모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4714l
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈   글쓴이가 고정함
🌹💖양현 대투 3이닝, 불펜 무실점💖🌹
🌹💖준완씨 동점 2타점 적시타💖🌹
🌹💖무니무니😎 역전 솔로홈런, 3안타💖🌹
🌹💖킹짱후 솔로홈런💖🌹
🌹💖개빨라 인간🏃, 할아버지👴 3안타💖🌹
🌹🦸‍♂️선발전원안타🦸‍♂️🌹

답댓
💖🌹성 큠 성 큠🌹💖

1년 전
로즈12
와아아아아아아
1년 전
로즈12
이제 메성이도 집으로 데려오자 !!!
1년 전
로즈2
오메 언제 역전하고 언제 안타 16개 홈런 2개..?
1년 전
글쓴로즈
만루다
1년 전
로즈12
오 여기서 만루 ?
1년 전
로즈3
만루다 잔루 금지
1년 전
로즈4
오메오메
1년 전
로즈12
준태야 ! 안타 아니면 멀리 날려!
1년 전
로즈3
준태야 가보자
1년 전
로즈3
와아아아아
1년 전
로즈12
꺄아아아ㅏ아 준태야!!!!!!!!
1년 전
로즈2
와 ㄴㅇㅅ
1년 전
글쓴로즈
만루에서 안타라니
1년 전
글쓴로즈
ㅠㅠ 좋다
1년 전
로즈17
ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈4
미친 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
로즈5
준태야!!!!!!!!!!
1년 전
로즈2
선발전원안타 헐
1년 전
로즈4
선전안!!'
1년 전
로즈12
우리 오늘 선전안 !!!!!!
1년 전
로즈4
선전안이다
1년 전
로즈2
3안타도 3명있네 불빠따 굳귣
1년 전
로즈12
그려 진루타로 합시다
1년 전
로즈12
집집이 멀티히트하자 !
1년 전
로즈4
집집이 뭐 쳐볼래??? 부담없이 스윙가자
1년 전
글쓴로즈
파플은 좀....
1년 전
글쓴로즈
집집아
1년 전
로즈4
에잉!,
1년 전
로즈4
잘 막자
1년 전
로즈4
굿굿 잘했다ㅜㅜㅜ
1년 전
로즈3
깔끔하게 막고 끝내자
1년 전
글쓴로즈
잘 막자
1년 전
로즈12
엇 ,,, 그래도 점수 많이 냈다
우리 이제 잘 막자 !!!

1년 전
글쓴로즈
볼질로 주자 쌓지 말고
1년 전
로즈12
명쫑아 화이팅 !!!!!
1년 전
로즈3
명쫑이 ㅍㅇㅌ
1년 전
로즈2
쫑스ㅏ타!!
1년 전
로즈12
굿굿 2개만 더 집중!
1년 전
로즈2
명종이는 요즘 계속 상위중심타선 막네
1년 전
로즈3
굿굿
1년 전
로즈3
하나만 더
1년 전
로즈4
명종이 너무 잘한다. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이뻐
1년 전
로즈2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명종아 너무 잘해
1년 전
로즈4
볼질 안하는게 너무 이쁨
1년 전
로즈12
진짜 명쫑아 상위타선 상대로 넘 잘한다 ,,
1년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
1년 전
글쓴로즈
명종이 기특해
1년 전
로즈3
명종이 너무 잘했어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈12
꺄아아 명종아 넘 잘했다 !!!
1년 전
로즈2
명종이 짜란다 짜란다
1년 전
글쓴로즈
브이 세레머니 넘 좋다
1년 전
로즈4
명종이 진짜 너무 잘하는걸
1년 전
로즈15
굿굿 이번주 원정 좋았다~~