모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인844
Isfp
1년 전
익인845
isfj 초등학교때 칭구는 한명도 없어
1년 전
익인846
Entp
1년 전
익인847
Infj 근데 나는 상황이 좀 구랬어서...
1년 전
익인848
Infp
1년 전
익인849
인뿌삐
1년 전
익인850
istp
1년 전
익인851
isfj
1년 전
익인852
Infp
1년 전
익인854
istp 귀찮고 관계유지하는게 힘들더라
1년 전
익인855
infj
1년 전
익인856
ISFP
1년 전
익인857
INTJ
1년 전
익인858
Entp
1년 전
익인858
ㅋㅋㅋㅋ 엔팁이긴 한데 친구보다 지인이 많고 그 지인들도 환경바뀌거나 하면 우수수 떨어짐(ex. 룸메 바꿈/ 동아리 그만둠/졸업함 등등)
1년 전
익인859
Enfp, entj
1년 전
익인860
Infp
1년 전
익인861
Isfp
1년 전
익인862
Isfp
1년 전
익인863
Isfp
1년 전
익인865
isfj
1년 전
익인866
istj 나한테 도움되는거 아니면 친해지고싶지 않아
1년 전
익인868
isfj
1년 전
익인869
entj
1년 전
익인870
isfj/istj 번갈아가면서 나옴
1년 전
익인871
Enfp
1년 전
익인872
intj
1년 전
익인873
잇프피...
1년 전
익인874
isfj
1년 전
익인875
Estj
1년 전
익인876
Isfp
1년 전
익인877
isfj
1년 전
익인878
Intj 다른 인티제는 어떤지 모르겠는데 난 인간관계에 신경쓰는게 엄청 스트레스받더라고ㅠ 외로움을 잘 안 타서 혼자 있는게 마음이 편해
1년 전
익인879
Isfp 걍 넓게 사귀는거 귀찮고 진짜 나를 알아주는 친구 몇명만있어도 충분하다 생각해
1년 전
익인880
intp
1년 전
익인881
Infj
1년 전
익인882
인프피
1년 전
익인883
infp
1년 전
익인885
잇프피인데 인간관계 나만 좁은 거 아니였구나…
1년 전
익인886
ENTJ 할일(목표)생기면 인간관계 성가시는거 다 정리하는 편,,,
1년 전
익인887
나 infj 인데 사람관계 굳이 넓히는거 힘들어
1년 전
익인888
intj
1년 전
익인889
isfj
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.18 현재 팀 순위165 04.18 21:4318789 0
일상습관적으로 가슴만지지마167 04.18 21:3426292 3
삼성/OnAir 🦁 좌승현 첫선발 경기 파이팅! 오늘도 득지 부탁해! 4/18 달글.. 3405 04.18 17:4114724 2
일상제발 컴포즈 먹지마120 10:206875 1
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?129 8:596314 0