모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
문란공 맞지ㅋㅋㅋ 호기심에 남자랑도 원나잇 해봤는데ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이북에서는 설정 약해진 거지만 연재때는 더 문란공 설정이었어
1년 전
쏘니4
22 문란공은 맞엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
연재때 어땠길래??
1년 전
쏘니1
남자랑 자면서 꼬무룩 될까봐 오빠라고 부르라고 그런 것도 있었음
1년 전
쏘니3
아 맞아 이런 것도 있었지🤦
1년 전
글쓴쏘니
여자랑도 하는거 뭐나왔어??
1년 전
글쓴쏘니
헐 진짜??? 나 그런장면 못본거같은데!!! 그런게있었어??
1년 전
쏘니1
웅 있었어!ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
1에게
여자랑하는거도 나왔었어?!
나 레알첨듣는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자한테 오빠거리라는거도

1년 전
쏘니1
글쓴이에게
그건 기억이 안나네ㅜㅜ 남자랑 자면서 저 오빠 소리 시키는게 약간 충격이었어서 뇌리에 꽂혀서 남아있어섴ㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴쏘니
1에게
나도 그 시에러볼때 남자랑 해본거 언급은아는데 저정도일줄은 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 연재분엔 여자랑하는거도 묘사있는지 궁금했다ㅠㅠㅠ

1년 전
쏘니17
헐 냥좋아
1년 전
쏘니7
와...연재 때 소설 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쏘니2
나도 문란공은 아닌거 같다 생각했는데 댓글보니깐 또 맞는거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤔🤔
1년 전
글쓴쏘니
그러게 내가몰랐던게 있었나???
1년 전
쏘니3
문란공은 맞지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
이유는?!
1년 전
쏘니3
일반적인 생각을 가진 남자가 궁금하다고 남자랑 원나잇 하진 않지?
1년 전
글쓴쏘니
아...그렇긴하네 ㅠㅠ
1년 전
쏘니5
...?? 장재영이 문란공이라고?ㅋㅋㅋㅋ 읽은지 너무 오래 됐나
1년 전
글쓴쏘니
나도 가물가물해지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 몰랐던게 있나
1년 전
쏘니6
와 이북으로 본 나는 억울하다..연재때 난 뭐했지..🥲
1년 전
글쓴쏘니
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 나그때 안봤지
1년 전
쏘니8
전혀 문란공으로 기억에 없는거보면 내가 문란한가...
1년 전
글쓴쏘니
언급이나 묘사가 별로없었어서그런가??ㅜㅜ 나도 가물가물해
1년 전
쏘니9
여자랑은 많이 하고 남자랑도 호기심으로 하고 그러니까 문란한쪽이긴 하지
1년 전
글쓴쏘니
하..그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 안일하게생각한건가ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 위에 쏘가 알려준 오빠 소리 이게 충격적이야지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니10
원나잇하면 문란한 거 맞지 않음?
1년 전
글쓴쏘니
그런거같기도 ㅠㅠㅠㅠ 근데내생각보다 더 상상이상이라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니11
문란하다고 전혀 못느꼈는데...문란공이었나🤔
1년 전
글쓴쏘니
위에 쏘들말하는거보면 그런거같기도하고..뭔가 긴가민가하긴해ㅋㅋㅋ 원나잇많이해본거면 문란은 맞긴하려나..
1년 전
쏘니12
벨판 문란공들이 워낙 저세상 문란이라 그에 비하면 문란공 키워드 넣기 애매하긴 하지만 문란한편은 맞는듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
하긴 워낙 벨판문란공들이 저세상이긴하지ㅋㅋㅋ 요트에서 파티하고 뭐..
1년 전
쏘니13
굳이 따지자면 문란공이지만...문란공으로 추천하지는 못할듯
1년 전
글쓴쏘니
벨판 문란공들이 워낙 어마어마하긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니14
벨판 문란공이랑 결이 다르긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓생사는 능글 문란공에 첫섹도 망섹이었고.. 근데 문란공이라고 했을 때 엥???스럽진 않음
1년 전
글쓴쏘니
첫섹이란게 상우랑 섹말하는거지??ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니14
엉엉 뭔가 문란공하면 나른섹시능수능란 이런 이미지라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
아아 맞아ㅋㅋㅋ 하긴 상우랑 첫섹할때 망섹이긴했지. 날라리이미지는 있는데 문란공이란거도 위에 쏘들 말들어보니 납득은가네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쏘니15
벨판 문란공이 워낙 저세상이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문란공 원할 때 장재영 추천하면 실망하겠지만 현생 우리 사는 이 세상 기준으로 하면 문란한 건 맞다 요정도? 나도 '문란공'이라 생각 안 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
음 원나잇하고다니고 여기저기사귀고다니는거보면 문란은 맞긴한데 이게 벨적허용으론 애매하고그런건가 ㅜㅜㅜㅜ흠
1년 전
쏘니15
웅ㅇ웅 문란하다 안 하다 가릴ㄹ 정도면 벨 세계에선 문란공이라 땅땅하기 어려운 느낌(긍까 전지적내시점에서 누가 문란공 추천해줘!!해서 시에러 하면 쏘들한테 미안할 느낌쓰~! ) 딱 요정도 ㅎ
1년 전
글쓴쏘니
그냥 적당한 날라리인싸느낌??
1년 전
쏘니15
옛쓰 옛스~~! 날라리는 또 아님 근데 걍 능력있고 본업 잘하는 (여러의미로)존.잘인싸 느낌? ㅎㅎ
1년 전
글쓴쏘니
15에게
아항 그런거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쏘니16
현실로 치면 문란하지만 비엘에선 어마어마하게 문란한 애들이 넘 많아서 상대적으로 약해보이긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 문란공까진 아니라 생각했지만 댓들 보니 맞는 거 같기도…
1년 전
글쓴쏘니
비엘판에서 문란공들은하긴..뭔 요트에서 파티열고 룸에서놀고 뭐하고 툭하면 난.교하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니21
툭하몀 개웃곀ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니18
내 기준 문란공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니19
와 분명 연재 같이 달렸었는데 너무 예전이고 이북으로 더 많이 봐서 하나도 기억이 안 나
1년 전
쏘니20
문란하다고..?
내 기준 그냥 오픈마인드 공일 뿐..

1년 전
쏘니22
약문란공이라 하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 문란공이라고 추천해주면 추천 받은 사람이 실망할 문란공
1년 전
쏘니24
헐...... 오빠 소리는 넘...충격이다......
1년 전
쏘니25
근데 연재때 그런거랑 단행은 다르지 수정된게 기본이구 그 전 거는 버려진 설정이니까.
단행만보면 문란까진 모르겠고 인생 잘 즐긴건알겠음ㅋㅋ

1년 전