모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
근데 만약 쓰레기 조각이 안 남는다면? 그냥 진짜 종이 n등분 러프하게 싹뚝싹뚝

이런 글은 어떠세요?

익인1
해도되징
1년 전
1년 전
익인2
청소 깔삼하게 하고 가면 노프라브럼
1년 전
1년 전
익인2
큰 종이라 옆사람 민폐끼치고 그런것만 아니면 ㅇㅋㅇㅋ
-카페알바생-

1년 전
감사합니다 떤땡님이라 커팅할 자료가 산더밉니다 깔꼼하게 싹싹 청소하겠습니다 물론 체력때문에 언제쯤 나갈 수 있을랑가 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
나 여러 번 한 걸.... 청소만 잘하면 ㄱㅊ..
1년 전
헐 여기 경험자가 있군여 감사합니다..
1년 전
익인4
나도 한 적 있음 대신 쓰레기 싹싹 정리 다 하고 감
1년 전
오 경험자 많네 감사함다ㅠㅠ
1년 전
익인5
깨끗히 치우기만 하면 뭔상관이얌 ㅎㅎ
1년 전
만약 간다면 소독까지 싹하고와야지..
1년 전
익인6
해도 됨ㅋㅋ
나도 친구들이랑 카페 모여서 일나누기 함..
새학기 되면 서로 자르는거 도와주고

1년 전
익인7
깨끗하게 치우면 상관 없어 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인8
나 근데 가위질 러프하게 슥슥 잘하는 사람 뭔가 멋있어 난 신중을 기울여도 삐뚤빼뚤해서 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 모양 잘잡고 해야하는 코팅 카드!! 그런 수업자료라서 우선 개당 한조각? 나오게 러프하게만 잘라주고 나중에 모양잡아!! 나 진짜모태.. 가위질..
1년 전
익인9
근데 요즘은 자리 잘 잡아야돼 에어컨 바람에 널러가더라 ㅎ..
어제 대참사 날뻔함

1년 전
1년 전
익인10
옛날에 카페에서 플랜카드 만든적도 있었는뎀…
1년 전
아 대박 플랜카드 한참 만들었어찌..
1년 전
익인10
마저
1년 전
익인11
나도 카페에서 어제 플카 만듦 ㅎ... 대신 바닥에 떨어진 종이 하나하나 잘 주워서 버리고 갔음
1년 전
크으 플카 오랜만이다....
1년 전
익인12
카페 알바생 사실 손님이 뭐 하는지 별로 신경 안써!! 뭐 흘리거나 사고 치는 것만 아니면
1년 전
감사합니다 난 무관심이 조하
1년 전
익인13
뭐든 뒤처리만 잘하면됨
1년 전
1년 전
익인14
카페 알바할때 주말마다 와서 다꾸하는 분도 계셨음 치우기만 하면 노 상관
1년 전
익인15
완전 ㄱㅊ... 쉅 준비할 때마다 카페에서 가위질 개애애많이 해도 정리만 잘하면 뭐라 안 그럼
1년 전
익인16
아무상관없어 ~
1년 전
익인17
나 겨구맘들고 청소 싹하구갓셔
1년 전
익인18
왜안돼
1년 전