모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 464l
소개팅받고 이제 한달정도 됐는데 

지금까지 5번정도 만났고,, 

근데 얘가 연락텀이 점점 늦어져.. 

요즘 회사업무가 바쁘가는건 나도 알고있는데 

어젯밤에 걔가 마지막으로 톡하고 나는 자느라고 

아침에 출근길에 톡보냈는데 

아직도 답장 없다 ,, 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 썸붕맞지 ?  

ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안읽었어??
1년 전
글쓴둥이
아까 답오긴했는데 일바쁘다고 나한테 연락은 안했으면서 동네친구랑은 연락했는지 이따 술먹으러 간대 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바빠서 나한텐 답도 안하고 요즘 전화도 아예 못하고있었는데 친구랑 술먹을 시간은 있고,, 그냥 거기까지가 얘 마음인거같아서 그만할까 싶어
1년 전
둥이1
아:::.. ㅠㅠㅠㅠ나같음 접어
1년 전
글쓴둥이
그치? 가치관 건강한 사람인거같아서 호감이었는데,,,, 그냥 접을라구 ㅠ
1년 전
둥이2
쓰니야 어떻게 됐어?
1년 전
글쓴둥이
음,, 그냥 계속 연락하고는 있는데 이미 썸붕난 느낌..? 내일 만나기로는했는데 그것도 내가 먼저 말해서 약속잡은거고 ,, 이러니깐 나도 마음이 점점 작아져서 ...
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움500 11:1934070 1
이성 사랑방/연애중 둥들이 봐도 내가 피곤한 성격이야?? 128 12:1424352 0
이성 사랑방너가 키작은 여잔데 조건 다 괜찮은 사람이 키가 작아 그러면 만나? 안만나?99 11:4816571 0
이성 사랑방다들 현 애인 어디서 만났어 솔직하게! 나이도 알려줘98 16:2012183 0
이성 사랑방/결혼결혼전 아기성씨 문제 어떻게 해야되니?87 14:1015296 0
급상승 게시판 🔥