모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
넘 야해??

헬스장에서 이런 탱크탑 입으면 오바야??? | 인스티즈 

헬스장에서 이런 탱크탑 입으면 오바야??? | 인스티즈 

사진 추가 둘중 뭐가 나아

이런 글은 어떠세요?

익인1
이정도는 괜찮은데
1년 전
저거 입으면 브라 보이는건 우케해 ?? 바지는 긴 짧은 레깅스 다 어울리겠지??? 넘 시강 아니갰지??? ㅠㅠ 단독으로 입어도 되겠어?? 넘 물음표 살인마 같아ㅓ이네ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그럼 브라벗고 저것만 입는겨 꼭지쓰 걱정 노노야??
1년 전
익인3
아닝
1년 전
1년 전
익인4
더 한 거 입는 사람도 많던데
1년 전
1년 전
익인5
스포츠 브라만 입는 사람도 많던디 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
1년 전
익인6
전혀!! 그냥 스포츠브라만 입으신 분들도 많더라고
1년 전
1년 전
익인6
브라보이는건 우찌하냐는게 무슨말이여?? 저런거 패드있어서 브라 안입고 입지 않어? 그리고 시강 아니고 단독입어도되고 레깅스 기장도 상관없을듯
1년 전
패드 있는지 몰랐어,,, 브라끈 보이는 거 물어본거여
1년 전
익인6
그그 쓰니는 안에 브라입고 저거 입을때 브라끈보이는거 걱정한거지..!? 내가 잘 이해한 거 맞나?! 나 스포츠브라 입는데 안에 패드있으서 브라 없이 스포츠브라만 입어서 저것도 그냥 단독으로 입으면 될겨!
1년 전
삭제된 댓글
(2022/7/06 15:54:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인8
뭐가 감사해?
1년 전
익인9
으윽…
1년 전
1년 전
익인7
이 반응 보고 ㄱㅊ다싶으면 해도 됨
1년 전
익인12
돌 날아간다 이 꽉 물어
1년 전
익인13
우욱
1년 전
익인20
크 돌 날라갑니다~!
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응핫하네
1년 전
익인31
으 개드러워
1년 전

익인10
매일 헬스장 가는 남익인 내 입장에서는 안 과한 것 같음
1년 전
익인11
전혀
1년 전
익인14
아니 전혀! 운동 좀 하시는 분들 많이 입으시더라
1년 전
익인14
오히려 몇몇 남성분들이 노출 더 많을 때 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
과하진않은데 시선느껴질수두있음...... 난 그래서 안입게되도랍
1년 전
익인16
솔직하게 말하자면 !!! 몸매 좋으면 입어도 부럽다는 생각드는데 뚱뚱하면 눈길은 가는거같음 아무래도 살 겹치는거같은게 보이니까 ... 근데 입고싶음 입어~
1년 전
익인17
어디거야!
1년 전
1년 전
익인18
난 저정도 아닌데도 쫙붙는 티에 레깅스 입으면 눈길이 느껴져서 부담스럽긴 하도랑 . . 본인 선택!!
1년 전
익인18
내가 유교걸이라 그럴수도??
1년 전
다른 크롭탑 추가했는데 어떤게 나아??
1년 전
익인18
헬스갈 땐 2 입는게 덜 민망할 것 같은데 예쁜건 1이 예쁘긴 하네.. 내 기준... 🤭🤭
1년 전
1년 전
익인18
글쓴이에게
그리고 지금 보니까 뭔가 숙여도 2는 골 안보일 것 같은데 1음 골보일 것 같은 느낌이다.. 나도 2 같은거 사려고 요즘 보고있었거든 대박 나두 저거살깝벼~~>>

1년 전
오우 같이사자!!!!!! 근데 나패드내장 차음 입는데 괜찮겠지??? 뭔가 브라입아야할거 같은느낌 ,,,

1년 전
익인18
글쓴이에게
웅웅 거의 브라나 다름없으니 괜찮지않을깡!

1년 전
익인19
나 스피닝 타러 다닐 때 피티하는 여자분들 저런거 많이 입고 다니심
1년 전
1년 전
익인19
난 헬스장에서 저 정도는 평범하다 생각해서 걍 입을거 같긴 해...!남 시선 부담되면 몸에 달라붙는 반팔같은거 사 난 젝시믹스거 잘 입었엉
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
그람 하의 뭐에다 입어???
1년 전
익인22
막 야하거나 그런 생각은 안드는데 아무래도 살이 많이 보이니까 눈이 한번 더 가긴 함 무의식+우왕 몸매 이쁘다 부럽다 핫걸이시군..
물론 그러고 후다닥 돌리지만 가슴 큰 친구는 가끔 더 불쾌한 시선도 겪은 적 있다하더라구

1년 전
157/ 45인데 입지말까?? 상비랑 하비이긴해ㅠㅠ 뭔가 통뼈느낌 ㅠㅠㅠ 다들 저 몸무게로 안보더라구
1년 전
익인23
저렇게 많이 입지 않나? 노출 부담스러우면 위에 뭐 걸치면 되고
1년 전
1년 전
익인23
2가 뒤에가 어떻게 생겼는지 잘 모르겠는데 1이 신체가 잘 보일걸? 근데 그건 운동 좀 하고 몸 잡히고 나서 입어도 될 것도 같고 쓰니가 1번옷 노출 부담스러우면 2번 입는거지
1년 전
1년 전
익인23
체감상 2가 노출이 덜하게 느껴질까..? 가격이나 색깔 보고 그냥 쓰니 취향에 맞춰서 사면 될듯!
1년 전
익인24
ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
1년 전
익인24
둘다 ㄱㅊ 예쁜건 1인데 무난한건 2일듯!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
다른 크롭탑 올렸는데 봐주라 어떤게 나아?? 1은 그린 레드 밖에 못사고 2는색싱 다 실 수 았는데
1년 전
익인26
저거 단독으로만 입는거야 부담없이 입어!! 오히려 운동할 때 근육 움직임 잘 보여서 훨씬 좋음 대신에 좀 부담스러우면 커버업 걸칠 거 하나 챙겨
1년 전
1년 전
익인26
단독으로 자주 입을 것 같으면 밑에 거 커버업까지해서 휘뚜루마뚜루 겹쳐있는다면 위에 거
1년 전
근데 사이즈가 1은 그린이랑 레드밖에없다ㅠㅠ 무난한 색이 검정 흰색 이겠지???
1년 전
익인26
ㅇㅇ 난 컬러풀한 거 좋아해서 레드 살 것 같은데 검정이 기본이라 예쁘지 그린도 ㄱㅊ할 것 같은데
1년 전
오오 그린이나 레드사면 에깅스 매치 잘 못할까봐ㅠㅠㅠ 걱정이었다ㅠㅠ

1년 전
익인27
근데 나만 그런가 저거 계속 올라가서 불편했음 흑
1년 전
학 다른 제품도 추가했는데 뭐가 나아??
1년 전
익인28
ㄱㅊ
1년 전
사진 추가했는데 뭐가 나아??
1년 전
익인28
난 1이 더 이쁜거같아 근데 쓰니가 저 상품들 후기도 보고 맘에 드는거 고르면 될거같아!! 그리고 운동할땨 입는거니까 편한거 고르는게 나을듯?
1년 전
1 많이 올리간다는 이야기있아서 이쁘면서 편한가 사거 싶은데
1년 전
익인28
음.. 사실 1번이 이쁘고 몸도 잘 보여서 운동할때 좋긴한데 쓰니가 생각할때 리뷰 읽어보면서 뭐가 젤 편하게 입을수 있다고 느껴졌오? 2번이 편하면 2번도 나쁘지 않은거같아
1년 전
익인28
ㅠㅠ 난 그린 레드는 별로 안어울려서 나라면 2번 살거같아 색도 다양하고 어차피 1번이나 2번이나 큰 차이도 없으니까
1년 전
익인29
고인물들은 다 저런거 입던데
1년 전
익인29
상관 없음
1년 전
1년 전
익인29
패드 포함/추가 아니야?? 넣는데 없나 봐바
1년 전
두제품 모두 패드포함래 어떤게 나아???
1년 전
익인29
둘다 검이면 1! 2 하얀색도 예쁘다
1년 전
근데 사이즈가 1은 그린이랑 레드밖에없다ㅠㅠ

1년 전
익인29
무난해서 하의도 상관 없을듯!!
1년 전
익인30
ㄱㅊ
1년 전
1년 전