모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
외국은 여자들이 항상 그 차림인가??

이런 글은 어떠세요?

익인1
더운갑지
1년 전
1년 전
익인2
그런갑지
1년 전
익인3
휴양지에서 일어나서...?
1년 전
익인9
휴...양지!
1년 전
왜 향 많이 나는 관광지인가보지 (╭☞͡° ͜ʖ ͡°)╭☞
1년 전
익인3
엌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각없이 내 발음나는대로 쳐서 그럼ㅋㅋㅋㅋ휴양지
1년 전
익인4
아 ㄹㅇㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
근데 나 외국 사는데 많이 입음
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인15
222 티켓 노린 영화적 연출이야 영화의 주 타겟에 따라 그런식으로 노출시키는것도 클리셰라면 클리셰 기획때부터 다 정하고 들어감ㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
333 이거임 교양 때 배움ㅋㅋㅋ 일종의 서비스적인 연출이라고... 그냥 꼬질꼬질하고 누더기인 옷이 아니라 은근하게 노출 있고 하는 거 다 노린 연출이라고 함 그래서 전혀 개연성 없는 부분에서도 일부러 금발에 몸매 좋은 캐릭터 하나씩 꽂는 경우 많더라고
1년 전
익인50
4444 마블 영화도 여배우들이 그래서 그런 복장 불편하다고 말한 적 있을 걸
1년 전
익인8
그냥 그런 옷이 흔해서
1년 전
익인11
이건가 나 어제 h&m 보는데 다 나시여
1년 전
익인10
움직임이 편해서 아니었음?!
1년 전
익인12
그런 사람이 많기는 하지만 다 그렇지도 안고 몸매가 육감적이진 않아. 섹스어필 중에 하나지.
1년 전
익인13
근데 나 알바하는데 외국인들 많이 오는데 진짜 80퍼는 딱붙는 옷 입고와 위아래다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
333인정.. 우리학교 외국인학생들도 대체로 그런 옷차림이야ㅋㅋ 원래 스타일이 그런것도 있는듯
1년 전
익인14
남자들도 나시같은 거 입다가 웃통 벗어재끼는거 볼때마다 총 한방이면 즉사겠네 생각했는데... 그냥 좀 더 핫하게 보이려고 하는 거 아닐까?
1년 전
익인16
운동을 좋아하나? 보통 나시랑 운동복 입던데 조깅하다가 재난 맞은 사람들 처럼
1년 전
익인18
실제로 흔히들 입어
1년 전
익인19
그래야 남자들이 보니까??
1년 전
익인21
머래
1년 전
익인19
넘 솔직햇나
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인25
단순무식 진짜 적절한 단어넹
1년 전
익인24
뭐가 솔직하단거옄ㅋㅋ이건 솔직이 아닌디;
1년 전
익인29
솔직 이 난리 ㅋㅋ 무식한 거지 아저씨야
1년 전
익인33
이 말이 티켓 파워가 크단 말 아녀? 상업적인 영화면 이런거 고려할 수도 있지 않나 싶은데
1년 전
익인19
내 말이 이건데!!
1년 전
익인38
본인이 털털 솔직한줄 아는 무례한
인터넷에서도 보게되네 ㄷ ㄷ 현실에만 있는줄

1년 전
익인45
남자가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 안사요~~
1년 전

익인20
여러가지 이유 있겠지만 나 외국사는데 여름에 진짜 다들 거의 나시 입고 다녀서
1년 전
익인22
실제로 나시 많이 입으니까?.. 유튜브에 해쭈만 봐도 호주 더워서 나시 엄청 많이 입던데
1년 전
익인27
외국인들 많이 입어서ㅋㅋㅋ남자도 허벌티셔츠 입고 다니잖아ㅋㅋ
1년 전
익인30
근데 진짜 재난영화 보면 다 그렇게 입고 있어서 마음이 불편해... 모기도 그렇고 다 긁히고 다칠 거 같은데 ㅠ 붙더라도 긴팔 긴바지 입어줘
1년 전
익인31
와 이런 글에도 더러운 댓글들 많이 보이네....뭔 나시 가지고 별의 별말을 다해놓음 별..
걍 실제로 외국인들 나시 개많이 입음 남자나 여자할 것 없이 ㅇㅇ
초겨울에도 나시에 패딩 입고 다니는 외국인 종종 봄

1년 전
익인34
외국은 걍 브라탑도 많이들 입고 다니지 않나
1년 전
익인35
지금 내가 그 나시 입고있어 그 이유는 편하고 깔끔하고 시원하고 안걸리적거리기때문이지
1년 전
익인36
ㅇㅇ ㄹㅇ 많이입음 해외는 우리랑 다르게 제모확실하게 해서 민소매 개많이입음
1년 전
익인37
외국인들은 실제로 많이 입지않나?
1년 전
익인37
걍 몸매가 부각되든 마르든 안마르든 다 맞게 입고 다니던데
1년 전
익인39
나 캘포 사는데 더운데 치적거리는걸 젤 싫어함 ㅋㅋㅋ 선크림 바르고 차라리 나시나 브라탑만 입음
1년 전
익인40
외국인들은 많이 입어
1년 전
익인41
외국인들 민소매 좋아하던데
1년 전
익인42
서양인들은 입어도 야하거나 그런게 없음 그리고 움직임이 많아서
1년 전
익인43
실제로 그걸 많이 입으니까 재난영화는 딱히 남자 노리고 만드는건 아니지않어?
1년 전
익인44
ㅇㅇ 민소매에 핫팬츠좋아함
1년 전
익인46
외국인들은 원래 민소매 걍 반팔티급으로 많이 입엉
1년 전
익인47
걍 실제로 많이 입던데
1년 전
익인48
근데 그게 동작이 잘보여 ㅇㅇ 시각적으로 흥미진진(?)하고 걍 반팔에 피 뭍어있는것보다 살에 피뭍어있고 이런게 생동감있자너
1년 전