공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 유툽/스트리머 나이/지역 신설 요청
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 47162l 6

1개월 전
둥이1
끼리끼리 이제 필터링 안돼!
1개월 전
둥이2
뀌리뀌리 이러는거 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
둥이12
22ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
둥이24
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이28
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이40
둥이49
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이3
사실 당연한거임
글쓴둥이
응 너무 당연한 말이기도 하지…
서로 통해야 하는 건 서로 잘 맞아야 된다는 거니까…

1개월 전
둥이4
그 끼리끼리에 나는 없단말이야...(;´༎ຶД༎ຶ`)
1개월 전
둥이6
20대 후반부터는 맞지 보통 자기한테 맞춰서 만나니까
글쓴둥이
그치,,,
1개월 전
둥이7
외모는 아니던데 ㅋㅋㅋ 여자는 외모를
덜보는 느낌

둥이14
22..
둥이15
33…
둥이17
둥이27
둥이31
여자가 외모를 안본다면 거짓말이지.. 외모까지 완벽한 남자는 정말로 드물어서 적당히 타협하는게 아닐까 싶어..
둥이32
22 안보는게 어딨음

1개월 전
둥이8
후반은 보통 직장에서 만나고 재고 만나니까
1개월 전
둥이9
겉으로 보이는게 아니라 내적으로..? 기질과 성격과 궁합 이런게 ㄲㄹㄲㄹ 인거라고들었는데 이거맞나??
글쓴둥이
엉엉ㅇ 내적인거!! 외모는 뺐엉
1개월 전
둥이10
뀌리꾸ㅣ리코뀌리~
1개월 전
둥이11
1개월 전
둥이13
1개월 전
둥이16
오 ㅇㅈㅇㅈ 외모말고
1개월 전
둥이18
누가 사귀라고 등 떠미는것도 아니고 외모나 성격 다 끼리끼리같음 외모도 뭐 자기 눈에 ㄱㅊ아서 만나는거 아님?
1개월 전
둥이19
난 단기연앤 노공감
장기연앤 공감!

글쓴둥이
어어ㅓㅓ 이거야
둥이47
22 서로 많이 다른 경우면 대부분 금방 헤어지더라
1개월 전
둥이20
난 외모 끼리끼리 아니라는게 젤 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 아닌 경우가 드문데
글쓴둥이
본문에 외모 얘기는 없어!
그냥 본문 내용과는 논외로 말하는 거 맞지?

1개월 전
둥이21
ㄲ1ㄹ1ㄲ1ㄹ1
끼리끼리

둥이21
오 가치관도 비슷한 사람 만나는 경우가 많구나!!
1개월 전
둥이22
1개월 전
둥이23
방귀 뀌리뀌리
1개월 전
둥이25
조은사람 만나고 싶당
1개월 전
둥이26
외면이든 내면이든 일단 좋은사람은 좋은사람 만나긴하더라 20대 중후반쯤 되면
1개월 전
둥이29
1개월 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋ 인정 남친이랑 나랑 비슷해… 그래서 5년 만날 수 있었던 것인가
1개월 전
둥이33
뀌리뀌리~~~~~~~
1개월 전
둥이34
우이혼2인가 어디였지 어디 보면 끼리끼리가 아닌 부부가 있던데 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 핵불쌍함
1개월 전
둥이35
역시 내 가치를 올려야것다
1개월 전
둥이36
ㅇㅈㅇㅈ 그리고 뭐 외모가 차이나도 그걸 이길 다른 매력이 있을걸 이해안될정도로 얘가 얠 왜사겨 이런건 못봄
1개월 전
둥이37
ㄹㅇ 20대 초반은 진짜 천차만별이었는데 20대 중반부터는 끼리끼리 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이40
특히 나이 들수록 가치관이나 성향 바꿔가며 만나긴 피곤함... 나도 그래서 무조건 남녀사이에 친구 있다는 사람이랑 만남...
둥이41
222 그래서 걍 헤어짐... 지쳐서
둥이40
인생 살기도 바쁘고 세상에 나랑 잘 맞는 사람도 얼마든지 있을 텐데 굳이 시간과 노력과 감정 소모하면서 남을 바꾸려고 들고 내가 바뀌려고 노력하고 싶지 않음..
1개월 전
둥이42
당연하지..
1개월 전
둥이43
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅁㅈㅁㅈ
1개월 전
둥이44
뀌뤽..뀌뤽..
1개월 전
둥이45
뀌맄ㅋㅋㅋ뀌맄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이46
여자 외모 - 남자 능력 수준이 끼리끼리로 가는듯한 결혼 하는거 보면 죄다 저런식
1개월 전
둥이48
뀌리뀌리...라 해서 BBANGGU가치관인줄 ㅎ 쓰니 본문 공감해
1개월 전
둥이50
20중후반인데 직업 완전 다른데… 가치관은 좀 맞는거같아

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
현재 트렌드가 없습니다