모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
ㅋㅋ나도 그래서 걍 솔플만해ㅜ
1년 전
용사2
가엔슬 팟격해봣자 결정석 1/n 되면 1~2천일텐데 큰 손해는 아님 여기서 도핑값빼면 남는거도 별로없고.. 파티 찾는거 시간 맞추는거 다 일이라 안가는것도 ㄱㅊ
1년 전
용사3
파티는 2-3인격까지가 적당해 시간 맞추기도 쉽고 결정석도 손해 안 봐서
1년 전
용사4
나는 팟격 안가 ㅠㅠ 시간 맞추는것도 그렇고 나 컨 별로라서 혹시 파티원들한테 욕먹을까봐 ㅎㅎ..
1년 전
용사5
안가도 ㄱㅊ아 근데 가엔슬은 걍 그로기때 극딜만ㅍ하면도ㅑ서 엄청 쉬운보스긴함
1년 전
용사6
47-48층 인데도 이루시가엔슬 팟격 안 가… 45층이면 찐 최소치인 것 같어 손해일게 뭐있어 걍 내가 안가면 안가는거지
1년 전
용사2
47~8이면 솔격가능해!
1년 전
용사6
아는데 2-30분씩 때리기 싫어서ㅎㅎ 쳐본적은 있어
1년 전
용사7
가엔링 먹을수도 있는데 안가면 손해라고 생각해
1년 전
용사8
나도 46인데 솔격하기엔 윈브라서 좀 안되는거같고 팟격가기는 싫고 그냥 스데미에서 노는중
1년 전
용사9
본인 취향이지! 나도 2인격 스펙 될때까지눈 팟격 안가 그 이상 인원은 너무 맞추기 힘들어서 ㅋㅋㅋ
1년 전
용사10
ㄴㄷ하루윌팟격 가능한디 안감ㅠ
노말도 안침ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
용사11
나 259인데 엔버 무도핑 주스텟 3.3 파티격 암것도 안다녘ㅋㅋ무릉도 안쳐봄ㅋㅋㅋ나 무릉10층이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가엔슬도 안잡아봄 아직까지..
1년 전
용사12
나 숍48층인데 솔플만해....
1년 전
용사13
나 59층인데 최근까지 계속 가엔슬 노말 솔플만 다니다가
지인이 놀라 자빠지면서 같이 다니자해서 카오스 2인격 다니기 시작했음...ㅋㅋㅋ
파티 구하기 귀찮기도 하고 컨트롤 자신 없어서 파티 안구하고 노말만 도는 보스 많아

1년 전
용사14
요새는 고확말고 그냥 보스탭에서 모아서 갈수가 있어서 한번 해보는것도 추천 해보고 팟격 스트레스 받으면 걍 솔플되는데만 해
1년 전