모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㄱ🌟7월1일 50퍼할인 할수없는것들 보자 우주귀여움을 담은 쥬니가 나옴니다🌟 (발췌있음) | 인스티즈 

ㄱ🌟7월1일 50퍼할인 할수없는것들 보자 우주귀여움을 담은 쥬니가 나옴니다🌟 (발췌있음) | 인스티즈 

울 쥬니 오작교 역할도 잘 하고 얌전하고 짱사랑스러운 갓기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦기전에 준희 랜선이모삼촌ㄱㄱㄱ 

🔅그리고 준희 영업하는김에 같이하는 할수없는것들 짧은 영업🔅 

작품 한줄요약 

알오물 현대물 

조폭공 입걸레공 개아가공->발수건공 X 처연수 미인수 연상수 상처수 아이있수 

처음엔 공이 ㄹㅇ 거의 깡패임ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 피폐물 어느정도 보던 사람이어야 담권깔수있을듯?  

그치만 갈수록 범며드는 본인이 있을 것임  

양아치공이 상처수때문에 인생 처음 행동에 제약걸려서 결국 수한테 맞춰사느라 발수건 떼수건 자처하는거 맛나잖하 

연하아닌 연하공이랑 연상아닌 연상수의 케미도 쮸아ㅎㅎㅎㅎㅎ 키워드랑 후기 확인해보고 50퍼니까 이번에 한번 츄라이츄라이~~~~ 

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
주니아부지 입버릇진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성수드립에 주니 귀여운거 다까먹을뻔했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤦
1년 전
글쓴쏘니
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데 숭해서 못가져온 명언이 한바가지임
1년 전
쏘니2
1권무 보고 공 킹받아서 보다가 말았는데ㅠㅠ 다시 도전 해볼까..?
1년 전
글쓴쏘니
어떤점이 흐린눈하기 힘들었어???? 달라지는거 있으면 말해줄게!!!!!!!
1년 전
쏘니3
나 이거 1권무보고 탈주했는데 이글보고 다시 영업당함....🤦‍♀️
1년 전
글쓴쏘니
나도 1권에선 으이구웬수야이샛키야ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니4
혹시 수 애기 아빠가 수한테 구찐사야??
1년 전
글쓴쏘니
아 요건 잘 기억이 안나는데 엄청 다정하고 죽고못사는 그런 느낌은 아니었음 전남편 가족들도 수 별로 안좋아햇고ㅜㅜ
1년 전
쏘니4
50프로 나오면 고민해봐야겠다! 고마워ㅎㅎ
1년 전
쏘니5
본문 다 받고 내가 제에에에일 좋아하는 씬이 밤에 선재가 꿈꾸다가 깨서 뒤척거리니까 범진이가 자다가도 대답 다 해주고 선재 꼭 끌어안아서 재워주는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴쏘니
재탕뽕이,,,,,,,차오른다,,,,,,!!,,,,,
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쏘니
헉 그렇구나ㅠㅠ 못보는거면 엄청 추천은 안하지만 수 과거가 깊은 편은 아님!!!! 스토리가 공 승질머리 감당하기 바빠섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 충분히 찾아보길😉😉
1년 전
쏘니7
주니보러 갈게 기다려 주니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴쏘니
+주니가 랜선이모(부)를 한명 더 얻었습니다!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴쏘니
수 집을 지 집인것마냥 드나들다가 성적으로 강요도 하고,, 몇번 때리고,,, 노란장판 느낌도 있음!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴쏘니
평소엔 툭툭 치는 정도였는데 눈 돌아간 공한테 수가 얼굴 세게 맞는 장면 한번 나옴ㅠㅠ 공이 사과하고 나중에도 대충 풀긴 하지만 2권 초반까지는 수한테도 입버릇손버릇이 나쁨
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
아냐 괜찮앟ㅎㅎㅎ 담에도 또 궁금한거 생기면 여기로 와두 돼 내가 잘 기억하고 있다면 답변줄게!!
수가 얼굴맞은 이유는 공의 어떤 행동에 질려서 뛰쳐나가는데 이때 공이 계속 불러도 무시해서 공이 눈 돌아간거임ㅠ 애초에 공 행동이 잘못된거라 수가 질린건 당연한거긴한데 공은 여태 자기를 무시한 사람이 없었는데 자길 대놓고 무시하니까 빳친거고..
2권 초중반까지는 수가 끌려다니는 느낌이 들어 매맞는 아내라고 볼수도 있을 것 같음 공이 워낙 무대뽀조폭이라,,,, 찐발닦개되는거 감안하고 천천히 고민해봐😉 2권까진 공이 강압적인것두 참고하고!!

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
ㅎㅎㅎ그래그래 소설이긴하지만 폭력은 아무래도 호불호가 확실하지 트리거 키워드고ㅠㅠ 움 이 작품도 1권무료 종종 나왔던것 같아!! 담에 한번 찍먹해보자@@

1년 전
쏘니9
주니야...이모가 보러 갈게 조금만 기다려
1년 전
글쓴쏘니
주니천사 꼬옥 봐줘🤍🤍🤍
1년 전
쏘니10
아 이거 진짜 재밌어ㅠㅠㅠ 인생작
1년 전