모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
ㅏ.. 진짜 넘 스트레슨데 레이저는 여러번 받아야한다고 해서 비용 부담 있고 왁싱은 또 피부에 자극 어쩌고 그럼서 후에 관리를 엄청 잘 해야한다고 그러고 그래서 걍 여름에만 신경 쓰이는거 올영에서 제모기 사서 미는데 ㅠ..더 두껍게ㅜ나고 많이 나는거 같으...ㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
다리 밀어
1년 전
후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 팔도 많아가지구..
1년 전
익인2
다리! 근데 더 두꺼워지는건 잘 모르겠음
1년 전
더 굵어지는거 같으...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
가정용 제모기 사서 해봐 박멸까진 아닌데 거의 안 남
1년 전
그 인티에 자주 올라오던 10만원짜리 그건가ㅏ?..
1년 전
익인3
난 중고로 걍 싼거사서 했는데 괜찮았어! 돈 여유 있으면 조사창 큰걸로 사 ㅋㅋ
1년 전
익인4
요즘 가정용 레이저 제모기 있어
1년 전
1년 전
익인5
맞아 가정용 제모기 써! 나 다리 털복숭이였는데 그거 꾸준히 쓰고 거의 안나
1년 전
익인9
헉시 추천해줄 수 있어..?
1년 전
익인5
나는 이오시카
1년 전
익인9
오웅 고마워😉
1년 전
익인22
혹시 이거 조사창??커??
1년 전
익인5
응 커! 내꺼 모델명 SIPL-900 인데 지금도 판매하는지 모르겠다
1년 전
익인22
5에게
헉 왕고마웡!!

1년 전
익인12
헉 추천좀 ㅠㅠ
1년 전
익인5
이오시카 써! 산지 5년상 되었는데 아주 잘되고 좋아
1년 전
익인23
혹시 아프진않아??
1년 전
익인5
내꺼는 5단계까지 조절되는데 항상 5단계 써! 따끔하긴한데 참고 써! 그리고 얼음팩으로 찜질? 암튼 그런거 하면서 해야해..
1년 전
익인12
헉 고마워!!
1년 전
익인6
나두 레이저제모 집에서 할땐 잘안났었는데
귀찮아서 안하다보니 다시 엄청자라따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서하는게 돈아끼는데 진짜 너무귀차나….

1년 전
익인7
더 많아진다는건 루머라던데 주기적으로 밀어주면 됨..
1년 전
익인8
맨날 밀면 되지않낭?? 난 매일 밀고있어서 안자라!!(당연한..
1년 전
헉 난 한번 밀고 좀 샤프심보다 길게 자라면 밀고그라ㅠㅠ맨날 밀어도되나 혹시 안에 안박혀?
1년 전
익인10
나는 겨만
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋ 난 왁싱 스트립 그거 사서 뽑아주고 나머지는 걍 핀셋으로 맨날 내가 뽑음 .. 나중에 돈 벌어서 제모시켜버릴것
1년 전
난 안에 박혀서 그런거만 핀셋으러 하는데 상처나고 그래서 이제 안해ㅠ..
1년 전
익인13
팔은 절대 안밀어 한번 밀면 영원히 밀어야하니까..
1년 전
익인14
힝구...ㅠㅠ
1년 전
익인15
난 왁싱해 집에서!
1년 전
익인16
병원가서 제모하는거보다 가정용이 훨 가성비좋아??????효과까지 생각해서
1년 전
익인21
겨드랑이는 병원가서 하는 게 나은데 팔 다리 같은 넓은 부위는 여러 차례 하면 몇 십은 그냥 깨짐 ㅠㅜ 제모기가 가성비 훨씬 좋지
1년 전
익인17
나 중학생 때부터 털 밀었는데 완전 굵어짐... 길이도 길고 ....
1년 전
익인17
여름에도 긴바지만 입고 긴양말 까진 못 신겠어서 종아리 반만 민다..ㅋㅋㅋ 위에는 장난아니얔ㅋㅋ
1년 전
그치 나도 중딩때부터 밀어서 굵기도 굵고 완전 난리임 ㅠㅠ..근데 또 안밀고는 못다니니까
1년 전
익인18
나 방금 다리털 밀었음 가정용 제모기 있는데 넘 귀찮아서 잘 안해..
1년 전
익인18
양쪽 팔은 10분이면 다 하는데 넘 귀찮음
1년 전
익인19
난 팔 다리 제모크림으로 밀어
1년 전
익인20
난 그냥 털있는채로 다녀 돈 벌면 레이저는 할까말까 고민중
1년 전
익인24
나 진짜진짜 털 많은데 밀고 가정용 레이저로 지지니까 그뒤로 천천히 나더라고 굵어지는건 그닥 모르겠어
1년 전
익인22
나 중딩 때부터 팔다리 제모했쉉 ㅎㅎ 요샌 인중도 밀어야하나 심각한 고민 중 (•̥̥̥⌓•̥̥̥)
1년 전
익인22
웬만한 남자보다 털 많을 듯 내가ㅠ
1년 전
나두ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ중딩부터 혹시 뭘로 밀어?
1년 전
익인22
나는 중딩 때 왁스스트립으로 시작해서 지금은 귀차나갖고 그냥 제모크림으로 슈슈슉 없애ㅠㅠ
나도 가정용 제모기 함 사볼까 고민 중이야 요샌

1년 전
제모크림은 발라 놓고 딴짓하다가 물로 행구면 끝이야?
1년 전
익인22
글쓴이에게
마자! 근데 내가 쓰는 것만 그런진 모루겠지만 냄새 넘 안 좋고 ㄹㅇ 뇌가 아파
피부 자극도 엄청은 아니지만 좀 있는 느낌..
근데 편하긴 엄청 편해!

1년 전
그거는 뭐 박히는거 없어?? 난 너무 밀어서 그런가ㅜ..팔다리에 털 박혀서 핀셋으로 계속 뽑아주걷ㄴ ㅜㅜ

1년 전
익인22
글쓴이에게
인그로운헤어인가 그거 말하는 거ㅏㄴ가??
나두 좀 그래 근데 많진 않아서 신경 안 쓰이는 정도??

1년 전
아하....나두 걍 신경쓰지말고 뽑지 말아야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 고마오ㅠㅠ

1년 전
익인25
난그냥 비누칠해서 로드샵 면도기로 밀어
1년 전
익인26
왁싱 ㄱㅊ음
1년 전
익인27
난 팔다리겨인중 다 면도기로 민다… 돈 여유 생기면 전신 레이저 하고싶다
1년 전
익인29
그거 굵어지는게아니라 새로 나면 뻣뻣할수있어서 그렇게 느끼는것뿐이래
1년 전
1년 전
익인30
나는 미는 거 말고 뽑는 제모기로 다 뽑아버림 그러니까 샤프심보단 좀 낫더라
1년 전
익인31
팔털이 다리털에 비해 가늘어서 그런가 가정용레이저로는 효과 있는지는 잘 모르겠더라 레이저 하려고 밀었다가 자랄때 거슬거슬 느낌 나서 그냥 안하는 중인데 병원을 갈까 고민중
1년 전
익인32
나 고딩때부터 팔다리겨털까지 다 밀고 다니는데 많이 나진 않고 얘네가 점점 가늘고 길어지긴해 오히려 점점 없어지는 느낌이야
1년 전
할 나 중딩때부터 밀었는데 점점 없어지는 느낌은 무슨 더 많아지는 기분
1년 전
익인32
이것도 사바산가... 나도 털 원래 많은 편인데 줄었거든
1년 전
익인33
나 여름엔 일주일에 한번씩 샤워할때 면도기로 미는데 딱히 더 두껍거나 많이 나는거 모르겠던데
1년 전
또 사람마다 다른가.. 아빠 유전 고대로 받아서 완전 털 많긴한데 ㅜ
1년 전
익인34
모근제모기로 뽑아봐 아픈건 잠깐이야
1년 전