모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 47326l 6
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
끼리끼리 이제 필터링 안돼!
1년 전
둥이2
뀌리뀌리 이러는거 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이12
22ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
둥이24
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이28
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이40
1년 전
둥이49
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이3
사실 당연한거임
1년 전
글쓴둥이
응 너무 당연한 말이기도 하지…
서로 통해야 하는 건 서로 잘 맞아야 된다는 거니까…

1년 전
둥이4
그 끼리끼리에 나는 없단말이야...(;´༎ຶД༎ຶ`)
1년 전
둥이6
20대 후반부터는 맞지 보통 자기한테 맞춰서 만나니까
1년 전
글쓴둥이
그치,,,
1년 전
둥이7
외모는 아니던데 ㅋㅋㅋ 여자는 외모를
덜보는 느낌

1년 전
둥이14
22..
1년 전
둥이15
33…
1년 전
둥이17
1년 전
둥이27
1년 전
둥이31
여자가 외모를 안본다면 거짓말이지.. 외모까지 완벽한 남자는 정말로 드물어서 적당히 타협하는게 아닐까 싶어..
1년 전
둥이32
22 안보는게 어딨음
1년 전

둥이8
후반은 보통 직장에서 만나고 재고 만나니까
1년 전
둥이9
겉으로 보이는게 아니라 내적으로..? 기질과 성격과 궁합 이런게 ㄲㄹㄲㄹ 인거라고들었는데 이거맞나??
1년 전
글쓴둥이
엉엉ㅇ 내적인거!! 외모는 뺐엉
1년 전
둥이10
뀌리꾸ㅣ리코뀌리~
1년 전
둥이11
코뀌리 ~
1년 전
둥이13
그치
1년 전
둥이16
오 ㅇㅈㅇㅈ 외모말고
1년 전
둥이18
누가 사귀라고 등 떠미는것도 아니고 외모나 성격 다 끼리끼리같음 외모도 뭐 자기 눈에 ㄱㅊ아서 만나는거 아님?
1년 전
둥이19
난 단기연앤 노공감
장기연앤 공감!

1년 전
글쓴둥이
어어ㅓㅓ 이거야
1년 전
둥이47
22 서로 많이 다른 경우면 대부분 금방 헤어지더라
1년 전
둥이20
난 외모 끼리끼리 아니라는게 젤 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 아닌 경우가 드문데
1년 전
글쓴둥이
본문에 외모 얘기는 없어!
그냥 본문 내용과는 논외로 말하는 거 맞지?

1년 전
둥이21
ㄲ1ㄹ1ㄲ1ㄹ1
끼리끼리

1년 전
둥이21
오 가치관도 비슷한 사람 만나는 경우가 많구나!!
1년 전
둥이22
뀌리부인
1년 전
둥이23
방귀 뀌리뀌리
1년 전
둥이25
조은사람 만나고 싶당
1년 전
둥이26
외면이든 내면이든 일단 좋은사람은 좋은사람 만나긴하더라 20대 중후반쯤 되면
1년 전
둥이29
마장
1년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋ 인정 남친이랑 나랑 비슷해… 그래서 5년 만날 수 있었던 것인가
1년 전
둥이33
뀌리뀌리~~~~~~~
1년 전
둥이34
우이혼2인가 어디였지 어디 보면 끼리끼리가 아닌 부부가 있던데 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 핵불쌍함
1년 전
둥이35
역시 내 가치를 올려야것다
1년 전
둥이36
ㅇㅈㅇㅈ 그리고 뭐 외모가 차이나도 그걸 이길 다른 매력이 있을걸 이해안될정도로 얘가 얠 왜사겨 이런건 못봄
1년 전
둥이37
ㄹㅇ 20대 초반은 진짜 천차만별이었는데 20대 중반부터는 끼리끼리 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이40
특히 나이 들수록 가치관이나 성향 바꿔가며 만나긴 피곤함... 나도 그래서 무조건 남녀사이에 친구 있다는 사람이랑 만남...
1년 전
둥이41
222 그래서 걍 헤어짐... 지쳐서
1년 전
둥이40
인생 살기도 바쁘고 세상에 나랑 잘 맞는 사람도 얼마든지 있을 텐데 굳이 시간과 노력과 감정 소모하면서 남을 바꾸려고 들고 내가 바뀌려고 노력하고 싶지 않음..
1년 전
둥이42
당연하지..
1년 전
둥이43
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅁㅈㅁㅈ
1년 전
둥이44
뀌뤽..뀌뤽..
1년 전
둥이45
뀌맄ㅋㅋㅋ뀌맄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이46
여자 외모 - 남자 능력 수준이 끼리끼리로 가는듯한 결혼 하는거 보면 죄다 저런식
1년 전
둥이48
뀌리뀌리...라 해서 BBANGGU가치관인줄 ㅎ 쓰니 본문 공감해
1년 전
둥이50
20중후반인데 직업 완전 다른데… 가치관은 좀 맞는거같아
1년 전