모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
엄청 깨끗할거라고는 생각하지않앗지만 ㅜ 피부 다 뉘집어짐 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통 수돗물 하지 않나.. 더러운 물 찾기다 더 힘들 고 같다
1년 전
익인2
더러운 물을 찾는다기 보다는 물을 저장해뒀다가 쓸테니 저장하는 기간동안 관리가 안되면 아무래도.. ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
으음 ㅜㅜㅜㅜ 다들 엄청 즐거워 보이던데. 물관리 좀 잘하지.....
1년 전
익인15
직접 뒤집어진 사람이 있다는데 더러운 물 찾기가 더 힘들거라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 커뮤 좀 그만해라... 커뮤식 화법 개웃기네
1년 전
익인25
22 공능제 무엇
1년 전
익인28
1년 전
익인31
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
윗댓이 알려줘서 바로 위에 수긍했구만 저장해서 관리하는걸 몰랐나보지 한명한테 우르르 비꼬는게 훨 커뮤식 화법임..
1년 전
익인15
몰랐어도 피부 뒤집어졌다는데 대놓고 더러운물 찾기가 더힘들다고 말하는게 말이 안되지?
1년 전
익인39
너 뭐해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
헉 아까도 여기서 두드러기 났다는 글 봤는데 아이고..
1년 전
익인4
워터밤 원래 몇년전부터 수질얘기 많았었어... ㅠㅠ 더럽나보더라... 흠뻑쇼는 식수 쓴다던데 워터밤도 수질관리좀 해주지 ㅜㅜ
1년 전
익인5
나도 어제 밤에 두드러기 올라와서 약 바르고 잤어... 물에서 살짝 쇠냄새 나더라
1년 전
익인6
맞아...ㅠㅠ 더러워 거기...
1년 전
익인7
헉 피부 뒤집어졌단 사람 왜케 많어
1년 전
익인8
당연
1년 전
익인9
어 나도ㅠㅠㅠㅠ 심하진 않은데 다리같은데 두드러기 올라옴 ...
1년 전
익인10
피부 뒤집어졌다는 사람 진짜 많네.....
1년 전
익인11
근데 애초에 물을 오래 보관해두면 뭐 번식하기 쉽긴 함..텀블러도 세균 득실득실하대 물만 마신다고 제대로 안씻고 말리면
1년 전
익인12
그거 탄천물 끌어쓰는거라서.............. 한번이라도 근처 가봤으면 냄새나 수질 알거임..
1년 전
익인18
헐ㄹ 분당사는데 진심 우웩이다 탄천물이라니ㅣ
1년 전
익인20
워터밤에서 물총 말고도 주최측에서 물을 쏴..? 그런데 그런 물인거면 에반데
1년 전
익인26
무대에서도 물 쏘더라,, 워터파크에 있을만한 거도 있던데
1년 전
익인22
머 탄천물...? 정수 없이 그냥 쓰는거임? 대박ㄱ...
1년 전
익인13
나더 다리에 두드러기 올라옴 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
헐 나돈데
1년 전
익인16
와 나 운이좋았네...
1년 전
익인17
헐…피부 예민한 사람들은 어떡해 ㅜ
1년 전
익인19
헉스
1년 전
익인21
마자 옛날에 갔었는데 물 냄새도 좀 이상하고 피부가 살짝 따가웠었음 ㅜㅜ
1년 전
익인23
근데 당연히 좋을거라고는 생각안함
1년 전
익인24
정수 쓰는게 아니라고..? 왐마....
1년 전
익인27
이래서 흠뻑쇼가 식수를 쓰는건가...
1년 전
익인29
아하 흠뻑이랑 워터밤이랑 다른거였구나
1년 전
익인30
웩..ㅜㅜ
1년 전
익인32
흠뻑쇼가 식수를 쓰는 이유가있네
1년 전
익인33
와.. 진짜 그 물 맞는 입장이면 개 싫겠다
1년 전
익인34
그래서 돈주고 식수 쓰는 이유가 있는 거임 개더러워
1년 전
익인35
어 대뱍...흠뻑쇼 식수구나 어쩐지 진심 1열이어서 물대포 바로 앞이라 샤워 수준을 넘어서 폭포 속에 있는 정도엮는데 멀쪙했어 친구랑 다둘 워터밤 갈라랬는데....
1년 전
익인36
으....
1년 전
익인36
더러운 물 싫어ㅠ
1년 전
익인37
탄천 수질 에반데
1년 전
익인38
헐..............워터밤을 안가봐서 몰랐네 많이들 그런 일 겪는구나
1년 전
익인41
물이 더러울수도 있는데 물 더러울까봐 너무 강하게 소독해서 그럴수도 있어ㅠㅠ 나 예전에 워터파크에서 라이프가드했는데 물에 들어가서 근무하는 날만 되면 다리에 두드러기 나더라고ㅠㅠㅠ
1년 전