모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
애기발바닥 까지겠다ㅜㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐??어딘데 38도야??
1년 전
익인2
대구여??
1년 전
익인3
강아지 힌들게따,, 실외배변인가
1년 전
익인5
외국이야?
1년 전
익인6
외국이여??
1년 전
익인7
근데 그거 은근 모르는 사람들 있더라 과하게 더울땐 강아지 산책을 쉬어야한다 꼬옥 기억하기....
1년 전
익인8
헐... 강아지랑 여름 처음 보내는데 나 방금 산책갔다왔어.........
1년 전
익인9
대구익인데 오늘 대구 33도 입니다아
1년 전
익인10
외국이야?
1년 전
익인10
외국인가보네 한국은 38도인 곳 없던데
1년 전
익인11
진짜 아스팔트 위에 손가락 대보라고 하고싶네
1년 전
익인12
주인이 알아서 하겟지 좀 내비둬 왜저래 진짜
1년 전
익인13
ㄹㅇ
1년 전
익인12
진짜 이런 애들이 하하하 유튜브 같은데 가서 고양이 생선 가시 발라줘야된다고 댓글쓰는 애들 아냐? 왜저러는지르겟음
1년 전
익인17
ㄱㄴㄲ 강아지가 나가고 싶어하는 경우도 많은데 알지도 못하면서 오지랖
1년 전
익인18
2ㅋㅋㅋ 학대도 아니고ㅜ
1년 전
익인19
1년 전
익인27
4 나가고 싶다고 난리난리를 치는데
1년 전
익인30
1년 전
익인32
ㄹㅇ..
1년 전
익인40
7 실외배변 하는 애면 무조건 나가야 하는데 알아서 잘 하겠지
1년 전
익인44
1년 전
익인46
9 주인이 알아서 하겠ㅈ
1년 전

익인14
어딘데 38도임?
1년 전
익인14
나 동남아 여행 중인데, 여기가 38돈데ㅋㅋ
1년 전
익인15
여름이라 오전10시 4-50분만되도 뜨겁더라 ㅜㅜ
1년 전
익인16
주인이 알아서 잘 케어합니다.심지어 반려견이 3세 이상이면 더 알아서 잘 해요. 오지랖임
1년 전
익인16
그리고 개랑 사람이랑 38도인데 산책 나왔으면 사람이 불쌍할 확률이 더 높음
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 사람이 더 불쌍한거 왜케웃기지
1년 전
익인48
그게 저에용^^ 더워죽것어요
1년 전
익인52
이거 개웃기닼ㅋㅋㄱㅋㄱ
1년 전
익인53
이거 나야^^... 개가 조르면 주인은 걍 나가야 합니다........ 산책에 돌아버린 강아지의 땡깡을 아냐고.... 어차피 데리고 나가도 좀 걷다가 더우면 안아달라 그래서 그 뜨끈뜨끈한 애를 안아서 양산 쓰고 돌아옴..... 나는.. 나는 진짜 힘들어...
1년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
익인61
ㅇㄱㄹㅇ..38도에도 산책시키는 주인이 더…
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
여긴 30도도 안되는데
1년 전
익인22
실외배변 땜에 나갔을 수도..?
1년 전
익인23
으이구~~
1년 전
익인24
강아지가 졸랐거나 실외배변 때문일 수도 있어ㅜㅜ 흑흑
1년 전
익인19
집 안에서 배변 아예 안 하는 애들도 있어서 도로에서는 안고 풀밭에서만 내려놓는 사람들도 있는데 오지랖 ㄴㄴ
1년 전
익인19
난 항상 여름에는 강아지 내려놓기 전에 맨발로 바닥 온도 체크함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알지도 못하면서 시비 ㄴ
1년 전
익인25
자기가 나가자고 난리치는 애들 있음...덥다고 에어컨 켜두고 쉬지고 해도 결국 자기가 나가고 헥헥 대면서 들어와서 에어컨 튼 시원한 방에서 꿀잠잠...네가 상관할 바 아닌 듯 강아지 상태는 너보다 주인이 훨 잘알아
1년 전
익인26
와 38도에도 산책시키러 나가는거 대단하다...
1년 전
익인28
산책 못나가서 스트레스 받는 것보다야 낫지 나도 강쥐가 낑낑낑낑이러면 내리고 나갈듯
1년 전
익인31
학대가 아닌 이상 강쥐 주인들이 더 잘 알고 키우겠지,, 진짜,,ㅎ
1년 전
익인33
어딘데?
1년 전
익인34
신경끄삼
1년 전
익인35
38도???? 어디야?
1년 전
익인36
발바닥 털안밀었으면 괜찮을듯
1년 전
익인38
으 오지랖
1년 전
익인39
우리 멍멍이 실외배변이라 2시간에 한번씩 나가.....
1년 전
익인43
실외배변만 하는 강아지일수도 있어서 함부로 말하는 건 안됨... 무지성으로 색안경 끼고 보는것 좀 지양하자
뭐든 보는 것만으로도 다 사정을 알 수 없잖아 알아보고 욕해도 해야지..

1년 전
익인45
알아서 하겠지 ㅠㅠ
1년 전
익인47
강아지는 사람보다 체온이 높아서 더위 느끼는 온도도 높댕..
1년 전
익인47
근데 38도면 강아지 체온이랑 비슷해서 덥긴 덥겠다
1년 전
익인49
하 근데 강아지가....갑자기 지 혼자 시동 걸려서...현관문에 앉아서 바라보면 안나갈 수가 없음...
1년 전
익인49
이러고 30분을 있는데.....
1년 전
익인57
이럼 어케 안가냐그요..
1년 전
익인58
하...우리집애같아......저기서 앉아서 몇시간을 짖음
1년 전
익인56
헐 미안한데 너무 귀여워
1년 전
익인62
아가 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
저 눈빛을 보고 안나갈수가 있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인68
으아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인76
헐 너무 귀여워...
1년 전
익인75
으으응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 안 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강아지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인51
강쥐도 발바닥 뜨거운거 참고 산책하려나?
1년 전
익인55
아스팔트같은곳 아니면 괜찮지 않나??
1년 전
익인56
시멘트 바닥만 아니면 괜찮을걸 알아서 잘 하겠지 개도 불편하면 안간다고 주저앉아
1년 전
익인59
주인도 나가고 싶어서 나가는 걸까…?
1년 전
익인60
강아지 아프면 지나가는 모기도 모를 수 없을 정도로 표현함 ㄱㅊ을 거여
1년 전
익인63
근데 38도인 곳이 어디야 여기 대군데 아직 33돈디
1년 전
익인63
해외인가
1년 전
익인71
체감온도 38도 아닐까
1년 전
익인64
강쥐가 발바닥 아프면 낑낑대고 표현 함 신경 끄자!
1년 전
익인64
눈이 오나 비가 오나 태풍 오고 지진 나는 거 아니면 산책은 하루에 한 번 꼭 시키는 게 좋음
1년 전
익인66
마! 우리도 산책 하고 싶어서 하는거 아니다.. 나도 나가기 싫어!!!
1년 전
익인66
근데 여름에는 너무 더우니까 낮시간 피하는게 좋긴하지.. 나도 아예 아침 6시에 한번, 해지고 저녁 8시에 한번.. 하루에 두번 나가
1년 전
익인67
어차피 금방 들어갑니다
1년 전
익인70
ㄹㅇ 견주가 알아서 함ㅋㅋㅋㅋ애기 컨디션 체크는 주인 감이기 때문에
1년 전
익인70
강아지들은 산책 나가는게 삶의 낙임
용변 해결하는 경우도 많고

1년 전
익인73
강아지가 나가고싶어해서일듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
그냥 이것저것 다 학대라고 생각하니 강아지가 나가서 말 안들어도 밖에서 혼을 못내겠음
1년 전
익인74
설마 비오는 날 우비 입고 산책 시켜도 뭐라하는거 아니지?
1년 전
익인78
견주가 더 불쌍~ 어떤 인간이 통닭구이 되고 싶어서 지 발로 나갈까
1년 전
익인79
얘들아 쓰니도 이제 알거야.....
1년 전
익인80
근데 모르는 사람들도 꽤 있어 아스팔트 진짜 뜨거운데 이럴때 강쥐들 발바닥 화상입음 그늘에서만 산채시키면 좋아
1년 전
익인81
오늘 구름 많길래 냉큼 다녀왔는데..
우리 지역만 흐리고 다른 데는 해 쨍쨍한가보네

1년 전
익인82
아 댓글에 대구냐고 묻는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 안웃겨....ㅠ
1년 전