모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
아 머라고 설명하지 이걸 진짜 개맛있는데.. 설명을 못하겠네
1년 전
투니1
일단.... 몸이좋음....
1년 전
글쓴투니
근육근육한 몸??
1년 전
투니2
박기만 하던 애가 깔려서 엉엉 운다? 꿀맛
1년 전
투니2
하 생각하니까 또 꼴리는군 외사랑 보러 가야지^^....
1년 전
글쓴투니
외사랑도 그런류구나
1년 전
투니3
걍 박던놈이 박힌다는게 꼴림
1년 전
글쓴투니
오오
1년 전
투니12
1년 전
투니4
원래 오만한 성격이면 더 좋음
1년 전
글쓴투니
오만한 그냥 수여도??
1년 전
투니5
앞으로는 오지게 경험 많고 절륜한 애가, 뒤로는 아무것도 몰라서 기겁하고 엉엉 운다는 게 꼴포임.... 그리고 공이랑 관계하면서 무의식중에 박으려고 허릿 짓하면... 그냥 어질어질한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니7
이거 뭐야 제발 알렺 ㅠ!!!
1년 전
투니9
디티알⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
1년 전
투니7
넘 고마워!!!!!!
1년 전
글쓴투니
디티알이 그건가 오메가버스?? 거기에 그런게 나왔어??
1년 전
투니5
디티알 웹툰 26화에 나와! 근데 음... 그 부분이 두드러지진 않아서 아쉬울 수도...(내 얘기임)
1년 전
투니11
디티알 영업 감사합니다
1년 전
투니13
무의식적으로 허릿,,짓 그거 몇환지 알려줄수있어??! 앞부분보다가 안맞아서 하차했는데 그건 궁금해🫣
1년 전
투니5
웹툰 26화! 근데 내 기준 그 부분이 자세히 나오는 게 아니라 휙 지나가 버려서 조금 아쉬웠다...ㅠㅠ
1년 전
투니13
방금보고왔는데 미쳤다,,,고마워
1년 전
투니5
혹시 몰라 인증합니다... 그 유명한 디티알 ㅎㄱㄴㅌ 보고 싶어서 저것만 깠어요...ㅎ
1년 전

투니6
위 댓글들 다 개꼴 크~~~~
1년 전
글쓴투니
오오
1년 전
투니8
나 공이었수 싫어했는데 맛있네?,,,
1년 전
글쓴투니
저거 디티알인지뭔지 설명 ㄹㅇ좋긴하다
1년 전
투니10
난 그냥 많고 많은 동정수들 사이에서 앞을 써봤다는 것 자체가 걍 좋음,,♡
1년 전
글쓴투니
오?? 그런 이유
1년 전
투니10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 공은 경험 많은데 수만 동정인 거 뱔로 안 좋아해서ㅋㅋㅋ
1년 전
투니14
씹탑공이 개씹탑공을 만나 수가되는ㅋㅋㅋ후루훅 짭짭
1년 전
투니15
가장 높은 곳에 위치한다고 생각했던 애보다 더 높은 곳에 위치하는 애가 있다? 심지어 걔가 얘한테 깔린다? 맛없을 수가 xxx
1년 전