모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
ㅁㅂ

키 158인데 다리만 보면 몇 kg 같아???? | 인스티즈 

다리 너무 굵어서 고민이야ㅠㅠㅠㅠ 홈트한지 2주 됐는데 이상하게 더 굵어지는 거 같기도 하고... 

각도가 이상하다고 많이 해서 사진 또 올려...

이런 글은 어떠세요?

익인1
45?
1년 전
에...? 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 49~50이야ㅠ 내가 종아리에 알이 심해서 너무 고민이었거든 ㅠ
1년 전
익인2
45-47? 엄청 말라보여!
1년 전
1년 전
익인2
다리는 전체적으로 보면 진짜 말랐어!!!!! 종아리 스트레스 받으면 종아리 스트레칭 꾸준히 해줘!
근데 지금도 충분히 이뽀

1년 전
고마워ㅠㅜㅠㅠㅜ 혹시 종아리 스트레칭 추천해줄 수 있어..? 땅끄부부 종아리 스트레칭 하고 있는데... 다른 것도 있나 해서ㅜㅜ
1년 전
익인2
유튜브에 이지은 종아리 스트레칭 치면 될 거야!!
1년 전
아 그거 봤어! 고마워!!

1년 전
익인3
굵어서 토할거 같은 정도 아니야 다리는 마사지랑 순환이 중요하니까 스트레칭 같은 거 많이 해봐
1년 전
내가 종아리가 잘 뭉치고 알도 심해서 스트레칭이랑 다리 홈트 계속 하고 있는데 이상하게 더 굵어지는 기분인데... 그냥 꾸준히 하는게 낫겠지?!
1년 전
익인3
이지은다이어트 검색해서 하체 영상 꾸준히 해봐 나는 그거 도움 많이 됐어! 그리고 너무 자신감 없게 그러지마 충분히 말랐어
1년 전
고마워! 스트레칭 열심히 해야겠다
1년 전
익인4
발목이 얇아서 말라보여
1년 전
고마워ㅠ 발목이 사진에 원래보다 얇게 나온 것 같아
1년 전
익인5
각도때문에 애매하긴한데 50?
나 158 52인데 저정도 됨

1년 전
맞아 50이야...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
53?
1년 전
1년 전
익인6
나랑 비슷해서..
1년 전
익인7
48~50
1년 전
1년 전
익인8
난 진짜 쓰니만큼만 되어도 소원없을 것 같은데•••
1년 전
에 고마워ㅜ 그런 말 태어나서 처음 들어봤어ㅜ
1년 전
익인9
각도땜에 그렇지 남들처럼 찍으면 ㄹㅇ 45키로같이 보일듯
1년 전
각도를 어떻게 찍어야 될 지를 모르겠어ㅠ 전신 사진을 한 번도 안 찍어봐서ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인10
저정도묜 마른건데
1년 전
1년 전
익인11
말랐는데… 몸무게는 나랑 키가 너무 차이나서 가늠 불가능하지만…
1년 전
1년 전
익인12
운동한지 2주 정도 돼서 그런걸거야 열심히 했으면 3주차때부턴 눈에 잘 보일거야! 스트레칭도 열심히 해주구 ㅎㅎ
그리고 스트레스 안받아도 될 거 같애 충분히 날씬하당

1년 전
진짜 고마워ㅜㅜㅜ 내 주변 친구들 하나같이 다들 종아리 알 없이 매끈해서 괜히 나 혼자 내 다리 부끄러워서 반바지도 안 입고 다니거든 ㅠㅠ 운동 더 열심히 해야겠다 고마워!
1년 전
익인13
오 나랑 비슷해보인다 했는데 진짜 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 49~50!!
1년 전
1년 전
익인14
1년 전
익인14
나도 저럼
1년 전
익인14
내가 깨달은게 있는데 다리 안 예뻐보이는 이유가 살도 있지만 그게 문제가 아니고 걍 종아리가 안 길어서.. 키도 큰편이 아니니까 더 그런듯
1년 전
오 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 그런 거 같아ㅠ 슬프네 키는 어쩔 수가 없으니까ㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
나 그래서 이제 해탈하고 스트레스 안 받고 살아 ㅋㅋㅋ 종아리 길이는 타고난게 그런건데 뭐 어쩌겠어.. 그냥 대충 입고 싶은거 입고 살아 ㅋㅋㅋㅋ 대신 무릎만 가리는 기장은 절대 피함
1년 전
그러게ㅜㅜㅜ 길이는 어쩌지 못 하더라도 알은 좀 빼고 싶어서 운동하려구ㅜㅜㅜ
1년 전
익인15
1년 전
1년 전
익인16
52일 줄 알았는데 50이네
다리 예쁨!! 뭔가 다리만 보니까 키 크고 가슴 큰 여성스러운 몸매 같아보여서 52키로까지 봤음
기분 나쁘면 삭제할게

1년 전
아니야 고마워! 진짜 그냥 다리만 보면 몇 kg로 보이나 궁금했었어 ㅎㅎ
1년 전
익인17
정면에서 찍으면 더 가늘어보일거같아
1년 전
아 렌즈를 가슴 위치에서 찍어야 정면인가...?
1년 전
익인18
50?
1년 전
1년 전