모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
지짜 예뻐..... 어디 건지 물어봐도 돼? 안 써봤는데 사고 싶어졌어 ㅋㅋㅋ
1년 전
빅토리아 조이! 에이블리에서 샀오
1년 전
익인1
고마워!
1년 전
익인2
렌즈낀거야? 눈 예쁘다
1년 전
1년 전
익인6
렌즈 혹시 어디꺼야?? 비비링초코인가
1년 전
오렌즈 아이라이터 글로이 원데이 써클링!
1년 전
익인6
예쁘다 ❤️특히 눈자체가😊
1년 전
고마워😍

1년 전
익인3
난 눈썹 뭐 썼는지 물어봐도 될까 너무 이쁨
1년 전
웨이크메이크 파우더 젯 듀럴 브로우?!
1년 전
익인3
오 고마워!!!
1년 전
익인4
쓰니가 걍 개예뿜
1년 전
익인5
렌즈가 되게 뱀파이어 같다..
1년 전
익인6
아니..그냥 눈이 예쁜걸?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅈㅇㅇ눈같아
1년 전
익인20
어 나도 이렇게 느낌
1년 전
익인7
아니 어떻게 저렇게 깔끔하게 붙인겨ㅜ 내가하면 난리나는데
1년 전
익인8
이건 쓰니 눈이 다한거다!
1년 전
익인9
똥을 발라도 예쁜 눈이면서 속눈썹 때문인척 하긴...! 떼잉쯧!!
1년 전
익인10
헐 렌즈 뭔지 알려주라!!
1년 전
1년 전
익인11
우와 눈썹이 어떻게 저렇게 생겼지...
1년 전
익인12
와 근데 이미 눈 자체가 너무 예쁜데 진심
1년 전
익인13
속눈썹 필터한거 같음 어떻게 저렇게 정갈하게 잘붙였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금손이네,,,
1년 전
익인16
그니까 나도 필터인줄 알았어 금손이다
1년 전
익인22
1년 전
익인50
1년 전
익인14
아니 근데 쓰니가 잘붙힌 것도 있다… 나는 저렇게 안 되드라 ..ㅎ
1년 전
익인15
화장 진짜 깔끔하다 넘 예쁨
1년 전
익인17
아니..화장이 어쩜 이리 깔끔하고 이뻐
1년 전
흑 고마워ㅠㅠ 섀도우가 안 어울리는 편이라 눈 두덩이는 색조 진짜 조금 쓰는뎅 과찬이야🥹
1년 전
익인18
저러면 찐 속눈썹은 어케?? 마스카라 안 해?
1년 전
1년 전
익인19
어제 나갔다가 습해서 마스카라 다 내려간거보고 가닥속눈썹 꼭 사야겠다 생각했잖아... 여름 필수템일듯
1년 전
익인19
혹시 몇 미리 했는지 알 수 있으깡
1년 전
앞에 3가닥 9미리 4번째 10미리 뒤에 두 가닥은 11미리!
1년 전
익인19
아잉 고마워 진짜 넘 예쁘다
1년 전
익인62
혹시 옵션 몇으류 샀오?! 너무 예뻐서 따라사고 싶어서…! 알려줄 수 있을깡?
1년 전
익인21
피부왴케좋아
1년 전
익인6
마스카라하고 나서 하나하나 붙이는거야??
1년 전
1년 전
익인6
헉 그럼 그 가닥속눈썹에도 마스카라 바르는거디??
1년 전
웅웅! 난 붙이기만 하고 돌아다니면 좀 쳐져서 마스카라로 조금 더 연장하고 다녀
1년 전
익인23
금손이다.. 속눈썹붙이는게제일힘들어서 늘 연장받는인생 ㅜ
1년 전
나도 펌 연장만 하다가 상하고 다 뽑혀서 붙이고 다닌다ㅠㅠ 화장 시간이 좀 늘어난게 단점이지,,
1년 전
익인23
헐 맞아ㅜㅜㅜㅜ진짜 겁나상해 흡.. 나도 이거만다떨어지면 가닥속눈썹입문해보도록할게 예쁜 쓰니눈사진으로 추천글써줘서 고마워!!😚
1년 전
익인24
혹시 붙이고 내 속눈썹도 찝어서 저렇게 모양 만들어줘야해??아니면 그냥 붙이고 마스카라만 하면돼??
1년 전
안 찝어줘도 저렇게 모양이 잡혀서 나와! 그래서 붙이고 마스카라를 하면 알아서 더 춈춈 붙어..!
1년 전
익인25
아이라이너랑 언더에 쓴 섀도우? 알려줄수있어???!
1년 전
에뛰드 무펄 섀도우로 색 깔아주공
1년 전
웨이크메이크 껄로 과하지 않을 정도로만 펄 샤샤샥 해조
1년 전
아라는 코스노리 슈퍼푸르프 아이라이너 2호 블랙브라운이야
1년 전
익인25
고마워!!!
1년 전
익인26
난 가닥 속눈썹 맨날 실패해ㅠㅜㅠ 다음에는 쓰니처럼 성공한다앗
1년 전
익인27
이런글 뜨는거 보고 너무 예뻐서 들어옴 너 눈 진짜 예쁘다
1년 전
익인28
와씨 댕이쁘네
1년 전
익인29
혹시 속눈썹풀 뭘로 써 !!
1년 전
듀오? 검정풀! 속눈섭살 때 세트로 오는 걸로 배송 시켰어
1년 전
익인30
속눈썹 무슨 컬이야?!
1년 전
익인31
눈이 너무 예쁘다
1년 전
익인32
똥을 발라도 이쁜 눈
1년 전
익인33
연예인 사진 예시로 쓴줄 알았어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
ㅈㅇㅇ님
1년 전
내가 생각하는 그분 맞나... 그분은 진심 오바다 아니야
1년 전
익인34
앱 어떤걸루 찍었어 쓰나??? 피부 짱조아ㅠ
1년 전
익인36
필터가 아니라 붙인거야??
1년 전
익인37
와 필턴줄
1년 전
익인37
진짜 깔끔하게 했다
1년 전
익인38
헉 지우지 말아조 나도 따라보고싶어 너무 이뻐ㅠㅠ
1년 전
익인39
나는 뭔가 파리 다리 같고 인위적인 느낌이라 해볼까 하고 붙였다가 결국 다 떼고 감 ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
익인40
와 진짜 잘 붙혔다
1년 전
익인41
아니 렌즈도 이쁘고 눈썹도 깔끔하고 아이라인도 깔끔하고 속눈썹도 잘 붙였어
1년 전
익인42
와 이렇게 모든 정보 시원시원하게 알려주는 글 짜릿하다👍
1년 전
익인45
1년 전
익인43
눈썹 속눈썹 눈 다 예쁘네
1년 전
익인44
나는 가닥 속눈썹 인위적이어서 별로더라
그거랑 별개로 쓰니눈진짜 이쁘다ㅋㅋㅋㅋ 뭘 해도 이쁜눈ㅠㅠㅠ아니 그냥 이쁜눈ㅠㅠ

1년 전
익인46
화장 샵에서 받은것 처럼 정갈하게 예쁘당ㅜㅜ
1년 전
익인47
원래 속눈썹은 어떻게 한거야?? 어디로 간거야?!?
1년 전
익인48
넘 예쁘다 ㅠㅠ
1년 전
익인49
나 거짓말 안하고 아이돌 눈인줄.. 화장 진짜 깔끔한거 부럽다🥲 쓰니가 내 화장 해줬으면ㅜㅜㅠ
1년 전
익인52
당신 눈이 혁명이야ㅠ
1년 전
익인53
눈도 예뿐데 엄청 친절하다 모든 정보 다 알려주구 금손이구 짜릿해…
1년 전
익인54
눈 짱예쁘다,,,
1년 전
익인55
눈천재네..
1년 전
익인56
속눈썹 진짜 잘 붙인다ㅜㅜ
1년 전
익인57
개이쁘다
1년 전
익인58
눈 개이뻐
1년 전
익인59
와 넘예,, 슼슼
1년 전
익인60
혹쉬 이름이 ㄱㅇㅅ이니????
1년 전
아니! 한 글자도 안 맞아,,
1년 전
익인60
앜ㅋㅋㅋㅋ미안ㅠㅠ 연락 끊긴 동기랑 똑닮아가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁ안해ㅠㅠ
1년 전
익인61
아이라인도 잘 그렸다 ㅠㅠ 쓰니 금손인 듯
1년 전
익인63
혹시 눈썹 문신한고야??눈도 예술인데 눈썹도 예술이다...그리고 원래 속눈썹 숱 많은편이뉘???
1년 전
익인64
ㄱㄴㄲ 눈썹이 예술.. 내스타일
1년 전
눈썹 문신 안 해써! 속눈썹 원래 숱 많았는데 펌하고 연장 하면서 상하고 뽑혀가지구 지금은 없는 편이야ㅠ
1년 전
익인64
속눈썹붙인건 약간 파리 다리같은데 쓰니 눈이 그냥 이쁘다... 쓰니 눈이 다 함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
쓰니눈 와..
1년 전
익인66
난 왜 눈보다 파데가 궁금한것인가..파데 머써
1년 전
파넬쿠션 쓰는뎅 내기준 넘 촉촉이라 파우더로 완전 뽀송하게 만들어!
1년 전
익인67
연예인 눈인줄ㄷㄷ 쓰니 짱이쁘다
1년 전
익인68
와 화장 진짜 잘한다
1년 전
익인69
와 눈썹 진짜 잘그렸다 다듬은건가?? 완전 정갈해
1년 전
익인70
와 금손인데? 넘잘붙여써ㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
원래 속눈썹은 어디로 숨긴거야??!!!??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 글고 눈 개이뻐 피부도 좋고
1년 전
익인72
와 눈화장 너무 깔끔하게 잘한다....... 난 저렇게 절대 못해 똥손이라🥲
1년 전
익인73
와 진짜 붙이는 꿀팁 있을까?! ㄹㅇ 깔끔하다
1년 전
익인74
약간 더 자연스럽게 섞어서 쓰면 더 예쁠 것 같다..!
1년 전
익인75
아니 뭥미 진짜 예쁘고 금손이고 그림같고 연예인같다
1년 전