모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판2
얼음...?
1년 전
신판3
창문 열어놓고 운전하는데 얼음이랑 물은 왜 뿌림..?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴신판
사진 추가했어
1년 전
신판5
얼음도 뿌렸어?? 정도가 지나치네
1년 전
신판6
얼음????
1년 전
신판7
?? 본인팀?
1년 전
신판8
엥 ?????? 타팀한테 ?
1년 전
신판10
헐..
1년 전
신판11
창문 열고 가시는데 물뿌리는건.....🥶
1년 전
신판12
진짜 위험해 보여 그리 좋은 행동도 아니고 선수들 그리고 운전하시는 분을 위해서라도 안하는게 맞아보인다 ㅜㅜㅜ 진짜 부상 우려 있어보여 확 멈추면 차에 탄 선수가 충격 받을수도 있는데 구단 차원에서 아닌 행동이라고 말 했으면 좋겠다
1년 전
신판12
그리고 상대투수에 대한 예의가 아닌듯,,,
1년 전
신판14
진짜 왜저래 저 행동이 재밌다고 생각하나
1년 전
신판15
엥.....🤯
1년 전
신판16
잘못했고 다음부터 안그랬음 좋겠다 직관팬들이 재밌다고 소리질러주니까 더 심하게 그랬던 거 같은데 예전처럼 차 지나간 뒤에 물 뿌려 제발
1년 전
신판17
…? 이건 좀 오반데
1년 전
신판19
아니 진짜 자칫 위험할 수도 있는거 아니야...? 선은 넘지 말았으면...
1년 전
신판20
엥 왜저럼
1년 전
신판21
얼음..? 얼음을 왜 뿌렸지..
1년 전
신판21
선을 지킵시다ㅜㅜ
1년 전
신판22
우선 어제 오늘 하신 거 같고 우리팀 홈경기에 그것도 스폰서 불펜카야 3루쪽으로 오는지 설명하자면 불펜 자체가 3루쪽 외야에 있어 불펜 선수들 몸풀고 마운드 오르기 전에 타고 나오는 차야 작년에도 있었고 불펜카에 이미 우리 선수는 내린 상태에서 돌아가는 길에 그런건데 불펜카 운전하시는 분이 구장에서 서행을 한다고는 하지만 앞에서 갑자기 차 멈추려고 하고 사정없이 물뿌리는데 이게 왜 선수의 장난끼가 되는지 모르겠어(기사에 난 거 보고 하는 말임) 평소에 덕아웃에서 유쾌한 선수님인건 아는데 저 행동은 진짜 다른걸 다 떠나서 선수님이 다칠 수도 있는 상황이라 생각해 그리고 짤로 봤는데 기분도 나빴고 방송사에서도 유쾌하게 넘어가는게 좋아 보이진 않았어 정말 흙먼지 날리는 거 때문에 불펜카가 들어오고 하는게 불편하시고 그랬다면 팀을 통해서 우리팀에 건의를 하서도 될 거 같다 생각하는 부분이기도 하고.. 다음부턴 안 그러셨음 좋겠어 기분도 나쁘지만 선수님이 다칠 수 있는 상황이야 선을 지켜주세요ㅠㅠ
1년 전
신판23
차창 내려져있는데 물뿌리는거 진짜 위험해보인다..
1년 전
신판25
만약에 흙먼지 땜에 그런 거면 불펜카가 지나가고 해야하는 거 아닌가…근데 얼음은 도대체 왜…얼음 뿌리면 흙먼지가 가라앉나..?
1년 전
신판26
오늘 경기 제대로 안 봐서 몰랐는데 저건 진짜 아니다... 창문도 열려있는데 저건 좀 아닌 거 같고 다칠 수도 있는데 앞으로는 주의해주셨으면 좋겠다
1년 전
신판26
다시 봐도 너무 선 넘는 행동이다... 사실 저 행동에 팬분들이 왜 박수 치시는 건지 이해도 안 가네... 제발 선을 지켜주세요...
1년 전
신판27
저건 진짜 위험해보인다...
1년 전
신판28
근디 도대체 왜.. 저러는겨..?
1년 전
신판29
와이라노…와저라노…
1년 전
신판30
아니 진짜 너무 위험함 장난은 카메라 앞에서 표정으로만 해라
1년 전
신판31
나 토요일에 직관 갔었는데 물 뿌리는 행동할 때 한화팬들도 웃고 그랬었던 걸로 기억하는데,, 물론 다는 아닐 거고 기분 나쁘고 의아했던 팬들도 있었겠지만!
근데 원래 3루쪽으로 불펜카가 올 수 밖에 없다고는 하지만 차가 지나가고 나면 원정팀 덕아웃에 흙먼지가 이는 것도 맞고,, 차 돌린다고 대기타석에 있던 선수들이 스윙 하다가도 차 피하기도 하고,,
뷰 행동이 충분히 기분 나쁠만한 행동이기도 하지만, 협찬 받은 차 홍보라는 이유로 상대팀 덕아웃을 배려하지 않은 건 아닌지,,
(창문 열려있는데 얼음 , 물 뿌리고 갑자기 뛰어들어서 세우고 하는 건 조심할 행동이 맞습니다!)

1년 전
신판42
근데 상대팀 덕아웃을 배려하려면 어떻게 했어야 한다고 생각해?
1년 전
신판32
왜 그러는건데??
1년 전
신판32
이유가 뭐든 넘 위험한 행동 아닌가
1년 전
신판33
어우 쉴드치는거 신기하네
1년 전
신판34
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판19
ㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판35
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판40
그니까
1년 전
신판41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

신판36
왜저러는거지
1년 전
신판37
진지하게 왜저러는거야 걍 의문이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 차가 잔디를 밟고 갈수도 없는거고 한화 홈구장인데 자기네 덕아웃 지나간다고 물뿌리는거면 더 이해안됨 이유불문하고 걍 무례 그자체인데
1년 전
신판38
아니 왜저러는거임ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 운전할때 누가 저렇게 뿌리면 기분 나쁜데..^^ 위험하기도 하고 ..
1년 전
신판38
타팀팬인데 워낙 흥 많으신 선수인 건 알았고 저번에 다른 글 올라왔을때도 그러려니했는데 얼음은 좀
1년 전
신판39
정말 에바다
1년 전
신판40
토일 직관 갔는데 우리팀 관중들 대부분 불쾌해 했는데 ,,? 나랑 같이 간 지인도 불쾌해했고 주변 사람들도 왜 저러냐는 식이었어
1년 전
신판40
본인팀 구장도 아니고 남의 구장에서 저러는건 진짜 예의 아니라고 생각 ,, 그리고 불펜에서 차 타고 나오는거 옛날에도 했었는데 흙먼지 일어난다고 저러는 선수 본 기억이 없는데 난 ,,?
1년 전
신판22
홈팀이 지고 있는 상황에서 타팀 선수한테 비매너 행동을 직접적으로 당한 팀인데 실드 댓글을 직접 보니 기분이 안 좋다 그래도 이해를 해보려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런저런 이유 다 제쳐두고 저 선수가 잘못한 거 맞고 불펜카 나오면 불펜카 멈춰 세우고 물 뿌리고 한 행동은 저 선수 밖에 못봤는데 어떤 배려를 해줘야 하는지 궁금 불펜카는 예전부터 있었고요 그럼 3루 외야에 위치한 불펜에서 차가 외야 한 바퀴 빙 돌아서 1루에서 내리거나 그라운드 위 잔디를 밟으면서 와야 하는 걸까ㅎㅎ
1년 전
신판26
ㅇㅈ 피해본 건 우린데 배려해줬어야 하지 않냐는 얘기 들으니까 기분이 너무 안 좋네...ㅎㅎ 우리 팀 불펜카 꽤 오래 됐는데 저런 행동한 사람 한 명도 없고 저 선수 한 명이고 그렇게 흙먼지가 문제였으면 차가 지나간 후에 하는 게 맞지 차 세우고 차에 물 뿌리고 창문 열려 있는데 얼음 뿌릴 게 아니라^^ 안 그래도 화나는데 실드 댓글 보니까 더 화가 나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판40
그니까 ㅋㅋ,, 구장 구조가 어떤지도 모르면서 왜 3루쪽으로 오냐니 ,, 그리고 불펜카 아주 예엣날부터 있었는데 그렇게 물 뿌리고 하는 선수 본 적이 없는데 ,,? 본인팀이 당했을 때 어떤 기분일지 생각해보고 쉴드를 쳤으면 좋겠다 정말
1년 전
신판19
ㄹㅇ 피해본건 우린데 은근 그게 우리가 배려가 부족해서 일어난 일로^^... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 어떤 선수도 저런식으로 대처한적 없는데ㅎㅎ
1년 전
신판43
혹시 몰라 말하는데 쉴드치는 거 팬들 전부 의견은 아니고... 나도 보면서 당황했었어 내 사고방식으로는 절대 이해 안 가서... ㅠ 구단에서 말을 하든 말려야 할 것 같더라 상대팀 팬들 기분 나빠하는 거 충분히 이해해
1년 전
신판44
다른거 다 떠나서 위험해보임..운전자 분 많이 놀라셨을듯
1년 전