모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요

에어랩 지금 색깔 다 풀렸는데, 어떤게 이뻐? | 인스티즈

에어랩 지금 색깔 다 풀렸는데, 어떤게 이뻐? | 인스티즈

고르고 가죠!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
1년 전
익인2
당연핑크,,! 나 핑크 쓰고있는데 안질려
1년 전
익인3
핑크
1년 전
익인4
네이비 이쁘다
1년 전
1년 전
익인5
핑크!!!
1년 전
익인6
다이슨은 필크지
1년 전
익인7
나 1번쓰는데 완전 맘에 들어 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
익인7
에디션이라 오래 기다렸는데 받고 나서 완전!!!!! 대대대대만족
1년 전
익인8
이거 신상이야??? 버튼누르면 전환?
1년 전
웅웅 롱으로 색깔별로 다 풀림!!!!!!
1년 전
익인8
와 왤케 저렴해….
1년 전
익인9
가격 더 올랐누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
얍 이번에 리뉴얼 되면서.. 또 오름.........
1년 전
익인10
근본은 핑크지
1년 전
익인11
와… 가격… 초창기엔 50만원대였는데…
1년 전
익인11
난 2
1년 전
익인12
1년 전
익인13
1년 전
익인14
핑크
1년 전
익인15
근데 다이슨하면 맨마지막이 딱 떠오르긴 해

1년 전
익인16
화이트실버나 블랙실버 나와줬으면 좋겠다
근본 핑크가 제일 예뻐!!!

1년 전
익인17
핑크!
1년 전
익인18
1년 전
익인19
1년 전
익인20
근본 핑크
1년 전
익인21
1년 전
익인22
하 산지 이데 이주 됐는데 신상… 화나,,,,! 나는 산다면 2번
1년 전
익인23
얼마전에 65에 공홈에서 샀는데 그새 또 올랐어?
1년 전
익인61
이거 신형이야
1년 전
익인24
클래식 이즈 더 베스트 4
1년 전
익인25
이거 곱슬인 레이어드컷이 사용해도 이쁠까...???ㅠㅠ
그리고 이거...끝에만 말려? 물결펌 처럼 중간에 넣어지나??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑...갑자기 나도 사고싶어진다

1년 전
익인24
머리 기장이 길면 숏배럴 했을때 끝만 말려!! 롱배럴 쓰면 돼
1년 전
익인25
와 ... 롱배럴은 저기 말리는 부분이 더 긴건가!?! 우와 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고데기는 여름에 너무 뜨거워서 더워거같더라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 사...사야겠어...
1년 전
익인24
더운건 사실 에어랩도 마찬가지..ㅎ 롱배럴은 말리는 부분이 더 긴거 맞아!! 근데 힘이 좀 약할 수 있어 아무래도 뜨거운 바람이 분산되니깐
1년 전
익인25
...그...그렇구나... 난 바람 나와서 시원할 줄 알았는데... 난 왜... 그런 생각을 하게 된거지...? 에어랩도 더우면 살 의미가 있.ㄴ...크..킇.ㅂ..
1년 전
익인71
에어랩이 더 더움 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인25
와...고데기보다 더 뜨거워? 뜨거운 바람 떄문에 그래..? 안돼... 세상이 날 얶까해...
1년 전
익인71
25에게
난 그러더라... 고데기는 더 짧게하는데 에어랩은 계속 대고있어서

1년 전
익인89
25에게
바람 때문에 습..? 후한 느낌 짱나..

1년 전
익인26
핑키
1년 전
익인27
나 2삼!!!!! 풀리자 마자 질렀는데 ㅠㅠㅠㅠ 너무 행복해
1년 전
익인28
1년 전
익인29
오메 나 작년에 공홈에서 59에 샀었는데 언제 69된겨
1년 전
익인59
신상
1년 전
익인29
아 혹시 쟤 그거야? 배럴 바꿔끼지않아도 되는?!!?
1년 전
익인59
어엉!!
1년 전
익인29
오? 80만원대라는 소문있었는데 69로 나왔구나!!! 그럼 생각보다 괜찮은디?
1년 전
익인30
블루
1년 전
익인31
1년 전
익인32
1년 전
익인33
1년 전
익인34
네이비!!
1년 전
익인35
핑쿠
1년 전
익인36
기본 핑크가 최고
1년 전
익인37
블루코퍼! 핑크 너무 흔해 갠적으로 좀 촌스러운 핑크 같음
1년 전
익인38
1년 전
익인39
근본이 최고라 핑
1년 전
익인40
1년 전
익인41
에어랩은 핑크
1년 전
익인42
1년 전
익인43
나 에어랩1 블루코퍼 가지고 있는데 겁나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ이쁨
1년 전
익인44
나 1번쓰는데 예뻐 개인적으로 찐핑 안좋아해서,.
1년 전
익인45
순정이 최고
1년 전
익인46
1년 전
익인47
난 핑크가 다이슨하면 가장 먼저 떠오르긴 한데 보라색 예뻤던 거 같은데 없네...
1년 전
익인48
1년 전
익인49
이거 기존이랑 색만 다른거야?? 아님 모델 자체가 다름...?
1년 전
익인27
양방향이야!! 따로 끼우지 않아도 됨!!
1년 전
익인49
와 .. 그럼 기존 배럴은 호환 안돼??
1년 전
익인27
호환되니까 배럴만 사아!!
1년 전
익인43
드라이기랑 배럴이 다르게 생겼어
드라이기는 슈퍼소닉처럼 잔머리 정리까지 되고 배럴은 1개로 양방향 가능

에어랩1 본체에 에어랩2 배럴 끼울 수 있음(배럴만 사도 ㅆ가능이란 말이디)

1년 전
익인50
블루코퍼 이쁘다
1년 전
익인51
4근데 원래 699였나? 좀더 저렴했던것 같은데ㅠㅠ
1년 전
익인58
신제품!
1년 전
익인52
1년 전
익인53
1년 전
익인54
핑크
1년 전
익인55
핑크
1년 전
익인56
1년 전
익인57
난 블루쓴당 고급지고예쁨
1년 전
익인58
1년 전
익인60
무조건 핑크.. 핑크가 베이직이고 제일 예쁨
1년 전
익인62
헐 보라색 없내ㅠ 난 보라색써서 보라색 고를라고 들어왔는데!! 저중에선 핑크가 제일 좋은듯
1년 전
익인62
근데 이거 배럴만 따로 안파나?? 난 원래꺼 있어서 새로 사는건 좀 에반데
1년 전
익인85
팔 예정은 있대! 근데 언제인지는 미정..
1년 전
익인27
직구로 살수있긴라더라!
1년 전
익인63
1년 전
익인64
3 뭔가 고급스럽다
1년 전
익인64
근데 에어랩 샀단 느낌은 핑크!
1년 전
익인65
에어랩은 핑크 ~
1년 전
익인66
네이비
1년 전
익인67
2 예쁘다
1년 전
익인68
1년 전
익인69
222 진짜 이쀼다
1년 전
익인70
1년 전
익인72
2가 고급스러움
1년 전
익인73
와 지금 살까 말까 고민중이었는데 핑크빼고 다 품절이넹ㄷㄷ
1년 전
익인27
니켈 코퍼도 아직 품절전이더라!!
1년 전
익인74
핑크
40만원주고 샀는데 가격 뭔일이야

1년 전
익인75
핑크!!.
1년 전
익인76
2나3
1년 전
익인77
난 코퍼니켈~~~!
1년 전
익인78
2,3
1년 전
익인79
네이비골드!
1년 전
익인80
가격 또 5만원 올랐네….
1년 전
익인81
핑쿠
1년 전
익인82
무조건 핑크!
1년 전
익인83
나 2 쓰는데 안 질리고 예뽀
1년 전
익인84
1년 전
익인86
다이슨 하면 핑크긴한데 2번이 젤 이쁘다
1년 전
익인87
1 어차피 한달만에 저기 색깔 다 까져서 원래 까져있는거로..
1년 전
익인29
한달만에 색이 까졌어??? 나 1년째 쓰는데 말짱한데..
1년 전
익인87
전부다 까졌다기 보단 그 헤드 끼우는부분 까졌지 않아? 내친구들도 다 까졌다고 하던데
1년 전
익인87
나도 지금 1년 넘었는데 한달만에 까졌던거같음
1년 전
익인29
아 그래??! 집가서 자세히 확인해봐야겠다..!
1년 전
익인87
엉 막 뭐 벗겨지듯이 그런게 아니라 ㄹㅇ 그냥 까졌엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
새로나왔구나ㅠㅠ 갖고시프다
1년 전
익인90
블루블루블루블루블루블루
1년 전