모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인 어떻게 만났어?
추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인367
직장
1년 전
익인368
알바!
1년 전
익인370
CC
1년 전
익인371
알바
1년 전
익인372
CC
1년 전
익인373
근데 알바라는익들은 다 같이한 알바생이었던 거야 알바하다 번호따이거나 그런거야?
1년 전
익인385
같은 알바생끼리
1년 전
익인374
학력도 좋고 얼굴도 예뻐서 그 상위 1%만 가능하다는 어플 심사 통과해서 만남ㅋㅋ,,, 아무도 아싸라고 하면 안믿지만 ㄹㅇ 혼자 시간 재밌게 보내는게 좋을뿐
1년 전
익인433
ㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅋ
1년 전
익인453
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인471
혹쉬 골든큐피트같은건가
1년 전
익인375
게임 만난지 5년차 계약 끝나면 동거할려구
1년 전
익인378
알바
1년 전
익인380
대학교cc
1년 전
익인381
대학교 씨씨
1년 전
익인382
친구 소개
1년 전
익인383
헬스장
1년 전
익인384
직장
1년 전
익인385
알바에서 만나서 3년째
1년 전
익인386
팀플..
1년 전
익인387
친구의 친구(술자리)
1년 전
익인388
게임
1년 전
익인389
일하다가
1년 전
익인390
고딩 동창이 소개팅
1년 전
익인391
대학
1년 전
익인392
없어..... 다들 어떻게 만나는거야?ㅠㅠㅠ
1년 전
익인393
친오빠 친구
1년 전
익인394
게임 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인394
배그하다가 친해졌는데 어느순간부터 나한테 계속 사귀어달라고 웃는게너무 매력적이라고 사귀어주면안되냐그래서 만나보고정하라했더니 만난날 바로그냥 사귀어버림..
1년 전
익인395
학교에서 만나쓰
1년 전
익인396
일하다가!
1년 전
익인397
친구가 소개시켜줌
1년 전
익인398
소개
1년 전
익인399
알바나 학교
1년 전
익인400
대학동기
1년 전
익인401
게임하다!
1년 전
익인402
오랜만에 연락닿은 아는오빠가 소개
1년 전
익인403
카페에서 번따
1년 전
익인405
게임에서 만났는데 같은동네였고 같은 피티샵이였음
1년 전
익인457
헐 근데 마음에 들었어??
1년 전
익인405
응!! 게임에서도 쓸데없는 말은 안하고 기분 나쁠 단어 절대 말 안하고 그런 사람이였어서 기본호감은 있었고 관리까지 잘해서 좋았어!! 운동도 같이 다니고 게임도 같이하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인406
알바
1년 전
익인407
몇 안되는 친구 소개 !
1년 전
익인408
인터넷 카페
1년 전
익인409
같은 고등학교였고 고등학교 때 만나서 대학 와서까지 5년째 만나는 중
1년 전
익인410
cc
1년 전
익인411
알바하다가!
1년 전
익인412
조별과제하다가
1년 전
익인413
알바
1년 전
익인414
cc
1년 전
익인415
알바
1년 전
익인416
친구 소개
1년 전
익인417
사내연애 ㅎㅎ
1년 전
익인418
사내연애~
1년 전
익인419
학원에서 !
1년 전
익인421
소개팅
1년 전
익인423
알바
1년 전
익인424
페북
1년 전
익인425
학교어학연수~
1년 전
익인426
직장에서
1년 전
익인428
헬스장
1년 전
익인429
학교
1년 전
익인430
CC
1년 전
익인431
게임하다 만남ㅋㅋ
1년 전
익인432
직장
1년 전
익인434
거래처 사람
1년 전
익인435
1 친구가 끌고온 사친
2 같은 과였는데 졸업하고

1년 전
익인436
카페 갔다가 거기 사장님이었어!
1년 전
익인436
내년에 결혼한당ㅎㅎㅎ🤍
1년 전
익인437
같은 수업
1년 전
익인438
게임! 집순이라 집에서 게임밖에안해가지고...ㅋㅋㅋ
1년 전
익인439
난 학원 선생님이 소개시켜줬여
1년 전
익인440
알바하다가 다른 매장 알바생들이
번호 물어봐서 ! 근데 이것도 대학생때
얘기지 취준인 지금은 ㄹㅇ 아무도 만날곳이 없네,,

1년 전
익인441
스터디
1년 전
익인442
못만났어ㅎ,,,
1년 전
익인443
CC
1년 전
익인444
알바
1년 전
익인445
소개!
1년 전
익인446
다들 무슨게임을 하는거야...
1년 전
익인457
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나도 껴줘
1년 전
익인447
난 모임이긴한데.. 집에서 겜만하는 겜순이였는데 혼자 게임하는게 너무 외로워서 게임동아리 소모임 가입했었음. 디코로만 맨날 통화하다가 카톡하다가 1대1로 만나게 돼서 연애하고 곧 결혼함
1년 전
익인448
알바랑 어플
1년 전
익인449
모임
1년 전
익인449
아 모임 제외구나
근데 나 진짜 집순인데 취미모임 동아리 였음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 딱 하나..

1년 전
익인450
오픈채팅
1년 전
익인451
교회에서
1년 전
익인455
알바 또는 번따
1년 전
익인456
그래서 없는 사람도 껴도될까
1년 전
익인458
게임
1년 전
익인459
오픈채팅하다가 오픈채팅하던 사람이 소개 비스무리 해줘서 ㅋㅋ
1년 전
익인460
서개팅 어플!
1년 전
익인461
과cc, cc..
1년 전
익인462
아는오빠
1년 전
익인463
과 cc... ..