모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우 노,,
1년 전
왜? 이 분 나랑 동갑인데 키도 엄청 크고 잘생기셨어 그리고 성격도 차분하시공
1년 전
이제까지 살면서 본 사람중에 내가 제일 자기 이상형이래
1년 전
익인2
오마갓 ... 지금 수업 받고있는데 그러신거임 ?
1년 전
웅 다닌지 3개월 정도 됐는데 고백받았오
1년 전
익인2
헉 진심 웩인데 쓰닌 괜찬나보네.. 행쇼해..
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
놉놉 다른사람한테도 그러고 다닐수도있음
1년 전
아닐거야 일단 여기선 내가 제일 나은거 같아서.. 예쁘다는 얘기는 아니지만
1년 전
익인4
쓰니가 거기 24시간 내내 있는건 아니잖아? 그사람도 쓰니말고 다른사람도 피티해줄거고
근데 어차피 우리가 무슨말해도 그렇게 믿고 싶은거같은데 그냥 맘가는대로 해봐 그럼..

1년 전
피티쌤이 담당하는 회원님들 몇 명 안돼서 대부분 얼굴은 아니까 한 소리고 내 말이 맞아 그냥 내 기준엔 그렇다궁
1년 전
익인4
그래... 너 말 다 맞을거야
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기당
1년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
오…
1년 전
익인124
오...그렇구나..!!
에르메스 너가 제일 예뻐

1년 전
익인5
할많하않..
1년 전
익인6
설렌다 뭔가
1년 전
고마워!! 나도 이런 느낌은 오랜만이라서 설레기도 하고 붕붕 뜨기도 하고 그래ㅋㅋ
1년 전
익인7
만나고 싶으면 만나~
1년 전
익인8
본인 마음이지 ㄱㄱ 바로 사겨
1년 전
익인9
오우
1년 전
익인10
머 어뗘 함 만나봐 잘생기고 몸좋으몬 안만날 이유잇낭 ㅎ
1년 전
내 생각도 이래서..ㅋㅋ 땡큐
1년 전
익인10
즐겨즐겨~~ 부러우
1년 전
익인11
답정너야?
1년 전
고백받았는데 어떻게 할까 물어보는 글이 아닌데?
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
원래 꼬실려 하면 제일 자기 이상형이란 말 하긴 하는데 ..좋다는데 함 만나봐 ㅎㅎ
1년 전
익인14
걍 축하한단 말 듣고싶나보네
여기선 내가 제일 낫다는건 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ다른사람 얼평하기~

1년 전
익인35
22ㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 말이 맞아 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
1년 전
익인87
1년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋ 7777
1년 전
익인95
보다가 엥?... 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야... 슈퍼아이돌드쌰오롱
1년 전
익인109
1년 전
익인126
9 피식 풉..
1년 전
익인128
1년 전
익인137
내말이ㅋㅋ심보 보인다
1년 전

익인15
그 사람이 쓰니 이상형이구 괜찮아보이는 사람이면 만나보는거지 뭐 ㅇㅅㅇ 나도 피티 받다가 연애중이영
1년 전
오와 나랑 똑같구나 이쁜 연애해!!!!♡♡
1년 전
익인16
여기선 내가 젤 낫다구? 오글
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래가~
1년 전
익인18
우와..
1년 전
익인19
굿굿 잘만나
1년 전
익인20
우리한테 무슨 답을 듣고 싶은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
익4한테 달린 댓글 보고도 모르나 인티 원투데이도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
쓰니는 그냥 축하받고싶은거야
1년 전
익인21
사궈~~
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아니야ㅋㅋ 엄청 예쁜건 아닌데 이쁘장정도?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
일단 키가 엄청 크시고 피부도 좋으시고 잘생기셨어
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인88
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하능거 엄청웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인13
ㅇㅁ좌랑 죽이 척척맞넼ㅋㅋ
1년 전
익인73
13에게
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인45
말투가 ㅇㅁㅈ 순한맛느낌인데
1년 전
익인23
트레이너좌
1년 전
익인24
여기서 제일 낫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㄱㅇㄱ
1년 전
익인24
완죤 쓰니 여신강림인가봐~..
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+이쁘장

1년 전
익인47
독기쓰~~~
1년 전
익인26
몇몇댓 왜케 날섰어...? 고백받았다고 자랑하는게 나쁜것도아니고 답정너글도 아닌것같은데...쓰니가 뭐 조넌해달라 정해달라 한거도아니고
1년 전
익인26
쓰니가 보고 괜찮은 사람인것같으면 잘해봐!!!! 좋겟다 짜석 행쇼해
1년 전
1년 전
익인27
너도 만나고 싶으면 만나는거지 머 고나리할거 있음?
1년 전
익인28
댓 왜이래
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 금요일 아침부터 즐겁네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인20
저번에도 비슷한 글 올라오지 않았나? 나만 기억함..?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인113
어떤 글이야!?
1년 전
익인44
나도 기억나 ㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋ저번에도 트레이너한테 고백 받았는데 자기 예쁘다고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
아 얘 트레이너좌야?트레이너좌는 또 첨보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 그 글 얼마 안됐을 걸? 그 때도 핫플 나서 글삭엔딩 된 걸로 알고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
아니 진심 왜 저러고 살지 인티 유입 늘더니 별 되도않는 ~좌들 대량으로 나오네 ;
1년 전
익인20
13에게
트레이너들 고백 시즌인가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인13
20에게
ㄹㅇ 트레이너 고백 풍년이다 죠랄도 풍년~

1년 전
익인78
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인48
재규어좌 담배좌는 뭐임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별별좌가 다있네..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인121
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
3개월 뒤에 고백한거면 쓰니 얼굴 + 성격이나 다른 부분도 좋아한거겠지~ 직업특성상 불안한거 괜찮으면 만나봐!!
1년 전
익인32
걍 그런갑다 하고 넘기자 뭐하러 말을 얹어
1년 전
익인33
아니 왜 초치고 비꼬는 댓글들이 있냐 걍 응원해주면 되지 엄청 비꼬네
1년 전
1년 전
익인68
쓰니댓 보셈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
댓만아니였어도 이 정도는 아니였을듯 ㅋㅋㅌㅌㅋ
1년 전
익인34
아침부터 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
축하해~
1년 전
익인37
아니 비꼬는게 아니라 쓰니 답글이 그냥 웃기지
않음?????

1년 전
익인35
ㅋㅋ 축하해 이쁜사랑해라
1년 전
익인38
독기 가득한 사랑하길
1년 전
익인134
zzzzzzzzzzzzzzzzzz
1년 전
익인39
꼭 훠궈.. 아니 사궈줘~!
1년 전
익인40
헤어졍!!
1년 전
익인42
어쩌라고ㅋ
1년 전
익인42
니맘대로해
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인71
222 그런 짓 안해도 불편한데 파워 아이는 그만둡니다..
1년 전
익인49
여신강림
1년 전
익인51
짱이다~ 결혼 ㄱㄱㅆ~~~!!
1년 전
익인52
본문보면 그럴 수 있지~ 이러고 축하해줄텐데 쓰니 댓글이 너무 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인56
이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
이쁘장~>_< 여기선 젤 나음! 풉
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 답정너인거 넘 티나~
자기가 원하는 댓 안달리니까 날선 답글 다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중ㅈ에 피티쌤한테 데였다고 또 글 올라올듯~

1년 전
익인54
근데 먼저 초 치듯이 얘기해서 쓰니도 저렇게 쓴 거 아님...? 그렇다고 저 말이 잘했다는 건 아니지만 ㅠ 암튼 뭐 쓰니도 좋으면 만나는 거지~!! 예쁜 연애 해랑!!
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할미눈엔 귀여워
그냥 축하해줘 그랬우면 사람들이 더 유했을꺼야

1년 전
그러게 내가 글을 잘못 썼나봐..ㅠㅠ
1년 전
익인55
30대 후반 할미 말 듣고 예쁘게 사겨봐
그 나이땐 누구든 사귈 수 있고 많이 만나봐야해 대신 서로 지금처럼만 서로 예쁘게 봐주길 축하해

1년 전
익인57
남얼굴 얼평하고 내려치기하는애한테 말 곱게해주고 축하해줘야됨?? 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 끼리 끼리 잘 만나셈
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보니 사람들이 왜 날카롭게 하는지는 알겠다 잘 만나슈~~
1년 전
익인59
추카추카
1년 전
익인60
축하한다 좋겠다 잘해봐 이런 소리가 필요한거지 그래그래 근데 pt트레이너 만나지 말라는 이유가 있는데 아 뭐 좋다는데 뭐 행복해라~~~~~
1년 전
익인62
축하해 결혼까지 잘 가면 좋겠다~~~부러워^^ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인64
ㅇ ㅏ..어제 피티받고왔는데 나였으면 환ㄱ불각..
1년 전
익인65
아니 근데 글 자체가 사귈지 말지 물어보는 것도 아니고
쓰니는 애초에 사귈 생각이 있는데
실제로 옆에서 뜯어말려도 사귈 사람 많을 걸?
인터넷에서 말려봤자 아닌가 비꼬는 사람이 많네
이해가 잘 안감

1년 전
익인66
댓 보니까 진짜 친구 없을거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
오잉 댓글 왜 비꼬는 거야????
1년 전
익인68
쓰니 댓 봐봐 남들 얼평 대박임
1년 전
익인70
어김없이 또 산독기네
1년 전
익인72
결혼까지 가보자고~
1년 전
익인74
ㅇㅅㅇ.. ㅋㅋ
1년 전
익인75
그냥 트레이너가 고백했어~ 라고만 했어도 이렇게까지 안비꼬지 남들보다 더 예쁘다 내가 제일 낫다 이렇게 갑자기 다른사람 얼평하면서 댓글쓰니까 그런거지
1년 전
익인76
이쁜애 다니면 바로 갈아탈듯
1년 전
익인79
그래서 뭐 어쩌라는거지 축하해
1년 전
익인80
다른 사람들 얼평은 왜 해?????
1년 전
익인81
으음 그런식으로 여자 만나는게 한두번이 아닐텐데.. 트레이너랑 사귀면 인식이 좋진 않으니까…너무 맘 주지마ㅠㅠ
1년 전
익인82
너가 362827번째 고백받은 여자일듯 ㅇㅇ 사귀면 되겄다 성병조심
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
1년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지루한 금요일에 고마워 ..
1년 전
익인91
혹시 모르니깐 너무 마음 확 다주지 말구..!ㅠㅠ 그래도 서로 마음에 들면 좋은거니깐 예쁘게 잘 만나길! 누가 알아! 엄청난 천생연분일지?! 축하해
1년 전
익인93
너 바로 다음 타임 회원한테도 그럼
1년 전
익인96

1년 전
익인97
헉 평소에도 약간 낌새 ㅇ있었어?? 아님 갑자기 고백하신겨???
1년 전
낌새라고 해야할지 나랑 눈 마주치면 얼굴 빨개지고 쑥스러워 하시긴 했어
1년 전
익인105
마스크 썼는데 얼굴 빨개지는 게 어떻게 보여? 이마까지 벌개지셨나 그럼 병인데
1년 전
귀까지 새빨개지시고 눈 잘 못마주치고 그러셨어
1년 전
익인105
그냥 마스크에 귀 눌려서 그런거 아니야?
1년 전
익인120
105에게
개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인125
105에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서터짐

1년 전
익인122
105에게
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인126
105에게
세상에닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인138
105에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인98
함 만나봐
1년 전
익인99
만나만나~
1년 전
익인100
내가 예전에 내 전담 PT선생 소개팅 시켜준적이 있어
당연히 PT 받을때의 성격을 보고 해준거겠지?

소개팅은 우리커플이랑 다 같이 2:2로 했었어
근데 돈 받고 일 할때랑 술먹고 놀때의 그 갭이 심하더라고
결과적으로 소개팅은 잘 안됐어

이때 느낀건 돈 받고 일할때랑 사적으로 만났을때의 성격이 완전 다를 수 있다는거지
바로 사귀거나 그러지말고 그냥 썸을 오래 타봐... 초반에야 돈 받고일할때 처럼 할 수 있지만
그 기간이 길어지면 원래 성격 나오겠지... 그 성격이 어떤지 봐야해

1년 전
현실적인 얘기 고마워!!!♡ 참고할게!!
1년 전
익인101
ㄲ 사귀어!!!!!!!! 축하해!!!!!!!!
1년 전
익인102
제발 만나 ㅇㅇ!!!
1년 전
익인103
헬트들 몸만좋치 실속 안 좋음 인대 자주 다치고 디스크 달고삼 그리고 바람 잘핌 헬스장에 더 이쁘고 어린사람 차고 넘침 뉴페이스들이 들어오는데 어느 남자가 한눈 안피겠음 언제든 질리면 갈아탈수있음 그리고 벌이? 안 좋음 젊을때 하는 한 철 장사임 나이들면 빌빌댐 미래? 없음 쇠질만해서 머리엔 든게없음 이거 다 해당 안되는 헬트 찾기? 하늘의 별따기
1년 전
익인104
ㅋㅋㅋ아 댓글땜에ㅋㅋㅋㅋ갸웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
와 근데 꿀이겠다 연애도하고 피티도배우고
1년 전
익인106
트레이너 ㅋㅋ
1년 전
익인107
믿거 트레이너 ㅋㅋ
1년 전
익인106
1년 전
익인110
333 쓰니 순진하네,,
1년 전
익인131
아 진짜?? 나 이글 그냥 고백글 이라고 생각햇는데 댓글들이 다 오마이갓이라고 해서 왜 그런가 했어,,,,
트레이너들이 고백하면 도망쳐??
예전에 고백은 아니고 플러팅? 받았었는데 거리두다가 남친도 있고 운동이 귀찮아서 ㅋㅋ 그만 뒀거덩

1년 전
익인107
엉 원래 트레이너 믿거야
1년 전
익인92
근데 혹시 쓰니 몇살이야,
1년 전
익인108
그렇게 접근한 여자 수두룩일듯,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
염병.. 왜 남을 까내리놐ㅋㅇㄴㅋㅋ
1년 전
익인112
조심해 트레이너 폰팔이 요론직업남자 만나지 말란 이유가 있다..
트레이너 회원한테 잘해주고 여지주는거 수법이고 회원말고 너모르는 지인중에 다른여자 개많을듯

1년 전
익인114
긍정적으로 사귀었으면 좋겠으나

사귀면서 양다리 가능성 배제 할 수 없음

1년 전
익인115
트레이너면 사람 잘 보고 만나..
1년 전
익인116
첫눈에반한사람 271번째 쓰니 당첨
1년 전
익인117
댓글 개비꼰다 본인이 예쁘다고 말한게 그렇게 아니꼬움?? 어차피 다른 회원이 너네도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ뭔 자아의탁해서 기분 나빠하냐 그런가보다하면 되는거 아니야?
1년 전
익인118
내가 제일 낫다 식의 다른 사람 얼평
내 말이 맞아 식의 답글 이래서 반응 안좋지 ㅠㅠ

1년 전
익인119
타임마다 다 그럴듯
1년 전
익인122
우왕 쓰니가 좋으면 받아줘ㅓ!!!!
1년 전
익인123
아 그래 !? 부럽다!!!우와!
1년 전
익인127
뭐야 답정너네
1년 전
익인129
오ㅑ 남자가 쓴 느낌이 나지ㅋㅋ
1년 전
익인130
22... 괜히 욕먹이려고 쓴 느낌 반응 안하는게 나을것 같은데 또 퍼갈듯...
1년 전
익인132
나 피티 여러번 받아봤는데 저러면 진짜 환불할듯..
자기가 맡은 회원한테 책임감도 없네...
최소한 회원권 다 쓴 이후에 고백해야되는거 아닌가
사람 가벼워보인다

1년 전
익인135
그냥 흔한 자랑글 같은데 무조건 비꼬거나 주작이라고 몰거나 아니꼬워하는 댓들은 뭐야..?
자기가 회원들 중에서 제일 낫다고 한들 익들이 그 회원들도 아니고 왜 자아의탁해서 비꼬고 난리들인지 모르겠어

1년 전
익인136
왤케 다들 날선거야 쓰니 연애 축하행
1년 전
익인139
쓰나 내 남친도 트레이너여서 하는 말인데
여기서 트레이너 믿거라는 이유가
일단 트레이너 직업 특성 상 주위에 여자가 너무 많아..ㅎ 나도 이것때문에 좀 힘들었고ㅋㅋ 몸도 좋고 얼굴도 잘생기면 더더 인기 많을 것같은데.. 아마 맘고생은 좀 할거야ㅎ
그리고 남친이 말하기를 트레이너들 중에 얼굴 반반한 사람들은 자기가 여자한테 먹히는 외모인걸 아니까 피티하면서 여자 꼬셔서 자고 이런 사람들 엄청 많다고 했어..
그니까 이 글이 만약 주작이 아니라면 트레이너랑 사귀는거 잘 생각해봐.. 뭐 좋으면 어쩔 수 없지만… 나도 처음에는 트레이너 믿거인지 모르고 사귀었는데 여자 화원들이랑 수다 떨면서 서로 깔깔거리는거 보면 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 화나고 정떨어지려고 하더라 그냥 트레이너랑 사귀려면 멘탈 쎄야돼

1년 전