모바일 (밤모드 이용시)
하버드+태어나보니 삼성가+예쁘장한 외모+유학 

걍..... 인생 개 재밌을듯.............

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁜데 아빠랑 똑같이생겼어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㄹㅇ 다 가짐,,,
1년 전
익인3
인생살맛날듯
1년 전
익인4
그니까 살 맛날 듯.
1년 전
익인5
엥 하버드 다녀?
1년 전
익인8
하버드 합격했대
1년 전
익인7
ㅎㅎ..🥲
1년 전
익인9
ㄹㅇㄹㅇ
1년 전
익인10
오늘 사진 떴던데...
현대자동차 장녀 결혼식에 참석하러ㅇㅇ

1년 전
익인11
ㄹㅇ
1년 전
익인12
진짜 개부럽다 😫
1년 전
익인13
전생에 나라를 구했나 보다
1년 전
익인14
우와….
1년 전
익인16
귀욤상인데 키도 172cm래 진짜 사기캐다 ㅋㅋ
1년 전
익인20
맞아 키도 가졌더라 그냥 다 가짐 부럽당
1년 전
익인17
진짜 다 가졌네..
1년 전
익인18
어릴때 발레 배운것도 부럽더랑
1년 전
익인19
태어나보니 삼성가에서 일단 끝났지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
222 태어나자마자 로또 맞은 수준.. 나머지는 자연스럽게 따라올 뿐
1년 전
익인21
내맘대로 못살잖아
1년 전
익인22
와 공부도 잘해..? 멋지고 부럽다 진짜ㅜㅜ
1년 전
익인23
익명성은 잃었지
자기가 삼성가자녀인거 세상사람들이 다앎

1년 전
익인26
캬 한번 사는 인생 진짜 개간지나게 살음
1년 전
익인27
우와 하버드라니
1년 전
익인28
ㄹㅇ드라마 주인공
1년 전
익인29
진짜 부러움.. 얼굴도 예뻐!!!!
1년 전
익인31
안 알려진 부잣집 딸이 제일 좋지… 사람들이 이재용 딸 인생 보면서 부러워하는 포인트는 다 똑같이 누리고 사는데 인터넷에서 본인 이름 오르락내리락 할 일도 없으니
1년 전
익인32
1년 전
익인33
333 해외익인데 내 주변에 찐찐찐부잣집 자녀들 다 저렇게 살아.. 오히려 더 대놓고 럭셔리하게 지냄ㅋㅋㅋㅋ 유학생 신분이니까 다들 명문대 다니고 ㅇㅇ 걔네들이 최고로 부러움
1년 전
익인35
44 지역 유지 자녀나 호프집 잘 돼서 프차내고 그거 팔아서 1500억 번 시민 자녀가 더 개꿀 (진짜 이 지방에 이런 사람이 있다는게 신기할 정도
1년 전
익인34
전생에 무슨 일 했을까 ㅋ ㅋ 나는 전생에 나쁜 짓 마니햇나부당
1년 전
익인36
본인은 어떨지 모르겠는데 난 관심받는거 좋아서 사람들이 관심 가지는것도 괜찮을듯ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전