모바일 (밤모드 이용시)
나: 창가 자리 

여자: 복도쪽 자리 

기차 출발하는데도  

나를 사이에 두고 창문에다가 대고  

"사랑해~ 자기야 잘가~~~ ㅠㅠ"이러면서  

남자 겁나 달려옴 ......... 

진짜 개 짜증나; 미리 니가 창가자리를 예매하던가 

진심 아오..; 

ktx에서 제일 꼴불견 커플 행동ㅋㅋㅋㅋ아오 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인1
커튼 훅 내리지... 왜저런담ㅋㅋㅋ 듣는 나는 웃긴데 쓰니는 기분 개더럽겠다
1년 전
익인2
같이 손 흔들어주지
1년 전
걍 내가 인사해줄걸 ㄹㅇ ㅋㅋ
1년 전
익인49
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 해줬어야 함 같이 아련~~~
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거네
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런적 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 장거리인데 안 창피한가 싶엌ㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인18
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 민망해ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분노가 느껴진당 나도 시러ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
아....왜그러는거야 제발..
1년 전
익인10
아낰ㅋㅋㅋ그 남자랑 여자 번갈아서 쳐다보지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쳐다봤지.. 근데 난 안중에도 없더라구.. ㅎ
1년 전
익인10
진짜 싫닼ㅋㅋㅋ멍때리면서 계속 쳐다보기ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
아 개웃갸
1년 전
익인12
제목보고 예측햤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개싫어...
1년 전
익인13
왜케 웃기짘ㅋ ㄲㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
아 짤이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마찍네
1년 전
익인17
와 나라면 창문 블라인드 내릴랰ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인19
난 이런거 땜에 옆에 누가 타는거 싫어서 미연에 방지하는 차 두 자리 예매함ㅋㅋㅋ 유아석으로!!
1년 전
익인58
?? 그러면 안되지 않아?
1년 전
익인19
왜...?
1년 전
익인58
익이 유아 아니니까?
1년 전
익인19
설마 두자리를 유아로 하겠으ㅠㅠ 먄 내가 오해하게 적음
1년 전
익인19
아 혹시 오해한거라면 내자리는 당연히 성인으로 사지
1년 전
익인58
아니 너다리 말고 옆자리도 너가 이용하는거니까 일반운임 내야지
1년 전
익인19
그냥 아무도 앉지말라고 돈주고 예매한건데 불법이야?? 몰랐음
1년 전
익인58
19에게
ㅇㅇ 할인 공익적 차원에서 해주는거니까
그렇게 쓰면 부정사용으로 부가운임 물수도 있어 ㅇㅇ

1년 전
익인19
58에게
기차에서 직원이 보고 한번도 뭐라 한적 없어서 되는건줄 알았넹....오키..

1년 전
익인86
19에게
익인이 기죽지마

1년 전
익인19
86에게
앗 아냐 괜차낰ㅋㅋㅋㅋ 걍 몰랐던 사실을 알게된거얔ㅋㅋㅋ

1년 전
익인81
가방을 애기라고 부르면서 옆에 놓아두면 부정사용 아니지않을까...?
잠시 생각해보았다

1년 전
익인84
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음터짐
1년 전
익인20
짤 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 긍가ㅡ.ㅡ 창문에 잡으면 누가 머래?
1년 전
익인21
짱구 옆집사는 신혼부부같네 휴
1년 전
익인22
같이 손 흔들면 꿀잼
1년 전
익인23
진짜 영화찍는 커플 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 기차 따라잡을듯이 전력질주 하는 사람 봄...ㅋㅋ 남자는 혼자 뛰고있었겠지만 기차 안에 있는 사람들 다 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 부끄러움
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상상되네 수치
1년 전
익인63
으악...
1년 전
익인73
육상 꿈나무임
1년 전
익인98
아 제발ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
1년 전
익인24
블라인드를 내렸어야하는데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
근데 군인커플들 그러는거보면 진짜 안쓰럽더라 ㅠ
1년 전
익인74
1년 전
익인26
아ㅋㅋㅋㅋ나도 이런적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ격하게 공감ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
거기서 너도 남자한테 손흔들어주면 여자 심기불편하게 갈 수 있음ㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마찌금?
1년 전
익인30
나도 낀 적 있는데 눈물의 작별인사 나눌때 작게 박수쳐주고 가는 내내 여자분이랑 스몰톡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
아 나도 이제 박수챠줘야겠닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 성격 넘 좋아보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
아 12일 전 댓글이란거 알지만 너무 웃겨서 답글 다는건데 익 혹시 엠비티아이 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
헐 6일전 댓글이네 나 넘 오랜만에 들어왔닼ㅋㅋㅋ 엔프피예용!!!
1년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
아ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전

익인32
아 ㄹㅇ 핸드폰으로 서로 영상까지 찍어주면 완성^^... 거기에 저도 찍히고있습니다만...ㅎㅎ 겁나 불쾌함
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋ 뭐 어차피 잠깐인데….. 기분 나쁠순 있겠는데 나같음 걍 봐줄듯
1년 전
익인34
아 개웃겨
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마를 찍으세요ㅠ
1년 전
익인36
난 웃겨서 좋던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋을 때다 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터졋어
1년 전
익인39
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 자취집 빌라 앞에서 서로 먼저가~ㅎㅎ 하면서 입구 다 막고있길래 중간 가로질러서 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
개웃긴다
1년 전
익인42
아니 차라리 복도에 서서 인사 하라고 ㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅣ들만의 세상이다...
1년 전
익인43
나라면 꿀잼이다 하고 마스크 속으로 낄낄ㅈ거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
진짜 왜 부끄러움은 남의 몫이냐고
1년 전
익인45
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
진심 개빡치겟다
1년 전
익인47
나도 남친 보내면서 밖에서 손인사 하는데 남친 옆에 앉은 사람의 여자친구는 열차 따라 전력질주하더라...
1년 전
익인48
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
손으로 하트날려줘
1년 전
익인51
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
와 진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
와 민폐 쩔어 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인55
내가 당하면 짜증날 것 같은데 짤이랑 말투 땨문에 걍 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인56
네?? 저요?? 해보지 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
와 나도 저런 커플 버스에서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스 사람 개많았는데 다 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
아 쓰니는 짜증나겠는데 글이 너무 웃기다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 개웃김
1년 전
익인61
아놬ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
난 걍 마스크 안에서 인중 늘리면서 웃참할 듯
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그렇게 사랑하는 커플들 보면 보기 좋더라
근데 내 얼굴 앞으로 손 오면 안됨

1년 전
익인66
ㅇㄴ 블라인드 탁 내려줄듯
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탁
1년 전
익인77
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
헤어지면 슬프니까 ㅠ ㅠ
1년 전
익인70
어우.... 둘만의 세상이네
1년 전
익인71
근데 장거리 연애 해본사람으로써 그때 진짜 슬프긴 함,,,,, 물론 그렇게 유난은 안떨고 서로 전화하먄서 조용히 잘가라고 손흔든게 다지만 ㅎ
1년 전
익인72
커튼없나? 확 쳐버리지 아니면 너도 인사해버려 아오 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
상상해 보니 그 사이에 내가 있다는게 좀 웃기다..
1년 전
익인75
옆자리에 유난떠는 유튜버 앉아봐야 정신차림
1년 전
익인75
생방키는 유튜버가 여러분 장거리커플입니다!!!하고 숏츠 인기동영상 가라
1년 전
익인76
내 남친이그래...5년째 만나는데 하지말라고 할수도없고 헤어질때마다 지하철 따라와서 미치겠어 사람들 다 쳐다보고 지하철에 남겨진건 난데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인78
난 자리바꿔달라해서 바꿔줌 내가 창가쪽이고 커플이 복도쪽이였는데...안바꿔주기도 불편하고 바꿔주니까 자리가 불편하고
1년 전
익인79
ㅋㅋㄱㅋ ㄱㄱㅈㄱㅈ 개웃긴뎈ㄱㄱㄱㄱ귀여울거같음
1년 전
익인80
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ익인앜ㅆㅋ짤 너무 웃곀ㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인82
아웃곀ㅋㅌㅌㅌㅌ 상상했어
1년 전
익인83
아 뭔줄암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기차 승강장 아예 떠나고 둘이 앉아있을때 그 머쓱함도
1년 전
익인85
머리통으로 창문 가려버리고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
바로 블라인드 내려버려야지
1년 전
익인90
ㅇㅈ ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
난 두 손으로 눈 대놓고 가리니까 적당히 하고 끝내긴하더라
1년 전
익인93
짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
상상하니까 그림이 너무 웃길 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
진짜 그거 꼴불견이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그럴 때 몸 겁나 꿈지럭들썩 난리부림 온몸으로 불편함을 표현함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 인티하다 현웃터진거 처음인듯 익인이의 빡침+짤 너무 웃겨
1년 전
익인99
진짜 사랑하는거 좋은데 피해주면서까지 왜 하냐고요;
1년 전
익인100
난 일부러 창가 예매하고 손인사만 슥슥 하는데 혹시 그거도 보기좀 그런가 ㅠ 궁금..
1년 전
아니 창가면 ㄴ상관 전혀 신경 안씀
1년 전
익인101
그게 그렇게 민폐인가? 해도 1분도 안될거같은데 나같음 장거리연애인가보네 안타깝군 생각하고 말거같은ㄷ니ㅣ
1년 전
익인102
영화를 찍어라
1년 전
익인103
이게 민폐까지 될 일인가..? 인사하겠다고 비키라고 한것도 아니고ㅋㅋㅋ
1년 전
너 중간에 낀 상태 놔두고 누가 양쪽에서 애정행각 벌인다고 생각해보셈ㅋㅋ 좋음?
1년 전
익인104
사이에 사람있어요… 제발 좀… 니네나 좋지 중간에 낀 내 입장에서 불편하다고… 똑같은 돈주고 예매할 거 창문쪽 하지 뭘 글케 ^^…
1년 전