모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
지금 이주째 아침산책하면 모르는 할머니? 아줌마? 가 뒤에 쫓아붙어서는 계속 강아지 똥궁디 따라댕기면서 똥 줍는 년이라고 욕해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입 열면 험한 말 나갈 것 같아서 아무 대꾸 안하고 걍 강아지랑 산책 계속 하는데 산책 초중반부터 중후반까지 계속 따라붙어서 내 귀에 대고 욕하니까 좀 힘들다.... 이거 어떻게 해야할까...? 오며가며 내 강아지가 안 싼 똥가지고 욕 들어먹은 적은 진짜 많지만 따라붙으면서 저러는 건 첨이라 진짜 당황스럽네....

이런 글은 어떠세요?

익인1
내새끼 똥을 내가 줍든 먹든 아줌마가 뭔 상관이냐고 소리지르면서 싸우는건?
1년 전
익인1
별... 머리 한대 후리고 싶네 노망이 좀 곱게 나야지 어디서 남의 새끼한테 말 그따위로 함? 지 새끼 똥닦아준건 본인도 한 일이면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대판 싸워야 하나.... 안그래도 방금 아침산책에도 또 따라붙길래 노망났냐고 한소리 할까 했는데..... 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 환장하겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인1
어 그냥 말해ㅇㅇ 개싸우고 안 가면 경찰 부른다고 어디 한번 끝까지 가보자고 소리질러
1년 전
담에 만나면 꼭 담판 지어야겠다... 댓글 고마워..!
1년 전
익인2
경찰 신고하는건 어때?
무섭겠다ㅠㅠ

1년 전
경찰관 분들이 해결해주실 수 있을가...? 너무 경찰분들 부르기엔 좀 사소한 것 같아가지고 아예 생각을 접었는데 진지하게 부를까 말까 고민해봐야겠네...
1년 전
익인1
ㄱㅊ 나 저번에 새벽까지 술마시고 다니는게 자랑이냐고, 아주 조옿~겠다 이러면서 열받게 하는 사람이랑 싸우다가 경찰 신고함
1년 전
진짜 세상 별...; 익인이도 이상한 인간 만나서 고생했네.... ;ㅅ;
1년 전
익인1
쓰냐 본인 낀 대화는 녹음해도 돼~ 화이팅 강쥐한테 뭐라고 하는 사람은 진짜 인간도 아님;
1년 전
익인2
ㅜㅜ괜찮으니까 전화해서 무섭다고 며칠째 저런다고 신고하자
1년 전
익인3
그냥 뭐라 하면 안되나??? 저런 말 듣는거 완전 짱남 지가 뭔데
1년 전
익인4
경찰불러
1년 전
익인4
영상찍거나 녹음하고
1년 전
상대 허락없이 녹음해도 괜찮을까..? 진짜 이런 적 처음이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 고마워 한번 시도해봐야겠다...
1년 전
익인4
너의 일을 녹음하는거잖아 괜찮아 그리고 3자가 있는 상태(야외)에서 욕설을 했기 때문에 모욕죄 성립해 다음에도 그러면 그냥 지체없이 경찰불러
1년 전
댓글 진짜 고마워 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레스 심했는데 이제 녹음기 켜고 산책가야겠다....
1년 전
익인5
정신적으로 문제 있는것 같아. 윗댓 말대로 녹음한 다음 신고해 처벌 받든 말든 일단 경찰서에 신고하면 알아서 떨어져나감
1년 전
익인5
아무것도 못한다고 생각하니까 만만하게 보고 그럼... 진짜 산책할때 시비터는 어른들 빡치더라
1년 전
익인6
아줌마한테 얘 똥 던지기전에 라고말해 아니면 미친사람처럼 소리질러 나같은성격은 저런거 못참아서 더 처럼 굴듯
1년 전
익인7
참은거 대단하다 .. 나였으면 바로 싸움
1년 전
익인8
녹음해서 증거확보하고 문자로 경찰신고하자 돵못가게
1년 전
익인9
아빠나 남친이랑 같이 가봐 성인 남자 같이 있으면 찍소리도 못할듯
1년 전
익인10
와… 정신적으로 미친사람아님? 재정신아닌거같음
1년 전
익인11
강쥐 엉덩이 동영상 찍는척하면서 그 아줌마 목소리 녹음해 왜그런데? 진짜 아침부터 짜증나게 한다 녹음하고 일단 말로 하지말라고 주의 준다음에 또 그러면 경찰네 신고 ㄱㄱ
1년 전
익인12
무조건 신고해 녹음도 하자
1년 전
익인13
쓰니야 녹음할거면 쓰니랑 대화해야 합법이야.
그만하시라 우리 강아지똥은 다 치운다
정도의 대응하는건 좋을 듯

1년 전
아고 씻고 오느라 지금봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 목소리도 들어가야 하는구나... 하마터면 큰일날 뻔 했네 ㅠㅠ 댓글 진짜 고마워! 내일 또 붙으면 꼭 녹음해야겠어...
1년 전
익인14
어디 아프신 분인가...?
1년 전
익인15
하는짓이 귀신같애..
1년 전
익인16
뭐야왜저래..?
1년 전
익인17
정신병잇나바