모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 52391l 12
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1

1년 전
둥이2
아니
1년 전
둥이3
그닥...차라리 여자몸이 더 야하게 느껴져
1년 전
둥이7
1년 전
글쓴둥이
나도 여자몸이 더 그렇게 느껴져ㅠㅠ
1년 전
둥이10
1년 전
둥이14
44 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이31
1년 전
둥이37
666 나도...
1년 전
둥이39
77.. 와 왜지...? 나도 여잔데
1년 전
둥이40
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여자임
1년 전
둥이43
홀 99 나도 여자
1년 전
둥이49
미디어에서 여자 몸을 섹슈얼하게 비춰줘서 여자도 여자 몸이 야하다고 학습한대~ 사실 몸은 그냥 몸뚱아리일 뿐..
1년 전
둥이51
ㅋㅋㅋ나듀
1년 전
둥이60
미투
1년 전
둥이61
나돜ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이76
ㄴㄷ
1년 전
둥이83
ㅇㅈ
1년 전
둥이73
걍 야한걸 떠나서봐도 남자몸보단 여자몸이 더 이쁨
예술작품만 봐도 남자몸보단 여자몸 본딴 작품이 더 많고

1년 전

둥이4
몸이 너무 예쁘면
1년 전
둥이5
나도 흥분되지는 않아.. 내가 성욕이 엄청 많고 그런편은 아니긴한데... 그냥 오 몸좋다 이런 생각은 해도 성적인 텐션은 ㄴㄴㄴ
1년 전
둥이6
난 그래..
1년 전
둥이7
몸을 보고 흥분되진 않아 여자 몸이 더 흥분됨
1년 전
둥이8
아니...?
내가 성욕 적은 편은 절대 아닌데 모르는 사람 몸보고 흥분되고이런건 없음
오히려 영화나 드라마 베드신 상황에서 남자가 옷벗는다? 그 땐 감흥있음

1년 전
둥이9
난 애인 몸 보면 조아함 그냥 반팔티를 입었을뿐인데 팔뚝과 다부진 가슴이 넘 설레 히히
1년 전
둥이11
뭐 진짜 188에 어깨 55cm고 얼굴에서 섹기가 흐른다면 모를까.. 일반남자한테는 아무런 감흥이 없음. 솔직히 여자가 더 야해
1년 전
둥이40
그정도면 ㄹㅇ색기 개오질듯ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이52
1년 전
둥이12
그냥 남자 몸 보면 아무감흥 없음 남친 몸보면 큰일남
1년 전
둥이15
흥분이라기보단..오 좋다..좋은데?유후~이정도
1년 전
둥이16
난..그런거같아..
1년 전
글쓴둥이
원래부터 그랬어? 언제부터 그랬어? 무슨 계기가 있었어?
1년 전
둥이16
원래부터 그런거같아!
1년 전
둥이17
이거 나도 어디서 봤는데 여자몸을 야하게 보도록 미디어나 문학, 야ㄷ에서도 그렇게 조명하다보니까 인간은 여자의 신체를 야하게 느끼도록됐다고.. 심지어 여자도 동성애자아닌데도 여자몸이 더 야해! 이렇게 느껴질수밖에 없는 환경에 우리가 노출돼있다고하더라고
1년 전
둥이41
맞아맞아.. 그래서 스스로 자연스럽게 그렇게 생각하고 있을까봐 경계하게 되더라구 여자 신체가 전혀 성적인 게 아닌데도(몸은 몸일 뿐) 무의식적으로 그런 시선이 생겨버릴까봐!
1년 전
둥이18
아니 걍 우와 몸 쩐다..멋잇다 이러고 말지 성적으로 흥분은 솔직히 모르겟오
1년 전
둥이19
몸으로 흥분은 안되는거같고 눈빛 분위기..???
1년 전
둥이20
흥분되는 몸과 포즈와 상황이 있고 아닌 것도 있는겨
1년 전
둥이24
22 매사에 몸 좋다고 흥분되는 건 아님..
1년 전
둥이21
여자 몸이 더 흥분된다는 사람들은 실제 여자 몸이랑 비교한건가..? 미디어에 나오는 거 아니면 전혀 안 그렇던데
1년 전
둥이22
몸보고 그러진 않은데.. 진짜 분위기가 중요함듯
1년 전
둥이25
내 취향의 몸을 보면 와 좋다 생각하는건 있는데 흥분까진 아닌듯
1년 전
둥이26
나도 ㅂㄹ,, 걍 민망함 성욕 없는편이긴 해
1년 전
둥이27
아니전혀.. 그냥 몸좋다정도?
1년 전
둥이28
22..
1년 전
둥이56
1년 전
둥이57
1년 전
둥이30
아니
1년 전
둥이32
몸을 본다고 성적으로 막...그런건 없던데 나도
1년 전
둥이33
걍 몸 좋네~이 정도지
성적으로 흥분되지는 않음…잠자리에서 몸 좋은 남친이 다 벗고 유혹하면 흥분되긴 하겠네

1년 전
둥이34
솔직히 근육질 몸 엄청 좋은 남자가 옆에 지나가도 몸좋네 나 미친 근육봐; 끝. 딱 이생각만 들지 우와~ 이런생각도 안듦..ㅋㅋ 들어봤자 근육 조각상 보는 느낌이고 성적으론ㄴㄴ
키크고 어깨넓은 모델체형이 지나가도 우월하다 이생각이 드는거지 성적으론 딱히 생각안들어

1년 전
둥이35
222 나도 딱...이래
1년 전
둥이36
완전 이성애잔데 남자몸 아무리 잘났어도 성적으로 흥분되진않고 여자몸이 더그렇게 느껴져
1년 전
둥이38
아 성적으로 흥분된적은 없고 숨이 헉하고 막힌적은 있어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 아예 벗은몸은 그런적도 없어
1년 전
둥이41
섹시하다고 생각한 적은 있지 연예인이나 애인도 포함!
흥분까진 아니고 침꼴깍 정도..?

1년 전
둥이41
근데 남친 몸 보면 막 만지고 싶긴해 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
둥이42
헐 다들 없다하네 내가 변태같이 느껴져..
1년 전
둥이44
그렇긴 한데 안그럴 때가 훨씬 더 많아 이상하게 몸 좋아도 걍 운동 열심히 했네~싶은 사람이 있고 막 엄청나게 좋은건 아니라도 섹시해 보일 때가 있음 근데 더 이상한건 키스는 엄청 좋은데 몸은 그냥 그럴 때도 있음(?) 하지만 남친정도면 내가 어떻게든 삘뜨는 포인트를 찾아내... .. .나를 위해서(?)
1년 전
둥이45
서로 좋아하고 내 취향인 사람이 그러면 당연히 텐션 느껴짐 낯선 사람한테는 안느껴지고.. 상황도 뭔가 당당하게 몸매 어필하는것보다 부끄러워하는 행동이 더 좋음
1년 전
둥이46
남자몸을 보는것만으로 흥분한적은 단한번도 없음….
1년 전
둥이47
난 외간남자는 아무리 몸 좋아도 운동 열심히 하셨네… 하고 마는데 남친은 손이가요손이가 이런 느낌…
1년 전
둥이48
나도 딱히...
난 오히려 예쁘게 옷 입거나 반팔같은거 입었을 때 어깨 좀 넓어보이고 듬직해보이면 좀 섹시해보이던데
벗은 몸은 그냥 그럼

1년 전
둥이50
성적대상화 빡세게 한 남자 영상 봐봐 그럼 흥분될걸!
1년 전
둥이53
잘생기고 핫한 할리웃 연예인들 그런 사진 보면 몸이 더워지긴 하는데 애인 몸보고는 그런적 없음ㅠㅠ
1년 전
둥이54
난 전혀..
1년 전
둥이55
딱히.... 남자 몸 봐도 걍 오 몸 좋네 끝.
오히려 여자 몸이 더 야함

1년 전
둥이55
진짜 오로지 남자 몸만 보고 섹슈얼한 느낌을 받아본적이 한번도 없음...
1년 전
둥이58
일반 남성들은 별 생각 안 드는데 내 남친 몸은 보면 그렇게 되더라구 엄청 좋은 몸은 아닌데 체격 큰거만으로도 난 좀 그렇게 되더라
1년 전
둥이59
몸 다부지면 그렇게 느껴지긴 하는듯.. 여자 몸이 더 야하게 느껴졌던건 뭔가 곡선이 예쁘다고 해야하나..? 그래서 그렇게 느껴짐 남자몸은 직선위주니까
1년 전
둥이60
와 미친.. 후.. 이 정도ㅋㅋㅋㅋ
흥분인지는 모르겠음

1년 전
둥이62
몸 보고 흥분을 ....? 그냥 오 몸 좋다 와우...싶지 거기서 더 나가서 흥분을 하진 않음
1년 전
둥이63
잘생기고 키 크고 골격 예쁜 ㅊ피지컬 좋은 남자 보면 미친듯이 설렘 그거 아니고선 노노
1년 전
둥이64
걍 남자 몸 말고 지독하게 내 취향인 몸에다 얼굴까지 충족되면 ㅇㅇ
1년 전
둥이65
솔직히 ㄱㅊ가 크면 그럴수 있는데
몸으로는 잘 모르겠는데..

1년 전
둥이66
나도 1도 흥뷴안듀ㅣㅁ
1년 전
둥이67
난 걍.. 안고싶다 정도..? 오 몸 좋네 끌린다 이정도..
1년 전
둥이69
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ나도 ..
1년 전
둥이68
응.. 난 근육(특히 전완근) 쩔고 머슬핏 나오고 몸 두꺼우면 몸이 반응함
1년 전
둥이70
애인이어도?? 반응하진 않아서 외간남자 몸보면 그냥 우와~ 하고말긴해 애인도 몸 좋은거보다 그냥 흉통이 두툼해서 껴안기 좋은게 더 좋아 욕구하고는 상관없다고 느끼는편!
1년 전
둥이71
내 애인이면 ㅇㅇ
1년 전
둥이72
ㄴㄴㄴㄴㄴ 등빨 좋으면 아 뭔가 남자답다 이런 건 느끼는데 막 성적 텐션이 올라가진 않아 오히려 몸매 상관 없이 잘생기면 올라가는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이73
1도 흥분 안됨..ㅋㅋ 여자는 몸보다 얼굴 잘생긴게 오히려 본문에 더 부합할듯
1년 전
둥이73
아 근데 윗댓말대로 머슬핏은 좀 남자로 보이긴하더라ㅋㅋㅋ 약간 그 강철부대에 나오는 분들 같은..
1년 전
둥이74
전혀전혀전혀 좋아하는 사람이나 애인이어야 끌리지
1년 전
둥이75
내가 좋아하는 사람+얼굴이 내취향+몸매 평타이상
이 세박자가 맞아야 난 끌리더라고...

1년 전
둥이77
있긴 한데 그냥 내 이상형 몸매의 사람이 눈앞에 있고 지나간다고 해서 그러는건 아니고 분위기와 그런 상황과 여러가지가 합쳐져서 뽝! 이렇게 되는거 같음
1년 전
둥이78
나는 어깨넓고 적당히 근육 잡힌 예쁜 몸매보면
흥분보다는 설렘,,,

1년 전
둥이78
아 근데 매번 지나가는 남자들 몸좋다고 그러는 건 아니고
내가 좋아하는 사람일 경우에만!

1년 전
둥이79
안 그런 사람들 많은거 신기하네 나는 진짜 몸 좋은 남자 보면 속으로 별에 별 생각 다함...ㅎㅎ
1년 전
둥이80
가~끔 흥분시키는 포인트가 있긴 함
척추기립근이라던지 업된 궁둥이라던지..

1년 전
둥이82
아무 몸이나 보고 그러진 않지
1년 전
둥이84
팔근육이랑 어깨 넓은 사람이 딱 붙는 티 입으면 개좋음
1년 전
둥이85
그냥 밖에서 지나다닐때는 별생각없고.. 딱한번 있는데 전애인중에 운동하진 않는데 기본적으로 몸이 다부진애 있었음..키크고 어깨넓고. 샤워하고 나오는데 젖은머리에 허리에 수건 두르고 오니까 흥분까진아니고 헉!했음 잘생기지도 않았는데 약간 잘생겨보이는 효과..? 그때 빼곤 딱히 없당 그렇다고 몸좋은 사람을 좋아하는건 아님ㅋㅋㅋ 너무 근육 뽝!!!! 이런건 안좋아함.. 그냥 적당히 체격크면 기본은 가는거같아
1년 전
둥이86
그냥 아무 남자 말한게 아니라 몸좋은 애인이면 그럴만 하지않나...?
1년 전
둥이87
내 애인 몸은 맞음
1년 전
둥이88
분위기+좋아하는마음
이런거에 텐션생기지
몸좋은걸로는 그냥 몸좋다.....끝

1년 전
둥이89
그냥 설레고 심쿵하는 포인트가 되긴하는데 남자들처럼 막 흥분하고 그런거 같지는 않아 좋긴해 몸이 좋으면
1년 전
둥이90
남자들은 그냥 아무 여자나 보면 그렇다고? 와우 ... 내스타일로 잘생기고 몸도 좋고 남자로 느껴져야 심장 두근대는거지
몸보고 그런일은 없음

1년 전
둥이93
그러니까 남자들이 더 적극적인거지. 허들이 낮으니까.
1년 전
둥이91
몸만봐서는 흥분 전혀없음 무슨 액션이있어야지 ㅋㅋ
1년 전
둥이92
몸 본다고 다 그런 생각이 드는건 아니고 호감있는 사람이었는데 몸이 내 취향이면 더 좋아지는거
1년 전
둥이94
남친 몸 보고 흥분이 안돼..? 난 좋은디…
1년 전
둥이95
나 오빠랑 아빠가 집에서 팬티만 입고 다녀서 그런가... 전혀....
1년 전
둥이96
남친몸 볼 때만
1년 전
둥이97
헐 응
1년 전