공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1179l
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
오랜만에 연락해서 사과하고싶은데 

뭐라고 해야할까...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 꺼내지마 잊게해 연락하지말고
1년 전
익인2
응 하지 마
1년 전
익인2
니 마음 짐 덜려고 하지 마 평생 죄책감에 썩어 살아야지
1년 전
마음 있어

1년 전
익인2
그건 니 혼자구요 제발 짜져 사세요
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다~~
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 좀 가만있어
1년 전
익인50
제발 좀 이세상에서 나가줘 상종도 하기 싫으니깐
1년 전
익인58
걘 없어
1년 전
익인70
경찰에 신고당하고 싶으면 그렇게해도 돼!
1년 전
익인3
하지마..
1년 전
익인4
걍 하지마;
1년 전
익인4
어그로지 너
1년 전
1년 전
익인6
너도 좀 먼지나듯이 맞았어야하는데ㅋㅋㅋㅋ팔 다리 좀 부러져보고ㅋㅋ
1년 전
익인6
무슨 염치로ㅋㅋㅋㅋ진짜 개뻔뻔하네
1년 전
익인6
넌 그냥 범죄자임..착각하지마ㅋㅋ사람을 때렸잖아 평생 속죄하면서 살아ㅋㅋ 진짜 개노답이네
1년 전
안했으면 그럴일도 없었어
내가 얼마나 많이 챙기고
신경쓰고 금전적으로 쓴게
얼만데

1년 전
익인13
와 이마인드 진짜 소름
때린걸 정당화하지마

1년 전
익인6
(내용 없음)
1년 전
익인6
(내용 없음)
1년 전
익인9
헐 그럼 여친이 헤어지쟀다고 때렸단거네 니가 더 많이 희생했다고 생각해서? 미쳤네 진짜 니가 한건 그냥 범죄야
1년 전
익인6
응 니 현실임
1년 전
익인8
그냥 니머리 니가 깨는게 도움 될걸?
1년 전
익인9
그렇게 미안하면 연락하지마
1년 전
1년 전
익인9
때려놓고 무슨 재회를 바래 그냥 니혼자 견뎌 니가 한 행동에 대한 죗값임
1년 전
익인29
여자는 없어 그 맘 ㅋ
1년 전
익인60
사람 패놓고 먼 재회 니가 안나타나는게 인생 다시 평화롭게 살고 안정 찾는거임 이런애들이 덩치한테 학폭 당하고 숨어서 살고 있는데 너 굳이굳이 찾아서 대면해서 사과 하고 싶다하면 닌 만날거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
폰들고 니 머리에 내리쳐
1년 전
익인11
이런애들 특: 자기 엄마 아빠한테 맞고삼
1년 전
익인12
걔는 재회를 원할까...??
너한테 연락오는것도 두려울걸

1년 전
삭제된 댓글
(2022/7/02 22:23:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인12
뭔 소리야
헤어지자는게 맞을 일은 아니지

1년 전
익인11
컨셉충 이구만 끄지라
1년 전
익인13
니가 뭔데 이런말 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그분이 너 뭐 소유물이야??

1년 전
익인47
그건 사랑이 아니야ㅋㅋㅋㅋ 우린 너같은 사람을 스토커라 하기로 했어
1년 전
익인57
?
1년 전
익인14
댓글보니 "전 여친이 먼저 헤어지자고 해서 손 올라갔다" 이 말이네
니가 조금이라도 미안하면 걍 놔줘라

1년 전
익인15
저리가 이 범죄자야
1년 전
익인16
컨셉 이상하게 잡았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
22 먹이그만~
1년 전
익인18
사과 필요없으니까 연락하지 마라 니 맘 편하고 싶어서 사과하는거잖아 용서받고 싶어서ㅋㅋㅋㅋ 폭력은 용서 자체를 받을 수가 없으니 그냥 연락하지마 나라면 진작 차단했어
1년 전
익인19
전여친 입장에선 너 다시 보는게 더 무서울거 같아
사과 받아서 기분 나아지는것보다 무서움이 더 클듯.

1년 전
익인20
어그로좀 재밌게 해보ㅏ..
1년 전
익인21
먹 금해 먹 금 제발 아니 왜이렇게 먹 금을 못해~~~~~
1년 전
익인43
그냥 포기하는 게 나음ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹이 ㄹㅇ개잘줌
1년 전
익인21
진짜 개답답해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
누가 봐도 어그로잖아...
1년 전
어그로 아니고 이거 물어보려고
여초 사이트 검색해서 힘들게
가입했어

1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글보니까 더 이상함
1년 전
익인23
어그로면 다행이고
진짜면 제발 걍 얼굴들고다니지마
사과도 하지마
안보이는게 최고야

1년 전
익인25
ㅇㄱㄹ 왔냐
1년 전
익인26
사과는 무슨ㅋㅋㅋ 그냥 하지마
여친이 너 전화받으면 사과해줘서 고맙다고 할 것 같아? 아니 오히려 그때 기억나서 더 괴롭지

1년 전
익인27
먹이금지
1년 전
익인28
티난다 괜히 주말낮에 열내서 반응그만~
1년 전
익인30
그냥 이제 혼자 살아
1년 전
익인31
나대지 좀 마 폭력범아
1년 전
1년 전
익인31
냬냐 냬댸쟤먜~~~~~~폭력범폭력범폭력범폭력범폭력범폭력범폭력범폭력범폭력범폭력범폭력범폭력범폭력범폭력범폭력범폭력범폭력범폭력범
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
걍 컨셉충같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ만선이네. 너 남자아니지
1년 전
익인34
얘도 뒤지게 처맞아야 알텐데
1년 전
1년 전
익인60
그럼 닌 그 여자애 부모 앞에서 때렸는데 재회하고 싶단말 할수 있냐?
1년 전
익인76
어이쿠 무서워라 인터넷에서도 협박하네 인티에서 욕 못하는거 너무 아깝다
1년 전
익인34
오 개무서운디;~~~~~
1년 전
익인35
맞아가면서까지 헤어진 남자가 겨우 사과 하나 한다고 다시 만나고 싶겠냐?
1년 전
익인36
와우...마인드 진짜 에반데
1년 전
익인37
사람새낀가
1년 전
익인38
뭐하냐? 웃긴놈이네
1년 전
익인39
연락하지 여친도 기다리고 있을꺼야
1년 전
익인41
이미 차단했을걸
1년 전
익인42
우엑 우우ㅐㄱ 웨웨게게게게게게겍우에에에에에에에엑🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮
1년 전
익인44
.....?
1년 전
익인44
니가 때려놓고 재회라는 마음이 입에 나오냐
1년 전
익인44
헤어지자고 때리는 사람이 뭐 이리 당당한지 개어이없음
1년 전
익인46
신고 누르고 공격적/비꼬기/비하에서 첨부의견 어그로 ㄱㄱ
1년 전
익인51
1년 전
익인49
재활용도 안 될 쓰레기임 전여친한테 연락하지 마~ 퍽이나 니랑 재회하고 싶겠다 으휴
1년 전
익인52
이해 못하겠지? 그럼 반대로 생각해봐~ 여친이 너 때리면 헤어지고싶잖아 그래서 헤어지자고 했는데 여친이 못헤어진다고 때려~ 그건 재회가 아니라 쓰레기 짓이야~! 제발 생각하고 행동해 그리고 누가 때린 사람이랑 연애하고싶겠냐 지옥인데
1년 전
익인53
니.대가 리깨두되냥
1년 전
익인54
니 손으로 니 대 가뤼통 개쌔게 100대만 때려봐
1년 전
익인55
지능이 지하에 달린 글은 또 뭐야
제발 신고하고 먹 금 해 ~

1년 전
익인56
뒤 지 세 요 시 발 아 ~
1년 전
익인65
ㅇ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제된 댓글
(2022/7/02 22:23:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 현실파악 좀 하고 살아라 찐따 새 끼야 집에서 나오지말고 ^^
1년 전
익인46
신고 누르고 공격적/비꼬기/비하에서 첨부의견 어그로 ㄱㄱㄱ
1년 전
익인57
휴먼 미쳤습니까?
1년 전
익인59
어그로다 다들 해산
1년 전
익인61
ㅇㄱㄹ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
어그로네~~모솔아니고?
1년 전
익인63
말투 개오글거맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로다
1년 전
익인64
제에발 나가서 살아라
1년 전
익인66
사과할 마음도 없구만 무슨
1년 전
익인67
진회하면 왜안만나줘충 될듯
1년 전
익인46
신고 누르고 공격적/비꼬기/비하에서 추가의견 어그로 ㄱㄱ
1년 전
익인69
ㅇㄱㄹ
1년 전
익인71
니 머리나 때려~
1년 전
익인72
어그로여라 제발 아니면 여기 댓글보고 걍좀 외워 이런 사소한것도 혼자 똑바로 판단 못할 정도라면 이해하는건 니머리로 어려움 걍 외우고 똑같이해
1년 전
익인73
너같은건 영원히 여자없는 곳에서 살아야함
뭐 의견 다르면 무조건 팰 생각만하네
인간이 덜됐다 그 여자 개불쌍해

1년 전
익인74
염치도 정도껏 없어야지 ㅋㅋ
1년 전
익인75
폭력을 가한 순간 재회는 니 손에 달린게 아니라 상대방한테 달린 문제야 니가 뭔데 어디서 감히 재회라는 단어를 거론해?
1년 전
익인77
하지 마
1년 전
익인78
주작이지만 웃겻다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전