모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
남자가 앉아있고 여자가 마주보고 그위에 올라타서 무릎위에 앉아있음 이래사진처럼(네이버펌) 

근데 뒤통수가 머리가 짧길래 보이쉬한 여자인가? 

가끔 밤에 고딩이나 20대초반 어린애들 저렇게 껴안고 그러는건가 싶어서 그냥 별생각없이 걸으면서 "굳이 길거리벤치에서 저러나 남사스럽네" 생각 했는데 

바로옆에 지나가는데 보는데 남자임... 여자 절대아냐 턱선 목선도 목젖도 등빨 체격 덩치가 절대 여자아님  

와.. 동성애는 이해는 하는데 저건 좀 몰상식한거아냐? 

사람들 길거리에 남녀연인도 벤치에 그렇게 안앉아있지않아?  

본인이 동성에 배려받고싶으면 다른 사람 눈도 좀 배려해줘야하는거 아닌가.. 시선을 즐기고싶은건가..?  

어우 어제 길가다 밤에 게이커플 봤어 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 공공장소에서..
1년 전
익인2
이성이든 동성이든 공공장소에서 좀 하지마라 자기들만 좋지 다른사람들 눈 생각 좀
1년 전
익인3
동성애 문제가 아니라 걍 커플이 몰상식한 건데 동성애 이해받고 싶으면~ 이라는 말은 왜 나옴?
1년 전
익인5
1년 전
익인6
33333 내가 하고 싶은 말 딱 적혀있네
1년 전
익인6
고딩이나 20대 초반은 괜찮고 동성커플은 안 되고??ㅋㅋㅋㅋ 참 이해할 수가 없다..
1년 전
익인8
444 갑자기 동성애는 왜 쳐 ㅋㅋ
1년 전
익인10
1년 전
익인11
66 그냥 동성애 커플 싸잡아 욕먹이고 싶은 글로 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 동성애자 커플은 이성애 커플 배려해주고 사냐
1년 전
익인12
77 ㅋㅋㅋ 배려하고 말고 할 게 머있지
1년 전
익인13
1년 전
익인20
1년 전
익인21
1년 전
익인23
1년 전
익인24
1년 전
익인26
1년 전
익인27
1년 전
익인28
1년 전
익인29
15 동성애랑 아무 상관 없고 저 커플이 그냥 민폐인건데 동성애는 왜 걸고 넘어지는지
1년 전
익인33
17 뭐임 도대체
1년 전
익인36
18 뭐 남녀커플이었으면 이성애 욕했을건가..
1년 전
익인39
1년 전
익인56
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
1년 전
익인48
20 긍까 이성애였으면 이성애 인정받고 싶으면~ 이럴 거임? 걍 몰상식한 커플 봤다 이러겟지,,,
1년 전
익인48
공공장소에서 저러는 건 명백하게 잘못한 거 맞는데 둘이 사귀는 걸(동성애) 왜 쓰니가 이해해 ,,,
1년 전
익인49
21...읽으면서 당황했네 ㅋㅋ
1년 전
익인53
22 딱봐도 포비아인거 느껴짐
1년 전
익인55
23 동성커플이고 이성커플이고 어쨌든 공공장소에서 저러는 사람들이 이상한거지..
1년 전
익인57
저게 뭐야 자기가 뭐라고 이해하네마네
1년 전
익인58
24 ㅋ ㅋ
1년 전
익인62
25 이성 커플이 저러고 있으면 이성애 반대함? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
26.. 뭐... 여 이건?
1년 전
익인65
1년 전
익인66
1년 전
익인67
1년 전
익인71
1년 전
익인72
3131 이런글 이성애자 커플이 훨씬 많이
올라오는데ㅋㅋ

1년 전
익인73
1년 전
익인74
1년 전
익인75
1년 전
익인80
35 이말 딱 하고 싶었는데 써있네
이성애자 커플이었어도 이해받고 싶으면 자제해야지 소리 나왔을까? 당연히 아니겠지 저 둘은 민폐커플이고 쓰니는 포비아임 도찐개찐

1년 전
익인83
1년 전
익인84
1년 전
익인86
38 별생각없이 걸으면서 길거리에서 남사스럽네 라고 생각하다가 갑자기 동성인거 알고 극혐한다고? ㄹㅇ모순 포비아가 건수 잡아서 글 쓴 느낌임
1년 전
익인89
1년 전
익인90
40 깨어있는척 할려다가 실패했쥬~?
1년 전
익인94
1년 전
익인95
1년 전
익인97
1년 전
익인100
1년 전
익인105
1년 전
익인106
1년 전
익인107
1년 전
익인109
1년 전
익인110
1년 전
익인112
1년 전
익인113
1년 전
익인117
52 쟤네가 이상한거지 거기에 동성애 어쩌구가 왜 붙음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
1년 전
익인120
53 쿨한척하지만 편견 가득함
1년 전
익인121
54 여기서 딱 티남
1년 전
익인123
1년 전

익인4
저번에 급신호 와서 칸 하나인 화장실 감
1년 전
익인4
근데 그 칸 하나에서 오늘 할래? 아니 오늘은 안하고 싶어 이런 대화나누면서 끝까지 안나오길래 ㄹㅇ..
1년 전
익인40
그래서 결국 지렸어?
1년 전
익인50
이야 장난 똥때리는 댓글일세
1년 전
익인4
ㄴㄴ근처 식당가서 빌었엌ㅋㅋ
1년 전
익인77
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
빌었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
이성커플이든 동성커플이든을 떠나서 그냥 저러고 있는 것 자체가 문제인거지 굳이.. 동성커플이라는 발언을..
1년 전
익인9
동성애 문제가 아닌 거 같은데
1년 전
익인14
커플의 문제지 '동성애 배려받고 싶으면'이 나올 문제는 아닌 것 같은데
1년 전
익인15
이게 왜 동성애 문제여
1년 전
익인15
이성 커플이 저러고 있어도 꼴뵈기시르미
1년 전
익인16
여자일수도 있는거아니야? 턱선 목선이 굵을수도 있지
1년 전
익인17
이정도로 동성애 이해받네 어쩌구할거였으면 이성애는 이미 아웃임
1년 전
익인43
2 ㅋㅋ ㅋㅋ 쿠ㅜ 꼴사나운적이 한둘이 아님
1년 전
익인18
가끔 밤에 고딩이나 20대초반 어린애들 저렇게 껴안고 그러는건가 싶어서 그냥 별생각없이 걸으면서 "굳이 길거리벤치에서 저러나 남사스럽네" 생각 했는데
https://www.instiz.net/name/49900172

앞에 이 말이 있고 뒷부분을 보니까 동성애라서 안된다는 느낌이네,,,

1년 전
익인78
2 나도 이렇게 느낌
1년 전
익인96
1년 전
익인19
동성이든 이성이든 길에서 그러면 안 되는 거 맞음
그거랑 별개로 동성애는 배려해주고 말고 해야 할 대상 아님 그냥 그 커플이 문제인 거지 뭘 저 커플 하나로 배려해줄래도 못해주겠네 하는 말투

나도 저번주에 석촌호수 갔다가 키갈 찐하게 하는 커플 봤는데 이성애 이해는 하지만 계속 이러면 배려못해주겠다

1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ 속 시원하다
1년 전
익인22
동성애를 이해한다고 적어놨지만 누구보다 이해하지 못하는 느낌이었는데 다들 똑같이 느꼈네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
애초에 동성애를 이해하려고하는거같진않은데...
1년 전
익인25
밖에서 왜저러는거야 어휴
1년 전
익인30
그냥 별생각없이 계속 걸어가면 되는 걸...... 그냥 진짜 생각이 없구나
1년 전
익인31
처음부터 편견이 가득한데 뭐
1년 전
익인11
얘 심지어 위에 올라탄 사람한테 리본이랑 가슴까지 그려놨네? 어그로냐 뭐하는 애야
1년 전
익인11
남자였다면서 왜 그렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
네이버펌 사진이래
1년 전
익인34
이성인 줄 알았을 땐 남사스럽네~ 생각했으면서 동성이라는 거 알곤 갑자기 몰상식 하다고? 엥
1년 전
익인35
왤케 반응을 잘해줘 길게도 댓글 써준다
1년 전
익인38
1년 전
익인35
아횽 바보들아..~
1년 전
익인37
신고해
1년 전
익인41
으흠 이성애자는 그래도 되지만 동성애자는 감히 내가 이해해주려는데 저런식으로 굴어?! 떼잉 쯧!
1년 전
익인41
동성애자는 조신하게 굴어야지! 사회적 약자면서 당당하게 굴어 감히?!
1년 전
익인45
밤에 고딩이나 20대 애들은 별생각없이 걸으면서 동성애는 왜? 웃기는 짬뽕이네
1년 전
익인46
길거리에서 저러는 이성애자들 한둘이 아닌데 그럼 그걸로 이성애를 폄하해도 됨? ㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
얘들아 누가봐도.. 해산하자~
1년 전
익인51
저건 동성이라 문제가 아니라 걍 개념 앖는 행동임
1년 전
익인52
동성애자 치기 해봤자 걔네 너 안만나줘 꿈깨..
1년 전
익인54
진짜 누가봐도 주작 어그론데 반៖ 개잘해준다 ㅌㅋ
1년 전
익인59
동성애가 이해 받기 위해..? 뭘 해야함..? 동성애는 뭐 특별히 이해 받기 위해 자격을 갖춰야해? 여친 있는 바이익인데 되게 기분 나쁘네 제목도 참 그래 이성 커플이 저랬으면 이성커플 봤는데 눈 버렸다 이런 식으로 안 쓸거잖아? 댓 쓰다보니 알겠네 ㅋㅋ 그냥 너 동성애 더럽다고 생각하는게 기저에 있는게 뻔히 보여 어그로이든 찐이든 진짜 짜증나고 속상해서 댓글 단다 똑바로 살아
1년 전
익인60
ㅎㅎㅠㅠ 글만 보면 평소 기저에 동성애 혐오심리가 있었는데 명분 생겨서 내심 신난걸로 보여
1년 전
익인61
(내용 없음)
1년 전
익인64
동성애가 이해받을 건 아니란다
1년 전
익인68
근데 동성애는 차별적인 시선이 많은 거 잖아... 난 솔직히 이해하려고 해도 이해가 안되는 건데 솔까 그런 사람들 우리나라에 절반이라고 해도 과언이 아니거든? 편견이 많이 남아있는 부분인데 그렇게 공공장소에서 스킨쉽을 한다? 안좋게 보는 사람들은 더 안좋게 볼 듯. 근데 난 걍 내가 싫어하는 거지 본인들 자유라고 생각해서 동성애자커플이구나 하고 걍 지나갈 거 같은데..
1년 전
익인69
아니 그럼 왜 공공장소에서 저러나를 따져야지 동성애 이해는 왜 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 혐오하는거 다 티나
1년 전
익인70
아 동성애를 떠나서 저러고 있는 커플들 진짜 꼴뵈기시르미.... 아니 세상이 본인 여자친구 남자친구랑 둘이 있냐고~~~ 뭐가 옳고 그른지 판단을 못하는 거냐고~~
1년 전
익인76
꼴불견이다 진짜
1년 전
익인79
걍 무시해.. 글 쓸정도로 그렇게 열받을 일인가
1년 전
익인81
그냥 그 사람들이 문제인거지 동성애 어쩌고가 왜 나올까
1년 전
익인82
글 진짜 모순적... 동성애 혐오하는거 다 티남.. 동성애 배려? 시선을 즐겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 그냥 동성애 커플인게 문제가 아니라 민폐 커플인게 문제잖아요,, 근데 그걸 저런식으로? 혹시 저렇게 앉아있는 남여 커플 보고도 으 왜저래 공공장소에서,,가 아니라 이성애 배려받고 싶으면 다른 사람 눈도 배려해줘야지 이러나?
1년 전
익인82
아 글에 이성인 줄 알았을 때는 별생각 없이 남사스럽네라고 생각했다고 나와있구나.. 근데 동성인 것 같으니까 갑자기 저런다? 저건 그냥 동성애 혐오하는 거임
1년 전
익인103
ㄹㅇ
1년 전
익인85
커플이면 커플이지 게이 커플은 뭔데ㅋㅋㅋ 방 구석에서 어떻게하면 어그로 끌 수 있을까 토독토독 글 쓰는게 애잔...
1년 전
익인88
너 연애하는 거도 나한테 이해 받고 하셈
1년 전
익인91
아니 동성애 배려받고 싶으면…? 이게 뭔 구시대적 발언이냐 애초에 동성애는 니가 이해를 해 준다 만다의 문제가 아니란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요점을 제대로 좀 잡으셈 그냥 커플의 몰상식한 행동이지 동성애가 어쩌고 저쩌고 이러네 ㅋㅋㅋ 어그로면 다행일 글이다 진짜 우웩
1년 전
익인93
동성애를 이해...? 너 뭐 돼...?
1년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 아 개웃겨 진짜
1년 전
익인99
동성애 배려 받고 싶으면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 갑질이야
1년 전
익인101
헤테로라고 생각했을 땐 남사스럽네... 이러고 지나가려다 아니 잠깐 게이커플 아냣?! 넘 몰상식 옹앵!! 배려받고 싶으면 니들이 잘해 옹앵앵!!
1년 전
익인101
니나 잘하구 다니셔..~~
1년 전
익인103
ㄹㅇ
1년 전
익인102
이성애였으면 이런 글도 안썼겠네?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
굳이 게이인 건 왜 강조하는지 모르겠고 너 말에 모순이 있네 20대초반 어린애들이랑 고딩이 저러는 건 괜찮은데 남자 둘이 저러는 게 에바임? 전자 기준은 나이이고 후자 기준은 성별인 게ㅎ..
1년 전
익인104
동성애 배려는 뭐여
1년 전
익인108
근데 동성/이성 커플여부를 떠나서, 공공장소에서 안저랬으면 좋겠음
1년 전
익인111
나도 밤에 한명은 쭈구리고 한명은 그네에 앉아서 뽀뽀하는거 봐씀 그날의 무드..
1년 전
익인114
저것은 누구든지 "어머어머 요즘것들은!!! 말세야말세!!!!" 소리각
1년 전
익인115
그냥 동성애 욕하고 싶어서 쓴 망상글 같음ㅋ
1년 전
익인116
NO간지
1년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인122
남사스럽네에서 게이라고 생각드니까 몰상식한으로 바뀐 거 보면..ㅇㅇ
1년 전