모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
아니 그거 닉만 먹은 거잏수도 있음ㅠㅠ
1년 전
용사1
그런 캐 개많아
1년 전
글쓴용사
제발..안돼 내 하이퍼버닝캐ㅠㅠ
1년 전
용사2
지지에서 안뜨면 이제 전섭에 블추해보고 안뜨면 없는거야
1년 전
글쓴용사
전섭에 블추가 뭐야??
1년 전
용사2
전 서버 블랙리스트 추가
1년 전
글쓴용사
고마워!!!
1년 전
용사4
블랙리스트 추가
1년 전
글쓴용사
땡큐!!
1년 전
용사3
블랙추가
1년 전
글쓴용사
고마워!!!
1년 전
용사5
생성만 해논거면 안뜰걸?
1년 전
용사6
모험가로 닉 먹어놓으면 안떠... 전섭 블추 해보거나 그냥 생성 해봐야 알엉....
1년 전
글쓴용사
전섭 블추 그건 모든 서버 들어가서 검색해봐야돼?ㅜ
1년 전
용사6
그럴걸....? 난 전섭블추는 넘 귀찮아서 잘 안해....
1년 전
글쓴용사
내섭은 해보긴 했는데 나도 안하려구..그래서 그냥 생성해볼까 고민중ㅋㅋㅋ
1년 전
용사6
하이퍼버닝캐 주려고?? 지금 만들어놓을거야??
1년 전
글쓴용사
6에게
아니 그때 신규생성 할건데 만들었다 삭제해도 되지 않아?ㅜㅜㅜㅜ

1년 전
용사6
글쓴이에게
웅웅 그렇긴 한데 만약에 먹었다쳐도 다시 언제 풀릴지 모르니까...ㅋㅋㅋ 24시간+@라....

1년 전
용사6
6에게
글구 닉네임 잇나 없나 확인할때 없어서 캐릭 만들어지려고 할때 키보드세팅?창 나올때 작업관리자로 강종해야 안만들어져서 그거 알고 있나 싶어서 물어본겨!!!

1년 전
용사7
6에게
이제 닉만들때 확인창 떠!

1년 전
용사6
7에게
어머!!! 요즘 캐릭을 안만들었더니~~~ 고거슨 몰랏네 대박

1년 전
용사8
1렙이면 그니까 생성만 해 놓은 거면 안 뜨는 경우도 많더라
1년 전
용사9
아니면 메이플 랭킹에서 확인해보는건?
1년 전