모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 30555l 1
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너가 빠르다 느끼면 빠른겨
1년 전
둥이1
저정도면 걍 스킨쉽 못해서 환장했나 싶음... 무슨 하자마자 저럼
1년 전
글쓴둥이
그런강..담에도 그러면 말해봐야겠다
1년 전
둥이1
ㅇㅇ 빠르다 싶으면 너가 천천히 하고 싶다고 해 저러다가 그냥 자연스레 분위기 잡고 진도 다 나가진다 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이2
그냥 하고싶은대로 하면돼!
1년 전
글쓴둥이
그칭..경험이 없어서 그냥 너무 당황했어
1년 전
둥이3
쓰니가 싫으면 싫은거지 뭐 나는 첫연애때 키스 먼저 하고 고백받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 하고도 집에 와서 이게 맞나..? 했는데 잘 만나고 있엉
1년 전
둥이3
싫으면 천천히 나가면 되는건데 빨리 나가는게 이상한건 아니라궁
1년 전
둥이29
나도 키갈 당하고 고백받음 첫연애였는데… 첨엔 밝히는거 같아서 확신이 없었는데 지금은 오히려 사이 좋아
1년 전
둥이4
21살 모쏠익인데 어케만났니...ㅠ
1년 전
둥이5
어... 난 별론데 쓰니가 ㄱㅊ하다면 ㄱㅊ지 머!!
1년 전
둥이6
나도 쓰니랑 비슷한 나이인데 빠른 거 같은데… 사귀자마자 뽀뽀할까? 라니 ..
1년 전
둥이6
싫으면 말해야할듯.. 좀 빠른 거 같다구
1년 전
둥이7
쓰니가 빠르다고 느끼면 그런거지 난 스킨십을 좋아하는 편이어도 이틀째에 뽀뽀해서 빠른가 생각하긴 했었어
1년 전
둥이7
부담시러우면 애초부터 말하능게 좋아
1년 전
둥이8
ㄱㅊ나도 22살때 첨부터 키스함
1년 전
둥이10
빠르고 느리고는 각자 맞추는 거
1년 전
둥이11
첫날부터 그러는건 좀 오바다 ㅜ
1년 전
둥이12
나도 다음날 키스하고 안고 그랬는데
너가 싫으면 부담스럽다고 얘기해..!!! 처음이면 빠르게 느끼지ㅜㅜ

1년 전
둥이13
익숙하지 안으면 그럴 수 있지
1년 전
둥이14
난 첫날부터 그래서 무서워서 일주일만에 헤어짐 ㅎㅎ ㅠ
1년 전
둥이15
2n년 동안 모쏠.. 이틀만에 진도 끝…
1년 전
둥이17
너가 속도 조절하는게 맞아 다 맞춰주지마 절대로! 너 마음가는대로 해야해 끌려다니면 ㄴㄴ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
둥이26
222 으악
1년 전
둥이21
첫날에 그런다고...?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이27
22....서럽다...
1년 전
둥이23
빠르면 빠르다고 꼭 얘기해!'
1년 전
둥이24
진도는 한 번 빼면 못 돌아가! 스킨쉽 때문에 부담스러워서 헤어지는 경우도 있으니까 본인이 편한대로!
1년 전
둥이25
모쏠인거 눈치채고 일부러 더 그러는건 아닌지
1년 전
둥이28
나두 작년 21살때 모솔탈출했는디 사귀자마자 손 달라해서 손잡았는데 당황함ㅋㅋㅋ..ㅠㅠ사귀자마자 손잡자하나?하구 팔짱까지는 낀듯 뽀뽀는 일주일 후..이것도 빨랐음 할때마다 손에 힘주고 함 키스는..2주정도 다 빨랐어ㅜㅠ
1년 전
둥이28
모솔은 다 빠르다 느끼는듯 난 뽀뽀 일주일도 빨랐엉..사람느끼는것마다 다른거지 넘 빠른가싶으면 꼭 빠르다고 말해!!너가 너무 좋아서 가만둘수가없다 어쩌구 다 무시해 야
1년 전
둥이28
댕소리
1년 전
둥이30
동지가 떠났다..주륵..
1년 전
둥이31
분위기로 그러는 거면 괜찮은데 기다렸다는 듯이 그러면 좀 싫을 듯
1년 전
둥이32
모솔은 다 빠르다고 느끼는 게 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이33
모쏠이면 그렇게 느낄수도 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이34
ㅋㅋㅋ 그냥 귀엽고 풋풋하기만 하네
1년 전
둥이35
24에 모쏠탈출헀는데 키스는 일주일은으러 끝났고 관계는 좀 내가 미뤘는데 관계만 안했지 다른건 이미 한달안에 다 했다 ㅋㅋ큐ㅠ
1년 전