모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 43245l 1
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요
3000만원 들어있는 돈봉투 건네주면서 

"당장 우리 아들한테 떨어져!!!"라고 소리치면 

헤어질거야? 계속 만날거야?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
알겠습니다.....
1년 전
둥이2
앗 감사합니다.
1년 전
둥이3
냅다 헤어지고 경찰에 신고함... 야 나도 울 엄마 귀한 딸이야...
1년 전
둥이4
얼굴에 물 맞았는데 3천 좀 짠데
1년 전
둥이5
녹음기 키고 다시 말하라고 하고 감사 받고 헤어짐
1년 전
둥이6
좀만 더 주지..
1년 전
둥이8
안 헤어지고 버티다가 더 받고 헤어져야겠다
1년 전
둥이9
헤어짐바로
1년 전
둥이10
고작 그 돈으로요? 하고 얼마면 돼 하면 1억 ㅋㅋ
1년 전
둥이11
아...조금 아쉬운데
1년 전
둥이12
좀 부족하네요ㅋ?
1년 전
둥이13
아이구 감사합니다..
1년 전
둥이14
좀 짠데? ㅋㅋ
1년 전
둥이16
일단 챙기고 나도 얼굴에 물 뿌릴거임
1년 전
둥이17
뭐야 더 주세요
1년 전
둥이18
네!!!!
1년 전
둥이19
감사합니다... 근데 쫌만 더 주시면 안돼여?
1년 전
둥이20
헤어져야 하는 이유를 논리적으로 설득시켜달라고 한 다음 납득하면 걍 돈 필요없어요 하고 나올거얌
1년 전
둥이21
어이쿠 감사합니다하고 받음
계속 더이상 만나봤자 득 될 게 읎다..

1년 전
둥이22
3천이 뭐야 5천으로 딱 맞춰주세요...
1년 전
둥이23
더 주세요
1년 전
둥이24
저 그 정도로는 못 헤어져요…
뭐라구? 글면 이 정도면 되겠니??(2000만원 더 얹어줌)
예 감사합니다! 안녕히계세요~하고 자리 떠서 사고 싶은거 다 사러 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다
1년 전
둥이25
나도 물뿌리고 돈들고 튀어야지
1년 전
둥이26
헉 나는 가볍게 좋아하는 마음 넘어서 찐사랑하는 애인이면 고작 3천 어림도 없음 아들램 혼기 넘치면 헤어져는 드릴게..
1년 전
둥이27
거기 cctv 뜯어서 고소해버림! 그리고 합의금 뜯음
1년 전
둥이28
예(봉투 덥석
1년 전
둥이29
봉투 받고 똑같이 물 뿌린 다음에 헤어질 듯
1년 전
둥이30
왜 헤어져야하는지 이유 듣고 납득 되면 그 돈 그냥 남친 주라 하고 헤어질 듯
1년 전
둥이31
넵 바로 헤어지기
1년 전
둥이32
세탁비까지 따블로 주실거면 헤어짐 할거임
1년 전
둥이33
넵 몇미터 떨어질까용
1년 전
둥이34
어떻게... 물 한 그릇 더 안 필요하신지요 봉투 하나 더 얹어주시고 콜?
1년 전
둥이35
어떻게든 금액 더 불려보려고 짱구를 굴려봤지만 마땅한 답이 나오지 않으므로 3000만 받겠습니다
아 쓰고보니까 무슨 라노벨이나 애니제목같네

1년 전
둥이36
헤어짐
1년 전
둥이37
안 받고 헤어짐
1년 전
둥이38
좀만 더 달라고 할거야
1년 전
둥이41
3천을 그냥 껌값처럼 내놓는다..
(=애인집안이 엄청 대단하다) 더 안헤어질듯..?

1년 전
둥이42
땡큐~ 오히려 좋아 (어차피 애인과 미래를 생각하기 힘들 것 같아서)
1년 전
둥이43
좀 더 버티고 더받을듯
1년 전
둥이44
저한테 왜그러세요 하고 대놓고 나쁜사람 만든다음에 돈은 안챙기고 합의금 받을래
1년 전
둥이45
바로는 안헤어지지
1년 전
둥이46
앗 어머님 적어요
1년 전
둥이47
난 오기생겨서 제가 왜요? 이럴것같은데
1년 전
둥이48
협상해서 좀더 받고 안헤어짐
1년 전
둥이49
남자가 날 변호하고 지켜줄 그럴만한 사람이면 안받고 남친에게 알림. 안그럴거 같은 애매함있으면 4000으로 올려받자ㅋㅋ
1년 전
둥이50
앗 넹!
1년 전
둥이51
연애 중 아니었으면 바로 받아먹는데 연애중이라 이입 된다. 안 받지
1년 전
둥이98
22 남친이랑 어떻게 바꿔...
1년 전
둥이134
333 못헤어져
1년 전
둥이52
맘같아선 3000만원 받고 네 알겠습니다 하고나서 바로 똑같이 물 뿌리고 난 지갑에 있는 천원이나 만원준다
1년 전
둥이53
너무너무 좋아하면 생각해 보겠지만 그게 아니라면 감사합니다 하고 떨어진다
1년 전
둥이54
에게? 생각보다 스케일이 작으시네~ 아님 달에 한번 주시는건가?
1년 전
둥이55
안 받고 경찰서 신고할 거얌 ㅎㅎ
1년 전
둥이56
ㄴㄴ 못 헤어짐 안 헤어져요 절대
1년 전
둥이57
에이
아들 값어치가ㅡ이것 뿐이에여 ? 하고 안 받고 속 긁어준 뒤
계속 만날고얌

1년 전
둥이58
더뿌려주세요
1년 전
둥이58
어머니 행동보다 그 뒤에 애인이 하는 행동보고 결정할거같애
1년 전
둥이59
흠...버티면 더 줄거같아서 이왕 맞은거 좀 더 받고 헤러질듯
1년 전
둥이60
금액이 좀
1년 전
둥이60
칠천 정도 주면 네넵 알겠슴다!!!! 하고 비켜드릴 것 같음 그 정도면 애인도 이해하고 날 보내 줄 듯
1년 전
둥이61
5천 맞춰달라해야지
1년 전
둥이62
넵...!
1년 전
둥이64
어차피 결혼못할 집안인데 더 받고헤어짐
1년 전
둥이65
개꿀 사랑합니다><
1년 전
둥이65
더 주실수 있나용  ㅎ 人<  ♥  
1년 전
둥이66
헤어질래 이득
1년 전
둥이67
네... 감사합니다..
1년 전
둥이68
그정도론 부족해여🥹
1년 전
둥이69
오히려 감사합니다 라고 할래
1년 전
둥이70
감사합니다 하고 헤어짐 애초에 저런 부모 둔 아들 거르게 된 것도 신이 주신 기회인데 돈까지 준다면야… 땡큐
1년 전
둥이71
좀 더 버티다 더 받고 헤어질래
1년 전
둥이72
감사합니당..
1년 전
둥이73
아니 겨우 3천가지고..?
애인이 엄마랑 연 끊어서 계속 사귀던가 아니면 헤어지고
물뿌린 거 고소 할 거임

1년 전
둥이74
물두번 맞으면 6천주나?
1년 전
둥이75
삼천갖고..? 내 애인은 더 가치있는 사람임. 내가 꼬셔서 연끊고 결혼할거
1년 전
둥이76
물맞은거 폭행으로 해서 돈더 챙길래
1년 전
둥이77
1억 줘야됨
1년 전
둥이78
어머니 좀만 더..
1년 전
둥이80
감사합니다!!!
1년 전
둥이80
일단 녹음하고 증거남기고 ㅃ
1년 전
둥이81
개이득
1년 전
둥이82
신고할거임
1년 전
둥이83
3천억 줘도 안헤어져ㅜㅠㅠ
1년 전
둥이84
감사감사합니다 ~
1년 전
둥이85
나만 더달라고할생각햇나ㅜ
1년 전
둥이86
헐,,,네... 알겠습니다...
1년 전
둥이86
한 번 더 뿌리고 조금 더 주시면.....
1년 전
둥이87
최선이야? 성의가 모자란데
1년 전
둥이88
달마다 주시는거죠?
1년 전
둥이89
고작3천으로 저흴 갈라놓으시려구요?! 라고해서
가격을 더 올린뒤 받고 헤어짐 ㅎ

1년 전
둥이90
더줘
1년 전
둥이91
더줘 벅벅
1년 전
둥이92
어머님: 이거 해보고 싶어서,,,
1년 전
둥이93
2천만 더 주시면 깔끔히 나가떨어지겠습니다~~^^
1년 전
둥이94
감사요~
1년 전
둥이95
받고 신고해서 합의금 받기
1년 전
둥이96
냅다 헤어짐
1년 전
둥이99
그걸로 애인이랑 유럽여행 가야지~
1년 전
둥이100
삼천 받고 애인이랑 나가서 살 집에 돈 보탬 ㅇㅇ
1년 전
둥이101
0 하나 더 붙여주세요,,
1년 전
둥이102
넵 헤어지겠습니다
1년 전
둥이103
바로 꺼짐
1년 전
둥이104
난 냅다 헤어짐
1년 전
둥이105
받고 헤어질래. 남친한테 저런 엄마가 있다는 부분부터 이별 사유라 고민할 것도 없음. 결혼까지 생각하기엔 내가 고생할게 너무 빤히 보여
1년 전
둥이123
1년 전
둥이106
1억이면 ㅇㅈ 3천가지곤 택도 없음 저런 엄마 가진 남자랑 더 사귀고 결혼했다간 내 팔자만 꼬는 거지
1년 전
둥이107
넹 ㅋ
1년 전
둥이107
저런 취급 받으면서 만날 이유없고.. 걍 3천받고 취미생활해야지
1년 전
둥이108
어머님아들이 삼천만원밖에 안되는 사람이에요? 저 못 헤어져요! 하면 옜다받고떨어져라 하고 1억을 던져주겠지? 그럼 아싸 하고 받고 바이바이
1년 전
둥이109
난 그런 소리 들으면 펑펑 울거같은데..
1년 전
둥이110
받은다음 남자만나서 그 봉투 던지고 헤어질거임
1년 전
둥이111
요즘 물가가 많이 올라서…
1년 전
둥이112
넵!
1년 전
둥이113
못헤어져ㅠㅠ
1년 전
둥이114
감사함당
1년 전
둥이115
더줘
1년 전
둥이116
알겠습니다 하고 돈 챙긴다음에 계속 만나다가 다시 한번 또 왜 안헤어지냐고 하면 애인이 나한테 해주는거에 비해 부족한 돈이었다고 하고 더 받아야지...ㅎ
1년 전
둥이117
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ 군소리없이 떨어져드림
1년 전
둥이118
😋
1년 전
둥이119
2천 더해서 5천주세요
1년 전
둥이120
넵 알겠습니다^^..
1년 전
둥이121
3000은 적은데요....
1년 전
둥이121
방금 물맞은거 합의금 포함해서 5천주면 깔끔하게 사라져 드릴게요
1년 전
둥이122
현금으로 삼천만원 있다는 거는 얼마나 더 있다는 거지?
근데 결혼해도 부모님 재산이 주면 이혼해도 못 받음.
재산에 기여 한게 없어서 그래서 받고 떨어지긴 할 텐데 얼마 있는지는 궁금하네

1년 전
둥이124
사이즈가 좀 작으시네요 물까지 맞는데 5천업ㄱㄱ
1년 전
둥이125
스케일이 작으시네요 제가 물까지 맞았는데 고작 3000받고 떨어져야하나요? 이게 최선이세요?
1년 전
둥이126
부족합니다라고 하고 더 주면 개꿀 안 주면 걍 만나
1년 전
둥이127
5천이요 제발여
1년 전
둥이128
받고 또 만나야징~! 그럼 돈 또 주나? 캬캬 개이득
1년 전
둥이129
제발
1년 전
둥이130
3천은 적은데 물 뿌리는 행동 땜에 헤어질거임
1년 전
둥이131
어머님 폭행 합의금 2천 더 얹어서 5천이요
1년 전
둥이132
받고 계속만남 ㅋㅋ
1년 전
둥이133
흥 더 주시면 ㅋ
1년 전
둥이135
3000만원 개꿀
1년 전
둥이137
감사함다
1년 전
둥이138
일단 봉투 주머니에 넣고 좀 더 딜을 해볼듯 가격 높여달라고
1년 전
둥이140
하 알겟습니다 ㅠ
1년 전
둥이141
더 달라고 할 거임
1년 전
둥이142
제발 주고 상상하게 만들라고요ㅠㅠ 막 생각하다가 지금 없던 삼천 뺏긴 기분..
1년 전
둥이143
아..넹 ..
1년 전
둥이144
헤어져야지 저런 취급 받으면서 시집살이 못해~ 신고 안하는 대신 돈도 챙김
1년 전
둥이145
저런 행동 하는 사람은 아무리 애인이 좋은 사람이어도 시어머니로 두고싶지 않어 ㅜ 삼천 감사링
1년 전
둥이146
감사합니다..
1년 전
둥이147
어휴 감사함다..콜라도 뿌려주세요
1년 전
둥이148
감사합니다!
1년 전
둥이149
저런 어머니 있다는 것만으로도 언젠가 당연히 헤어질 일인데 돈까지 주다니 성은이 망극임ㅋㅋㅋ 어차피 헤어질 거 좀 일찍 헤어지는 것뿐ㅎ
1년 전
둥이150
받고 계속 만남^^
1년 전
둥이151
남친도 엄마랑 비슷하겠지
1년 전
둥이151
쿨 거래 가능
1년 전
둥이152
감사합니다 하고 헤어짐
1년 전
둥이153
물 3번 맞고 9천 가능한가요? 제발..
1년 전
둥이154
또 헤어지면 또줌?
1년 전
둥이155
7천만 더 달라구 할거야><
1년 전
둥이156
물 한번맞고 삼천이면 두번 더 맞고 구천 채울듯ㅠ
1년 전
둥이157
ㄴ ㅔ
1년 전
둥이158
물 한번 더 맞고 6천 가능?
제발

1년 전
둥이159
네 감사합니다~
1년 전
둥이160
아 신나서 직원한테 빌어서 cctv 영상 확보함
1년 전
둥이161
에게~ 그렇게 안봤는데 스케일이 많이 작으시네요 아! 혹시 달에 한번 주시는건가요?
1년 전
둥이162
더 주세요 물까지 맞았는데
1년 전
둥이163
더줘
1년 전