정사 하는 애들 대체로 부자던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이94
다 필요없고 저는 제가 타고싶은 차 제네시스 gv80 은은하게 고급져요... 너무 타고싶은 드림카~~~¡¡
1년 전
둥이95
제발 내 차
1년 전
둥이96
나 레인지로버 찜
1년 전
둥이97
차구경 잘하고갑니다~
1년 전
둥이98
차 잘 몰라서 앞에 두고도 구분 못할듯
근데 다 비싼차일텐데 나 줘요

1년 전
둥이99
그냥 내가 성공해서 저런 차 몰고싶다 그럴일없겠지만..
1년 전
둥이100
내가 끌고싶은데
1년 전
둥이101
뭔ㅋㅋㅋ 그냥 차만 잇으면 감사
1년 전
둥이103
1년 전
둥이102
앗... 애인 말고 내 차였으면 좋겠는데
1년 전
둥이106
여자들이 차 종류를 저렇게 잘안다고..? 뭐 선지가 따로 있었던거임? 차덕후인 여잔데 내 주변 친구들이 아는건 끽해야 브랜드명 정도지 세세하겐 모르던데
1년 전
둥이107
와 내가 타고싶음..
1년 전
둥이110
죄송한데 존재하는지도 몰랐던 차임 ㄹㅇ 관심없음
1년 전
둥이111
뭔지도 모르겠다
1년 전
둥이112
결혼 정보회사니까 전문직 빠방한 여성분들이 원하는 차겠죠? 저 위의 차들 몇개빼고 있는줄도 몰랐네유..
1년 전
둥이115
내 남친 내가 태우고 다닐테니까 제발 내 차였으면...
1년 전
둥이116
남자친구 차는 관심 없고 내가 타고 싶은 차는 지프 랭글러, 벤츠 지바겐, 볼보
1년 전
둥이117
ㅋㅋㅌ
1년 전
둥이119
비싸
1년 전
둥이120
내차였으면
1년 전
둥이121
결정사면 뭐...
1년 전
둥이122
머스탱 제 드림카인데요
1년 전
둥이123
레인지로버 드림카,,
1년 전
둥이124
내가 타거 싶은데..
1년 전
둥이125
됐고 내가 타고 싶음
1년 전
둥이126
결혼정보회사니까... 거기 사람들은 그사세임 거기 남자들이 여자들한테 원하는 것도 보면 그사세
1년 전
둥이126
ㄹㅇ 결혼정보회사 자료 자꾸 가져와서 갈등유발하는 거 그만좀; 대표성도 없는데 뭘 자꾸 2030여자들임
1년 전
둥이178
하긴 그런데는 서로 원하는게 빡세겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그사세 끼리끼리니깐
1년 전
둥이127
근데 저런거 조사하면 당연히 좋은 차 고르지..
예를들어서 당신 연봉이 얼마였으면 좋겠습니까? 당신 부모님 연봉이 얼마였으면 좋겠습니까? 하면 당연히 5지선다 중에서 제일 높은거 고르지 않나?
근데 저런 조사결과에 제목 저렇게 붙이는거 봐서 글 의도가 너무 선하다

1년 전
둥이129
근데 난 차 잘 몰라
1년 전
둥이130
애인이 아니라 내차였으면..
1년 전
둥이131
애인차면 뭐함 내 차여야지
1년 전
둥이135
오히려 차 모르는 사람들이 더 많지않나? ㅋㅋㅋㅋ 난 차 모르는데 람보르기니 스포츠카 그런건 들어봄. 난 걍 애인차 차박할수있는 차면 됨.. 같이 여행다니고싶다
1년 전
둥이136
어우 글에서 쿰쿰한 냄새 나는거 같음..
1년 전
둥이137
애인 보다는 내 차이고 싶다
1년 전
둥이138
?ㅋㅋㅋㅋ 차가 있으면 땡큐 없어도 그만인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이139
2030 일반인이 아니라 결정회 등록된 2030이잖아..ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이140
나도 차가 없는데 무슨
1년 전
둥이142
첨들어봐 ㅋㅋㅋㅋ 나한테 일등은 튼튼한 볼보다..
1년 전
둥이145
난 뭐든 차만있어도 감사함 ㅋㅋ
1년 전
둥이146
한대만 주세요
1년 전
둥이147
요즘시대에무슨….ㅋㅋㅋ 내차였으면 좋겠다 잘생남태우고다닐거
1년 전
둥이149
눈 높은 사람들이 결혼정보회사에 회원 등록을 하는 건가...
1년 전
둥이150
내가 타고싶다
1년 전
둥이151
애인은 모르겠고 내가 머스탱 타고 싶다...
1년 전
둥이152
머스탱 진짜 줠라예쁘다 내 드림카임...
1년 전
둥이153
역시 벤츠는 벤츠네
1년 전
둥이154
저거 진짜 맞어???? 구글 검색해봤는데 아무리 찾아도 없던데??
1년 전
둥이155
밀키줘
1년 전
둥이156
걍 굴러가기만 하면됨
1년 전
둥이157
난 차 몰라서 봐도 모름ㅋㅋㅋ 그리고 나도 차 없는데 무슨 애인이 차 있으면 그걸로 좋은 거지
1년 전
둥이158
본인차도 아니고 애인이 있었으면 하는차ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이159
ㅋㅋㅋ즈그들이나 좀 먼저 사서 타 보라고하지?
결혼 정보 회사차고는 뭔 승용차가 이리많음ㅋㅋ

1년 전
둥이160
아 또 뭐래.. 나주면 내가 태울게
1년 전
둥이161
내가 사고싶은 차인데
1년 전
둥이162
레인지로버 내 드림카,,,
1년 전
둥이163
내 차였음 좋겠는디
1년 전
둥이164
애인 말고 내가 타고 싶은데
1년 전
둥이165
그래서, 쓰나! 이거 ㅍㅋ에서 가져온거얌? 몰라서 물어보는거 ㅎ
1년 전
둥이166
일단 내가 면허좀 먼저 따고ㅋㅋ
1년 전
둥이167
아는 차가 1도 없네..
1년 전
둥이168
ㄴㄴ 내 드림카
1년 전
둥이169
레인지로버랑 벤츠 개예쁘다… 내가 타고싶다
1년 전
둥이170
첫번째 차는 처음 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이171
타면 좋긴하지 ..ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이172
레인지로버
1년 전
둥이173
애인은 됐고 그냥 내 차였으면 좋겠다
1년 전
둥이174
일단 제가 차를 잘 몰라서; 있으면 됐음
1년 전
둥이175
ㅋㅋㅋㅋ 내가 이미 국산이라 외제차타면 우와 싶은데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이176
다 잘 모르겠고 처음 보는치 넘 많아
그냥 내 차였음 좋겠네

1년 전
둥이177
저거는 남자분듯도 내가 타고 싶다 할거 같은뎈ㅋㅋ
1년 전
둥이178
그냥 내 차였으면... 내 돈이었으면... 여자도 사람이다 이것들아 개같이 일해서 자기 차 산다
1년 전
둥이178
그리고 저긴 애초에 남녀 다 서로한테 원하는게 빡셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 비슷한 사람들끼리 따져보고 손해없이 결혼하지 남자가 바보냐? 맞벌이가 대부분인 21세기에
1년 전
둥이179
난 내가 외제차타서 뭐 굳이ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이180
표본이 결정사잖아
1년 전
둥이181
차 유지하는 건 현실이라 애인이 탔으면 해봤자 뭔 소용인지…
좋은 차는 내가 몰고 싶지ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이182
오 내 차 있네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이183
내 애인 차면 뭐함... 헤어지면 끝인데... 내 차였으면 좋겠음
1년 전
둥이184
근데 저런거 물어보면 당근 좋은 차 타는 사람이 좋다고 하지 않아? 솔직히 마티즈라고 할 순 없잖아
1년 전
둥이185
조사 제대로 된걸…까?
1년 전
둥이186
난 k7 프리미엄 내 드림카임
1년 전
둥이187
걍 차 있는걸로도 감사하던디… 근데 저거면 더 좋긴하겠다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이188
고고익선이니까 뭐…
1년 전
둥이189
나줘
1년 전
둥이190
출퇴근하는 직업이 아니라 그런가 차있으면 불편하던데 걍 대중교통이 짱임 도시는 ㄹㅇ 차댈 때 없어서 빡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이191
어 카마로 제 차에용
26살 여익

1년 전
둥이192
놉~ 마이 드림카
1년 전
둥이193
I8은 단종인데..;
1년 전
둥이193
차마다 차이도 심하고 30대가 저거 끌 수 있낭? 차라리 박스터나 z4면 몰라.. r8은 개에바임
1년 전
둥이194
저걸 어케타 ..
1년 전
둥이195
벤츠 지바겐.. 내가 타고싶음 진짜로
1년 전
둥이196
내가타고싶다ㅎ
1년 전
둥이197
애인 됐고 내 차
1년 전
둥이198
안타깝네 넌 저런 거라도 있어야 여자들이 만나줄 텐데
1년 전
둥이199
난 내가 저런 차를 타고 싶다...
1년 전
둥이200
헤어지면 끝인데 뭐하러.. 내가 사서 타고다니고싶은디
1년 전
둥이201
난 모닝도 좋은뎅
1년 전
둥이202
내가 탈게
1년 전
둥이203
승합차가 더 좋음
1년 전
둥이204
차는 탑승감 편하고 운전자가 운전을 부드럽게 아주 잘하기만하면 돼. 가장 중요한건 운전자의 실력ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이204
내가 운전하고 싶은데 자전거 탈 때에도 주변에 뭐 있으면 불안해서 안될듯ㅜㅠㅠ
1년 전
둥이205
몇몇차 빼고 요새는 저런차 2~30대 초반 나이자들이 타고다니면 오히려 카푸어같아서 피하게되던데..... 진짜 직업좋고 사업성공해서 저런차 끌고다니는 사람이 몇이나되겠어...
1년 전
둥이206
ㄹㅇ 내가타고싶다.. 하.. 돈 많이벌어야지^^...ㅠㅠ
애인이 벌면 무슨소용이냐 내가 돈벌어서 타고다녀야지...

1년 전
둥이207
하 벤츠 g클래스 흰색 갖고싶다
1년 전
둥이208
지프가 드림카였는데 바꼈다… 벤츠G클래스 넌 내꺼야🥹
1년 전
둥이209
처음부터 엥 했는데 내리면서 아ㅋㅋㅋㅋㅋ함...결정사군
1년 전
둥이210
별로임. 튼튼한 볼보나 환경오염+기름값 걱정 없는 전기차가 최고임. 글고 애인이 왜 탐 헤어지면 그만인 사인데 내가 타고다녀야지 ㅋㅋ
1년 전
둥이211
내 애인차ㄴㄴ 내차ㅇㅇㅇ
1년 전
둥이213
내가 타고싶음
1년 전
둥이214
나는 제네시스 g80 탈랭
1년 전
둥이214
근데 현실은 그렌저...
1년 전
둥이215
그랜져도 좋은차지!!난 소형타는데ㅠ
1년 전
둥이234
그랜저도 좋은데... 우리엄마차...
1년 전
둥이216
와 뭔 차인지도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인말고 내가 타고 싶다 bmw
1년 전
둥이217
My dream car
1년 전
둥이218
원래 결혼 정보 업체는 최상위권...
1년 전
둥이219
내가 타고 싶음ㅋ
1년 전
둥이219
저런 차 갖고 있는 남자친구 vs 저 차
둘 중에 하나 선택하라 그러면 다들 후 일듯ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이220
결혼정보회사스럽다 역시 그사세..
1년 전
둥이221
우선 차가 있었으면…
1년 전
둥이222
아는 차가 하나도 없네
1년 전
둥이223
하나만 주쇼
1년 전
둥이224
내 차였으면,,
1년 전
둥이225
난 제네시스ㅋㅋ 원래 그 차종 좋아했는데 지금 남친도 진짜 제네시스 탐
1년 전
둥이226
애인차는 관심없고 저는 볼보가 갖고싶어요!!!
1년 전
둥이227
아우디 내가 타고싶다
1년 전
둥이228
마이드림카
1년 전
둥이229
와... 애인이고 뭐고 내가 타고싶음
1년 전
둥이230
애인? 왜? 전 제 차가 갖고싶어요.. 애인 차 좋아서 뭐함 ㅠ
1년 전
둥이231
이상형찾는데 모닝 고르진 않을거아님
1년 전
둥이232
애인이 아니라 내차였으면... 하지만 관리비도 장난아니겠지
1년 전
둥이233
나줘
1년 전
둥이236
내가 갖고싶은 차,,
1년 전
둥이237
결정사고 애인이고 내차 내자산이 저랬음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이238
응 남자 필요없고 내가 타고 싶음~
1년 전
삭제된 댓글
(2022/10/13 20:49:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
둥이258
어지간히도 할 일 없나보네
1년 전
둥이270
이런 애들 특 : 여자 같아 보이는 댓 지나치질 못함~
1년 전
둥이238
🤭
1년 전
둥이308
고기 먹일까? 비꼬기로
1년 전
둥이309
이런애들 특: 찐따
1년 전
둥이239
에?? 희망하는 내차 같은데
1년 전
둥이240
와 모델명까지 알다니 2030 여자들 차에 관심 많나부네
1년 전
둥이241
내 차면 좋겠다
1년 전
둥이242
차 있는것만으로 땡큐죠
1년 전
둥이242
구냥 내가 갖고싶음
1년 전
둥이243
최소라고...?
1년 전
둥이244
뭐래...
1년 전
둥이245
차는 잘 모르지만 벤츠 g 클레스 저 차 넘 예쁘다
1년 전
둥이303
안전하고는 거리가 정말 멀지만 이쁘긴 함
1년 전
둥이246
차 관심없어서 뭔지도 모름
1년 전
둥이247
내가 타고 싶은데?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이268
1년 전
둥이336
1년 전
둥이248
비싼 차면 내가 갖고 싶은걸......
1년 전
둥이249
......?
1년 전
둥이250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내차였음 좋겟는데
1년 전
둥이251
내가 가질래ㅜ
1년 전
둥이252
오 첨보는 차들 많네
1년 전
둥이252
저정도 차 끌 재력있는 남자면 좋은게 당연한거 아닌가
1년 전
둥이253
걍 차만 있어도 와 벌써 이나이에 차가익서?오진당! 싶은 20대초반인데용..
1년 전
둥이254
엥 아님 내 차로 벤틀리 원해
1년 전
둥이256
내 애인 말고 내 차였으면 좋겠는데 말이야…
1년 전
둥이257
다들 드림카 고른느낌인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이259
지바겐 레인지로버 내가 가지고 싶다... 나 줘...
1년 전
둥이260
나나나 얼마전에 닷지챌린저 하얀색 봤는데 너무 예쁘더라.......
1년 전
둥이261
니가 카푸어인건 너가 발정나서 그래 ㅠㅠ
1년 전
둥이262
뭐야 내가 타고 싶은데요
1년 전
둥이263
애인차가 아니라 내차였음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로또 당첨되고 싶네ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이264
다 뭔지 모르겠당 ㅇㅅaㅇ
1년 전
둥이265
저거 타고와도 뭔차인지 모름..
1년 전
둥이266
…? 그냥 차 있는 것만으로도 좋음 (20대)
1년 전
둥이267
1년 전
둥이292
1년 전
둥이306
1년 전
둥이269
헐 저걸 저렇게 구체적으로 아는군....
나만 모르나

1년 전
둥이271
밀키줘
1년 전
둥이272
ㅋㅋㅋㅋ저게 최소..?
1년 전
둥이273
레인지로버 나 줘
1년 전
둥이274
남친 ㄴㄴ 내가 타고싶은차임
1년 전
둥이275
내차할래
1년 전
둥이276
애초에 결혼정보회사가 여성들 상대로 원하는 내 애인의 차를 조사한건데 엥 남자필요 없고 내가 타고싶은데? 이런 멍소리는 왜 하냐 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이277
나줘
1년 전
둥이278
내 애인말고 내가 가지면 안됨? 제발
1년 전
둥이280
걍 차에 관심이 없는데....
박으면 죽지 않을 정도면 뭐든 상관없음 경차는 절대 안돼

1년 전
둥이282
아따 그럼 소형차타길 원하겠슈
1년 전
둥이283
인티 남자 유입 왤케 많아짐?
1년 전
둥이284
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 최대 헷갈린 거 아녀?
1년 전
둥이286
차 하나도모름
1년 전
둥이287
저주세요
1년 전
둥이288
내가 타고 싶음
1년 전
둥이289
애인은 모르겠고 운전면허도 없는데 벤츠 G클래스 진심 타고 싶어... 저런 모양 차 너무 좋아
1년 전
둥이290
ㅇㅈ
1년 전
둥이291
하나도 뭐가 뭔지 모름...ㅠ
1년 전
둥이293
난 그냥 나랑 비슷하기만하면 됨
1년 전
둥이294
결정사 가입은 했어?
결정사 가입도 못할거면서 결정사글로 분기탱천할거 생각하니 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이295
벤츠 지클래스 갖고싶다.. 나 저런차 모는게 꿈이야
1년 전
둥이296
우와 지클래스 내가 타고싶다….
1년 전
둥이297
내가 갖고싶은데ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
둥이298
엥 2030 여자들이 사고싶은 차 아니구요? ㅋㅋㅋㅋ0
1년 전
둥이300
내가 차 가지고 싶은데요,,,?? 그리고 굴러가기만 하면 됨
1년 전
둥이301
난 디스커버리 갖고 싶다 ..
1년 전
둥이302
난 2번이 젤 이쁘다 뭔가 허세 없는 진짜 부자의 차같아
1년 전
둥이304
내가타고싶른데 무슨 ;
1년 전
둥이304
지바겐ㅜㅜ
1년 전
둥이305
이게 뭔데? 비싸보인긴하네
1년 전
둥이307
내 주위엔 모델명까지 아는 애들은 없던디 자세하네,,, 내가 갖고싶노,,,
1년 전
둥이308
웃기고있네
누가? 혼자 일반화하고 있어.
어디서 일반화하라고 배웠어? 어떤 커뮤에서 배운건지 몰라도 생각하자?

1년 전
둥이310
뭐래 싹 다 내가 가지고 싶음
1년 전
둥이311
내 드림카
1년 전
둥이311
사실 차 모름 굴러가기만 하면 됨 ㅎㅎ
그리고 차없어도 상관없음

1년 전
둥이312
포드 머스탱 옆에 타보세요 엉덩이 개작살남
1년 전
둥이313
가격 편차가 넘 크넹
1년 전
둥이314
주변 애들보면 저렇게까지 차를 잘 알지도 못함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차가 있음 좋지! 그 정도임
1년 전
둥이315
ㅋㅋㅋㅋ 차에 관심있는 사람 아니면 저렇게까지 모르지 않나??
1년 전
둥이316
몇몇 남자들 차없는 열등감을 왜 여기서 푼담...
1년 전
둥이317
걍 아무거나 있는것만으로 오~ 열심히 살았네 싶은디
1년 전
둥이318
차종 잘 모름
1년 전
둥이319
? ㅋㅋㄱㅋ차 로 급따지는인간들이 걍 불쌍 걍 굴러다니면되지
1년 전
둥이320
오잉..
1년 전
둥이321
소형차 이하만 아니면 되는디
1년 전
둥이321
본문에 있는 차 벤츠밖에 모름
1년 전
둥이322
뭐래 내가 타고 싶은 차구만
1년 전
둥이323
??????나이를 잃었읍니다...
1년 전
둥이324
남친이 아니라 내가 타고 싶은 차 인데요ㅋㅋㅋㅋ 레인지로버 지바겐 받고 람보르기니 우루스ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이324
내 드림카임
1년 전
둥이325
아우디 R8 갖고싶다......
1년 전
둥이326
포드 예쁘드
1년 전
둥이327
아 진촤...? 다 별론데
1년 전
둥이328
결혼정보회사에서 무릎 탁 쳤다
1년 전
둥이329
걍 워너비 말하는거지 머…
1년 전
둥이329
이상형말하는거랑 똑같은거 아닐까!
1년 전
둥이330
걍 내차가 이랬으면 젛겠다
1년 전
둥이331
남초글 퍼와서 인포에 올린 줄 알았네
1년 전
둥이332
남자가 뭘 끌던 관심없고 저거 내가 타고싶다...
1년 전
둥이333
난 내가 차를 몰지만 차에 대해 잘몰러섴ㅋㅋ 걍 뚜벅이어도 상관없을듯...
1년 전
둥이334
아직 20대 초반이라 그런지 저런 외제차 타는 사람은 카푸어..? 이미지가 좀 있어서 차라리 스스로 감당할 수 있을만한 차 타고(or 뚜벅이) 저축하고 사치 안부리는 사람이 훨 좋음
1년 전
둥이335
와 레인지로버가 이런 애들 사이에 낄 정도로 비싼 애인 거 지금 알았다 비싸구나... 특히 조심해야할 차가 하나 더 늘었다...
1년 전
둥이337
그냥 렌트카 탈수이ㅛ게 운전 잘하면 장땡..하핫
1년 전
둥이338
상관없,,,; 내차도 아닌데..
1년 전
둥이339
솔직히 차에 관심없어서 구별도 잘 못함ㅋㅋㅋ나도 부모님이 사준 차 몰고 다녀서 상대도 그냥 차 있기만하면 됨ㅎ 저게 내 차면 몰라도..
1년 전
둥이340
차에 관심 없어서 마티즈랑 파란트럭말고는 구별못함 사진은 예뻐서 갖고 싶네요 남친 차는 내 소유도 아닌데 뭔 상관..
1년 전
둥이341
그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모닝 마티즈 타는 사람이랑 결혼하고 싶다 하겠나… 희망사항인데 뭘 얘길 못 함?
1년 전
둥이342
차 이름 진짜 어렵다...
1년 전
둥이343
애인이 좋은차 탄다고 내차 돼?
내가 좋은 차 타고싶은마음만 굴뚝

1년 전
둥이345
내가 사고 싶은 차다....
1년 전