모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 417l
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
상대가 잘생겼나보네 그렇게 당해도 좋아하는거 보면 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
엉 배우 안 하고 뭐하지 싶을 정도 ㅋㅋㅋ,,,,,,,,,,
1년 전
둥이1
어장
백퍼지
너는
아무리
잘돼봐야 파트너 이상으론 못나감 ㅋㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
아 얘 외모좌야? 아 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이3
어장 맞어. 혹여나 맘 있었다 해도 데이트 이후 짜게 식었을 확률이 높다고본댜
1년 전
글쓴둥이
그 정도로 식었는데 왜 안 끊어내? 아니 어장도 버리긴 아까울 때 치는 거 아님? 심리가 뭐야
1년 전
둥이3
진도를 더 나갈 수 있으니까?
1년 전
글쓴둥이
그게 목적이면 왜 약속을 안 잡는겨?? 걍 언젠가 부르면 나올 테니까 그러는 건가
1년 전
둥이3
그렇지? 꼭 그거뿐만 아니어도 굳이 잡아서 볼 정도로 아쉬운 사이는 아니니깐
1년 전
둥이4
어차피 어장이야 끌려다닐수밖에
1년 전
글쓴둥이
내가 씹으면 더 이상 안 오겠지?
1년 전
둥이5
음 나는 이렇게 생각하는게 도움 되었던것같아! 그래 너도 즐겨라 나도 즐긴다~ 개꿀^^ 걍 되새기면서 세뇌해 어장남에대한 생각이 들때다마다 계속 반복하면 됨
진심으로 그렇게 생각하려면 어려우니깐 걍 공식 주입시키듯 해봐 쫌 웃길수도 있는데 효과있었어

1년 전
둥이6
아 이거 ㄹㅇ 시간 지나면 걍 상황이 웃기고 앞으로 어떻게 될지 기대됨 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
나도 지금 거의 일주일 째 그렇게 생각하고 있는데 그냥 의미 없이 계속 텀 겁나 길게 답장하고 그럴까? 나 지금 걍 확실히 정리할 때인 것 같아서 안읽씹하고 끝내려고 했는데 계속 나도 걍 즐길까 하는 미련은 있어서 ㅋㅋㅋㅋ....... 계속 그러다보면 저쪽에서 먼저 끝낼려나? 어떻게 흘러갈지 궁금하기도 해 진짜
1년 전
둥이5
그냥 둥이가 젤 즐거운쪽으로 행동하는게 베스트인것같아! 하고싶은거 다하는게 나는? 차라리 나았어~ 자꾸 접어야지하면 오히려 못접어
1년 전
둥이5
쟤도 꼴리는대로 하는데 머~~~ 자꾸 진지하게 생각하면 너무 힘들더라
1년 전
글쓴둥이
근데 혹시 둥이는 어떻게 끝났어?? 실례라면 무시해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이5
글쓴이에게
저 마인드로 생각하니까 점점 초점이 상대가 아니라 나로 맞춰지더라고! 그러면서 자연스럽게 식더라. 그리고 나도 즐겼으니까 별 생각 안들게되?돼?가지궁 가깝지도 너무 멀지도 않은 친구로 지내는중이야~

1년 전
글쓴둥이
5에게
친구라면 이성적인 텐션은 아예 없는 관계 말하는 거야?? 연락만 간간히 하는..???

1년 전
둥이5
글쓴이에게
응!! 좀 엮여있는 사이여서 간간히 볼수밖에없어 ~그 때는 걔가 좋아서 미칠것같고 힘들고 그랬는데, 희안하게도ㅋㅋㅋ 진짜 암생각 안들어

1년 전
글쓴둥이
5에게
아 그런 사이구나 ㅜㅜ 너무 고마워 그래도 마음 좀 편해졌다 나도 며칠 더 고생하면 괜찮아질 것 같애 잘자 ㅎ.ㅎ.ㅎ

1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ고마워 둥아 진짜 나랑 비슷한 상황 겪어보고 해주는 조언인 게 느껴지네 계속 접어야지 해도 좀만 희망 보이면 못 접고 쟤도 즐기는데 나도 즐길래 이거 반복이었거든 걍 나 하고 싶은 대로 할게!!!!!!!!!! 좋은 밤 보내!!!!ㅎㅎㅎ
1년 전
둥이7
둥5말에 동감 걍 즐겨 어떤식으로 나오나 ㅋㅋㅋ
1년 전