모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
말그대로 임신 준비하고 있냐는 뜻이야 아니면 최근에 ㄱㄱ를 했냐는 뜻이야?

이런 글은 어떠세요?

익인2
아니..현재임신했을가능성있냐구
1년 전
익인3
말그대로인데?
1년 전
그니까 둘 중에 전자라는 거지??
1년 전
익인3
임신 가능성이 있냐구
쓰니가 검사받을때 임신으로 인해 주의해야할 검사가 생길수도 있으니까

1년 전
익인4
말그대로임. 근데 보통 후자에 더 가까운거로 아는데 나는...
1년 전
익인5
둘다지만 후자를 묻는거
1년 전
익인6
후자에 가까운데 전자도 포함한 질문
1년 전
익인7
둘다..
1년 전
익인8
후자
1년 전
익인9
ㄱㄱ도 ㄱㄱ인데... 니가 임신했을 수도 있냐구... 산부인과 아녀도 임산부한테 안 좋은 검사 뺄라고 다 물어봄 응급실 가도 물어븀
1년 전
익인9
산부인과에서 임신 관련으로 간거면 임신 계획이 있냐는 쪽이긋지
1년 전
익인10
헐 난 전자인줄알앗는데
1년 전
익인11
근데 산부인과에서는 그냥 밥먹었냐 급으로 항상 하는질문 같던데
1년 전
익인12
22 나 15살에 갔을 때도 물어봤던 걸로 기억함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 생리할만한 나잇대 여자애들한테 다 물어보는 거 가틈 나는 2개 다로 해석했어
1년 전
익인13
그냥 저거 가임기여성한테는 많이 하는 질문같던데 내가 가는 한의원에서도 매번 물어봄
1년 전
익인14
1년 전
댓글 보다보니까 헷갈리는데 최근에 ㄱㄱ를 하긴 했는데 피임을 완벽하게 했을 경우엔 임신 가능성 있다 해야하나 없다 해야하나 궁금한 거였어!!
1년 전
익인15
난 없다구했오
1년 전
익인16
그런거면 없다고 해도 될듯!
1년 전
익인17
난없다구ㅘㅁ
1년 전
익인20
그러면 없다고 해도 될거같아~
1년 전
익인25
저거 관계를 했느냐를 묻는거기도 해서 있다고 해야해~~ 피임이랑 상관없음
1년 전
익인33
그냥 관계 했냐고 물어보는거임
1년 전
익인35
피임에 완벽이 없잖아 했다고해야지
1년 전

익인18
ㄱㄱ 가 뭐지 ..?
1년 전
익인18
아 알겠다 !
1년 전
익인22
나도 모르겠어.. 뭐여...
1년 전
익인18
관ㄱ ! 나도 한참 생각했음
1년 전
익인22
아!!!!! 고맙고맙 ㅎㅎ
1년 전
익인19
후자
1년 전
익인19
의대생인데 조금 완곡하게 묻는 게 임신 가능성 있는지이고
더 확실하게 묻는 게 가장 최근 성관계 날짜!
근데 네가 산부인과 간 증상을 진단하는 데 임신여부가 완전 중요하면 임신가능성 없다고 해도 소변으로 검사해(베타hcg)

1년 전
익인21
ㄱㄱ로 걸리는 병도 잇으니까 상황에따라서 1,2둘 다 될듯
1년 전
익인20
그냥 진짜 단순 가능성이 있는지! 그거야
1년 전
익인23
난 남자친구가 있냐 또는 최근 ㄱㄱ 날짜 묻는줄..
1년 전
익인24
산부인과자너 둘 다얌 그리고 기본 질문임
1년 전
익인26
무조건물어보더라 ㅋㅋ
1년 전
익인27
상황별로 다른데 대개는 후자
1년 전
익인29
둘다!!
약 처방 등등 조심해야해서 물어볼걸 ㅎㅎ

1년 전
익인30
ㄱㄱ 햿냐는 거야
1년 전
익인31
관계유무! 미국에서는 sexually active라 해서 엄청 놀랐던 기억이...
1년 전
익인34
둘 다 임신가능성 있는 사람들한테 쓰면 안 되는 약들 있으니까
1년 전
익인36
약을 처방해도 조심해야하니까
최근에 관계했는지, 했다면 그야말로 임신가능성이 있는 행위를 했는지, 임신을 준비하고 있는지 등 포괄적으로 물어보는거지

나는 관계했더라도 임신가능성 없으면 없다라고 이야기하는 편

1년 전
익인37
관계 여부 묻는듯 글고 인심계획있다면 추가적으로 말해주면되는듯~!
1년 전
익인37
인심ㅁ머야 임신
1년 전