모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
내가 완전 말랐는데 정석 a거든 

브라하고 딱붙는 티 입으면 어느정도 나오긴 함+허리가 엄청 가늘어서 대조됨 효과로 내가 가슴 아예 없는 건 아니라 생각하고 살았어 

근데 얼마 전에 수영장 갔는데 사람들 가슴 다 엄청큰거보고 댕놀람 

그냥 가슴이 나온 수준이 아니라 아예 주머니가 있는듯한 느낌..? 그런 사람이 대다수더라 

성인되고 처음 벗는 곳 가서 몰랐어…… 

참고로 밑에 그림도 브라한 내 가슴 기준이라 벗으면 더 없어보임 

내가 가슴 작은지 몰랐어 | 인스티즈 

난 그냥 없는 수준이라는 걸 깨닫고 이러고 다녔어.. 

내가 가슴 작은지 몰랐어 | 인스티즈

추천  52

이런 글은 어떠세요?

익인1
그림 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인2
ZZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 즈기여
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 뭐냨ㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 미쳤나?!??!
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 적나라해
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
쓰니 ㄱㅇㅇ
1년 전
ㄹㅇ 난 남들 벗은 몸을 거의 10년만에 처음 봐서 내가 가슴 빈약한 걸 이제야 알았는데 너무 충격이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
아 난 a보다도 작은데 공감ㅋㅋㅋㅋ… 진짜 큰 시람들은 주머니 같더라
1년 전
아니 그니까.. 난 그런 사람들은 극소수&미디어에 나오는 천상계 몸인줄 알았는데 전혀 아니더라 몹시 많음
1년 전
익인11
그림개룻겨ㅕ
1년 전
익인12
밖에서 보다가 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
보통 1아냐..?
1년 전
내가 유독 이런 사람들 모인 날 갔나?? 거의 40프로는 2였어….. 엄청 흔하게 보이더라
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
두번째 그림보다가 내용 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
아 그림 개웃겨
1년 전
익인18
그림ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 공감 난 1보다 더 작아서 그냥 납작이인데 다른사람들은 진짜 작든 크든 물풍선 하나씩 달고다니더라고......
1년 전
익인19
그림뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리는 왜그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
그림 개ㅜㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
아ㅏ그림개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
아 그림 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
그림 왜케잘그렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 표정
1년 전
익인27
그림 왜케 잘 그리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
이정도면 트라우마 아니여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ 맞는듯 그냥 내가 가슴이 최하위권으로 작다는 전혀 몰랐던 사실을 새로이 알게 돼서 너무너무충격받았어
1년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트라우맠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
아진짜 그림땜에 미치게쑼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림에서 위에 내용 싹 사라짐
1년 전
익인32
아니 즈기여 너무 숭해요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ제발 슨생님ㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인33
아 그림 가웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
근데 요즘 큰 사람들 엄청 많은거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인124
나 저정도 되는데 80C 정도 됨
1년 전
익인139
나 꽉찬85C ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ
1년 전
익인37
ㅇㄴ 그림 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃ㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
그림 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 2번째 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 오랜만에 육성으로 터짐 큨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
목욕탕갔는데 나빼고 다 2였어
1년 전
익인44
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
막그림때문에 본문까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
아 밑에사진 갸웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
아 쓰니 그림 짱 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 목욕탕 같은 곳 가고 그러면 작다는 걸 알게 돼..
1년 전
익인49
1년 전
익인68
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인48
아 그림 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
그림ㅋㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
아 그림 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
보통은 1일거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 밥그릇 올리고 다니는 정도
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그림ㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
그림 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
1년 전
익인56
그림 미쳤나ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
그림 개욱기네 진쫘
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
아 그림ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
아 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
아 그림 냐고 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
솔직히 자신없으면 너무 위축돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만그렇겠지??
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋΣ(°ロ°)
1년 전
익인64
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
진심 나도 개공감된다... 다른 사람들은 뭔가 살덩이가 있는 느낌? 가슴이라는 게 별건 아니지만 딱 뭔가 어쨌든 지방으로서 존재하는 무언가 들어있는 느낌인데 나는 걍... 슬라임 벽에 던져서 붙여놓은 듯한 느낌이야 이게 은근 자괴감 들어ㅠ 그냥 보통만 해도 이생각 안 들듯 ㅠ
1년 전
익인66
그림 갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
아니 그림 개터짐 미쳣나 ㅠㅠ
1년 전
익인69
큰 사람들 진짜 많더라 난 그냥 껍데기같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수영장가보면 슬퍼져....
1년 전
익인70
나도 내가 가슴 없다고 ㅋㅋㅋㅋ 생각 안했거든?? 나도 딱 쓰니 가슴인데 몸이 작아서 그런가?? 커뮤 하고 알게됨 ^^ ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인71
그림 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
아제발 그림ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초리얼
1년 전
익인73
귀여웤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
아 진짜 나도 헬스갔다가 놀랐음... 아니 다.. 엄청나게 크신데..??
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
어느정도 작은 건 알았는데 아예 없는 건 아닌 줄 알았어…. 나는 큰가슴은 1에서 많이 나온 가슴이고 2는 엄청나게 큰 천상계 가슴인 거라고 생각했거든ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 가보니까 사람들 다 2에서 큰 물풍선이거나 작은 물풍선이거나고 1이 많이 없길래 당황했어
1년 전
익인76
그림 너무 귀엽당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인77
말랐눈데 정석a면 그래두 없는편아녀 껄껄
1년 전
익인79
그림 표정 진짜 개웃기 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인80
아니 마지막 그림때문에 다 까먹었어 젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
그림 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
우선 작은 사람들은 그런 데에 안 가서 그래... 쓰니도 중상위권이다
1년 전
익인87
1년 전
익인84
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨 아래 그림 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 팔 다리 삼위일체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
익인86
아 그림 개웃기네 ㅠ
1년 전
익인87
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
아 그림때문에 자꾸 들어오게됔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
1전여친 가슴 2현여친가슴..ㅋㅋㅋ..
1년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 그림 보고 빵 ㅓ터졌네
1년 전
익인93
시밬ㅋ 근데 쓰니 개말랐는데 저정도면 큰거야 난 안말랐는데도 저정도임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 그림 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
마지막 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
익인96
나 다른사람 가슴인데 뭔가 퍼지고 이래서 크다는 생각을 별로 안하고 살았음 ㅜㅜ
1년 전
익인97
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
아니 밑에 그림 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장해도 될까????
1년 전
익인99
아 밑에 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인100
그림 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 보다가 터졌잔ㄹ아…..
1년 전
익인100
근데 진짜 수엉장 같은 곳 가면 진심 나만 가슴 작음…..나도 그냥 딱 a인데 다들 나보단 가슴 있더라.. 나만큼 작은 사람 못 봄 ㅠ
1년 전
익인101
가슴밑에 땀찬다는 사람 개부러어....난 겨땀밖에 안참 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인102
아 마지막 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
그림ㅠㅠㅜㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 짝짝이라 둘 다 갖고 있지^^
1년 전
익인107
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
1년 전
익인108
주머니 ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
두번째 그림 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
그림 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 수영장 가서 놀랬잖아 다들 커서.. 나만 작았던 거야..
1년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림보고 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
헐나ㅋㅋㅋㅋㅋ난내동생이나보고 언니진짜가슴없다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇaaa냐물어보길래 그때알았음ㅜ난다들 왼쪽같은줄...오른쪽은 희귀한줄...
1년 전
익인115
아 그림 때문에 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우울했는데 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아근데 나도 가가개객개ㅐㅐ작거든 쓰니1보다 더작음 ㅇㅇ당연함 65aa임 암튼 그래서 쓰니1그림보면 커보여
1년 전
익인117
아 마지막 그림 때문에 본문 까먹음 미쳤냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😲
1년 전
익인119
미치겟네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
아 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 저정도면 b도 가능일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인121
그림 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 𐌅
1년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인123
그림귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
헐 쓰니=나 근데 난 작은 가슴도 조아서 만족하고 살어
1년 전
익인126
내 찌찌 슬퍼하지마
1년 전
익인127
난 아예 없는데 그냥 평면
1년 전
익인128
근데 수영장은 뽕빨도 있지않을까?
1년 전
익인128
그 정도로 충격 안 받아도 될 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인129
ㄹㅇ 작으면 쳐질 가슴도 없어....흡...
1년 전
익인130
막짤때메ㅠㅜㅜㅜ내용다까먹음ㅋㄱㄱㅠㅜㅜ 난 어렷을때부터 목욕탕갔어서 내 가슴 작다는걸 알앗G
1년 전
익인131
그림 진짜 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인132
나도 찜찔방 갔는데 할머니 아주머니들 전부 가슴 크셔서 놀랐음
1년 전
익인133
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인134
왜냐묜 가슴작은 사람은 다 숨어다녀서ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 나도 잘안까
1년 전
익인135
개웃겨ㅠㅠㅠㅠ 아 나랑 너무 똑같아서 공감돼,,
1년 전
익인136
마지막 그림때문에 다 까먹음
1년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 왼쪽인뎁,,,
1년 전
익인138
ㅇㅈ 큰 사람들은 ㄹㅇ 잡고 똑 떼면 떼질것처럼 주머니가 있는데 나는떼려다가 습… 붙어있는데? 못떼겠는데? 약간 이런느낌임
1년 전
익인194
ㅇㅈ이요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인140
수술하면 돼 가보자고~~~!!
1년 전
익인141
아니 그림 개웃긴다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아 나도 맨날 헬스장에서 씻을때 나보다 날씬한 사람들 저렇게 가슴 있는거 보면 우울해짐..
나는 상비인데도 가슴이 작아 .. 딱 쓰니가 그린 수준이야

1년 전
익인142
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 근데 나도 쓰니가슴이라 가!!슴!! 이렇게 있는사람들 부러워
1년 전
익인144
그림ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인145
막짤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인146
아 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔 말인지 알겠음 나도 그렇거든..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인147
아 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인148
아 ㄹㅇ 큰사람들은 잡고 떼면 뗄라할정도로 집을게 잇는데 나는 칼로 도려내야 떼질정도임 에바임 나만 작아 가슴
1년 전
익인149
가슴이 쳐져서 주머니 느낌 난거아니야? 작아도.. 쳐지긴하자나
1년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인151
그림체 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인152
슬프다...
1년 전
익인153
그림ㅋㅋㅋㅋㅌ
근데 나 70f 75ef 인데 나도 왼쪽 가슴이야 오른쪽은 가슴 크면서 쳐지면 저런것 같아=내주변

1년 전
익인154
아 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인155
ㅇ ㅏ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인156
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인157
그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림봐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인159
아개웃갸ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인160
아 그림 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 근데 2 진짜 많더라 수영장 가서 처음 알았어ㅋㅋㅋㅋ 근데 그만큼 쓰니가 너무 말라서 그럴 수도 있어 마르고 흉통 작은데 주머니면 진짜 천상계지..
1년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인164
아마지막그림진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ보자마자 아학핰학칵이렇게소리내서웃음 ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인165
아니 밑에 그림뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인166
아개웃겨
1년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리내서 웃었다…..
1년 전
익인168
그림 코난 범인 웃긴버전같아
1년 전
익인169
그림 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인170
주머니가 있는 수준이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인171
그림 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
1년 전
익인172
아 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 나도 목욕탕 그런데 가면 놀람 다들 주머니가 있어...! 그냥 튀어나온 게 아니고

1년 전
익인173
마지막 그림 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림보고 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
1년 전
익인174
1도 부럽다
1년 전
익인175
아그림봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인176
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 개웃겨
1년 전
익인177
그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 금손이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인178
나도 밥 조금 퍼서 얹어놓은 양이야...
1년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인180
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인181
귀엽고... 어쩐지 남 일 같지 않아 슬픈 글
1년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ ㅜㅜ
1년 전
익인191
그닉까ㅋㅋㅋㅜ
1년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인183
웃긴데 안웃겨 내 얘기임 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인184
Dh마지막 그림보고 웃다가 기절함zzzzzzzzzz
1년 전
익인185
마지막그림 미춌나 아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인186
그림땜에 다까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인187
그림이 너무 웃겨서 스크랩 안할 수가 없음
1년 전
익인188
그림뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림
1년 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그림 뭐야 너무 웃김
1년 전
익인192
그림 잘그리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인193
그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인195
아 그림땨문에 본문 다 까먹엇어 진짜 가웃겨
1년 전
익인196
그림 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인197
쓰니=나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인198
여기서 웃지 못하는 나 ..
1년 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인200
그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인201
그림뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인202
공감하면서 슬퍼하면서 읽다가 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인203
그림 개웃곀ㅋ큐큐큐큐큨큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인204
아 그림 ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽
1년 전
익인205
아 마지막 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인206
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ0ㅇ 그림 완전 이거네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜그림개웃겨
1년 전
익인208
아니 마지막 그림이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인209
아니 그림 ㄴㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 개웃겨 ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅌㅌㅋㅎ
1년 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인211
그림땜에 글 까먹음ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인212
아 그림 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인220
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도 ㄱ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초면에 죄송하지만 🐾웃기십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼에에엑
1년 전
익인292
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인213
어디서나 당당 하게걷기🥲🌟
1년 전
익인213
막짤이 너뭌ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인214
그림 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인216
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 같다
1년 전
익인217
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 1번인데 엄마가 가슴이 커서.. 난 세상사람들이 다 엄머처럼 큰줄알았앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크고나서알았다.. 작은가슴도 있다는것을..
1년 전
익인218
난 건포도 2개밖에 없엉^^^
1년 전
익인222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
익인293
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도.... 하......
1년 전
익인219
아 그림 ㄹㅇ 개귀엽넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인221
아ㅋㅋㅋㅋㅋ그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인223
그림 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인224
마지막 그림 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인199
그림 되게 잘그린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인225
아 막짤 너무웃김
1년 전
익인226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림진짜웃겨
1년 전
익인227
막짤 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인228
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인229
주머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㄱㅇㄱ 인티엔 웃긴 사람들만 있는 것 같아
1년 전
익인232
짤 진짜 개웃겨서 미쳐 돌아버리겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인235
그림 재밌게 잘 그리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 쓰니타입임ㅋㅋㅋ 그 작은것도 불편하지만...ㅠㅜ
1년 전
익인236
아 두번째 그림보고 본문 내용 잊어버림 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인237
더 당당하게 걸어야지 가슴이 커 보여
1년 전
익인238
아 그림뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인239
ㅇ0ㅇ
1년 전
익인240
아 그림때매 본문 내용 잊어버렷엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인241
그림 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체구에 비해서 큰건가봄
1년 전
익인242
아 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인244
아 마지막 그림 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인245
아니 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인246
그림뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
익인247
화가인가?
1년 전
익인248
그림잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인249
아씨 뭔말할라다가 막짤땜에 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인250
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ그림 진짴ㅋㅋㅋㅋ ㅌ
1년 전
익인251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웥ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인252
아 나도 저럴 듯... 수영장 평생 안 갈 거임 젠장...
1년 전
익인253
아 그림때문에 할말 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인254
그림이 너무 강력함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인255
그림 보고 글 싸먹음 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인256
그림나굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인258
하ㅜㅜ 그림이 너무 웃겨서 글 다 까먹었어ㅠㅠ
1년 전
익인259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인260
그림이 웃기네
1년 전
익인261
막짤머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인262
표정머얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인264
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인266
아악 갸웃겨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인267
뭔 얘기하려다가 그림 보고 다 까먹음
1년 전
익인267
예전 플래시 게임 감성
1년 전
익인268
쓰니 가슴 큰데...? 나도 a지만 저정도로 봉긋하지도 않은듯... 에휴 듀거야지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인269
밑에그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인270
아 맨 밑 그림 때문에 본문 내용 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인271
아 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인272
아 그림봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인273
하 ㅠ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㄴ ㅋ ㅋ ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 마지막그림보고다까먹음
1년 전
익인274
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인275
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기네
1년 전
익인276
그림보곸ㅋㅋㅋ내용까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림소질있닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인277
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인278
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군가의 그림을 보고 이렇게 빵 터졌던적이 있는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인279
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그림 개기여워
1년 전
익인280
그림표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인281
그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인282
그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인283
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인284
막짤때무애 내용다날라갔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인285
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감하며 내려왔는데 막짤 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인286
아 진짜 놀란 표정 가녀린 포즈 완벽하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인287
그림ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인288
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림ㅠㅠㅠㅠ아 웃교
1년 전
익인289
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ그림ㅇ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인290
그림 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인291
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인294
아 그니까 학생 때나 다 나만했지 이제 주변 보면 다 가슴!!!!!!!!! 이러고 가슴이 딱 있음 난 걍 어... 가슴인가?저도아마가슴일거예요ㅎㅎ 정도의 가슴인데...
1년 전
나 스물하나에 대학생인디,,, 혹시 더 커지는거야??? 제발
1년 전
익인294
내 댓글의 학생은 중고등학생이다...
1년 전
1년 전
익인295
아낰ㅎㅋㅎㅋ 마지막 뭐님 ㅋㅎㅎㅋ
1년 전
익인296
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인297
아 그림ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ쵸정 애웃겨ㅠㅠㅠ
1년 전
익인298
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인299
마지막 그림 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인300
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
1년 전
익인301
ㅋㅋㅋㅋㅋ그림
1년 전
익인302
아 무표정으로 보다가 막짤보고 개터짐
1년 전
익인303
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인304
아 막짤 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹웃겨
1년 전
익인305
아 그림 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 본문 내얘기라 울컥... 전 aa인데요🥹🥹🥹
1년 전
익인306
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인307
아 막짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인308
그림 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 쓰니랑 가슴 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 b는 작고 c는 큰 애매한 사이즈인데 딱저렇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인309
친구 나도야
1년 전
익인310
아 개웃겨 그림 미쳣냐
1년 전
익인311
그림 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인312
아그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인313
그림땜에 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인314
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인315
막짤 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인316
아 그림 개웃겨 미친ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인317
그림뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인318
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ1도 많은뎅..
1년 전
익인319
그림 웃긴데 ㅋㅋㅋ아니안웃겨ㅠ 나도 주머니 갖고싶다
1년 전
익인320
엥 근데 2번 왤케 문어 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 정도면 h컵 아니냐고ㅜㅜ

1년 전
익인321
아 잠만ㅋㅌㅋㅋㅋ 그림 개웃겨
1년 전
익인322
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅊㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인323
그림이 아
1년 전
익인323
아 개웃ㄱ미
1년 전
익인324
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 가슴도..ㅠ 나도 가슴골 있고 싶다,,,근데 마지막 그림 왤케 웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱ
1년 전
익인325
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인326
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인327
아진짜 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 놀랐나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인328
막짤 진짴ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
1년 전
익인329
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 마지막ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인149
쓰니가말라서그런거아냐? 지방많은사람들은 가슴에도지방이붙으니까 크지
1년 전
익인330
헉 난데..?하면서 진지하게 읽고있었늗데 마지막 그림 진짜 개웃기네ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인331
진지하게보다 밑에 그림보고 다 까먹음ㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인332
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인333
1 가슴밑에 땀 안차겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인334
저래도 가슴이랑 골에는 땀 엄청 난다 흐국규ㅠㅜ
1년 전
익인337
222222ㅜㅜㅜㅜ적당한게 좋아
1년 전
익인335
마지막 그림 개웃기넽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인336
마자 나도 딱 A인데 워터팤 같은ㄷ 가면 신기함ㅋㅋㅋㅋ 나빼고 다 크구만..하고
1년 전
익인338
나두 쓰니랑 똑같앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나는 그냥 이 정도면 잇는 편이라 생각햇는데 저어어어언혀 아니더라구 나는 트리플 a..
1년 전
익인339
아닠ㅋㅋㅋㅋ막짤 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인340
하 나도 몰랐다가 요즘 수영다니면서 깨달음ㅠㅠ
1년 전
익인341
그림 특징적으로 잘 잡아서 더 웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인342
나...진짜 슬퍼..ㅠㅠ
1년 전
익인343
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아 마지막 그림때문에 개터졋어 하ㅜㅜㅜ 쓰니 개웃겨
1년 전
익인344
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막그림이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전